RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина Козина покупок пуста..

Как заручиться поддержкой высших сил: секретный код входа

Редактировать
Понравилось1 Просмотров144
Как заручиться поддержкой высших сил: секретный код входа

Самые недоверчивые, мега скептики, атеисты и маловеры на определенном этапе жизни вынуждены заручаться поддержкой высших сил. Пройдя через многочисленные испытания и потери, человеку нужно во что-то верить. Кто-то предпочтет обращение к мантрам и медитации, другие — посетят церковь, чтобы заручиться помощью наставника, третьи — выбирают личного сенсея... А найдутся и те, кто проведет колоссальную работу подсознания.

Как заручиться поддержкой высших сил: медитации
Человек тогда соединится с Высшим Разумом, когда его желание совпадет с замыслом Творца

О том, как заручиться поддержкой в обращении к высшим силам, написано много трактатов. Библия и Бхагавад-гита раздают главы и учения, Коран насчитывает 114 сур разной длины, Трипитака — предлагает свод буддийских священных текстов, а священные Веды учат несколько тысячелетий. Иногда человек стремится самостоятельно познать истину, а порой высший потенциал сам выбирает его.

Заручиться поддержкой высших сил магией
А иногда за ответами человек обращается к оккультным наукам, магии, рунам...

Заручиться помощью высших сил было просто еще в древние времена. До момента, когда началось строительство храмов, церквей, соборов, приобрели популярность йога, курсы аутотренингов, человечество прошло через обращение к шаманизму, а также:

  • тотемизму — способу заручиться поддержкой сверхъестественных сил оберегов
  • алхимии и магии — особым формам религии, позволяющим воздействовать на поведение других людей с положительной и отрицательной стороны
  • фетишизму — возможности заручиться помощью сверхъестественной силы предметов
  • анимизму — способу заручиться поддержкой духа всего живого при обращении
Поддержка высших сил: шаманы
Когда шаман пребывает в состоянии транса, он находится в контакте с ду́хами

В наши дни продвинутыми религиозными течениями стали: саентология, неошаманизм, неоязычество, неоиндуизм, а также раэлиты и оомото. Заручиться поддержкой высшего Промысла очень просто, если искренне верить в силу мысли, слова и работу подсознания. Неважно, какую конфессию вы выбираете.

Поддержка высших сил: религия
Миллиарды людей разных религий, конфессий обращаются к своему Творцу за помощью
Обращение к высшим силам через церковь
Храмы — традиционное место для обращения к высшим силам

Молитвы выбирают для посыла светозарного потока в пространство. Это хороший способ заручиться поддержкой высшего Промысла, выбрать для себя другую жизнь. Обращение к силам может происходить в нескольких формах:

  • хвалебной
  • благодарственной
  • просительной
  • ходатайственной
Обращение к высшим силам через молитву
Как же часто молитва творит настоящие чудо: спасает, меняет, исцеляет

Те, кто не ощущает поддержку и помощь Вселенной, значит сам не послал ей свет. Заручиться помощью через молитву, обращение к Богу, медитацию и мантру легко. Силы сами выбирают человека, только если вы самостоятельно разжигаете внутри себя веру, включаете «лампочку» сознания. Называйте как угодно это влияние: Высшим Разумом, Промыслом, Потенциалом, Вселенной или Космосом — вас выбирают, когда вы обращаетесь к ним с чистой душой и совестью.

Силы выбирают человека
В своем обращении к Высшим силам вы должны быть искренни, чтобы быть услышанными

С развитием новых технологий даже религия выбирает цифровой код. Сейчас, чтобы заручиться поддержкой высших сил, достаточно скачать приложение на смартфоне, распечатать оберег, амулет, сохранить ту или иную молитву о помощи Ангела-Хранителя и пользоваться ею в любое удобное время.

Как силы выбирают человека
Одни паломники годами будут молиться, другим же легче обратиться к иным силам

К слову, о новых технологиях… Люди все чаще выбирают английское понятие «mindfulness» — рекордное по популярности в Google-запросах. Основной посыл обращения заключается в осознанности человека в любых жизненных ситуациях — от посещения стоматолога до мытья посуды.

Высшие силы: обращение и вера
Высшие Силы всегда рядом с человеком, знайте это

Заручиться поддержкой и выбрать ту или иную силу с помощью «mindfulness», значит провести секулярные медитации, суметь вовремя успокоиться без ароматерапии, лотоса и записей тибетского пения. С другой стороны, любая медитация — это эффективное устранение от токсичных эмоций, помощь высших сил через осознанное обращение человека к ним.

Обращение к высшим силам: карты
Человек готов обращаться к Высшему Разуму через молитвы, медитации, магию и даже карты

Заручиться помощью Вселенной в современном мире возможно! Об этом свидетельствует нелепая, на первый взгляд, комбинация мистицизма и hi-tech. Например, в корпорациях Google, Facebook, Twitter, «Лаборатория Касперского» и даже Apple it-сфера выбирает курс на поддержку и обращение к высшим силам с помощью медитационных комнат, построенных в кампусах компаний, а также разработки приложений для iPhone и Android (Headspace, Buddhify, Smiling Mind, Sleep easily meditation и др.)

Помощь высших сил в XXI веке
В современном мире «словить дзен» удается где угодно: хоть на парковке, хоть в офисном кабинете

Многочисленные исследования установили, что заручиться поддержкой Высшего разума поможет обращение к семикратному повторению канонических молитв. Такая «порция» оптимально насыщает ауру человека, открывает чакры, энергетические каналы и устанавливает связь со Вселенной. Силы выбирают человека через обращения, молитвы, сакральные слова, мантры, янтры и медитации. С их помощью можно не только заручиться поддержкой высших сил, но и:

  • гармонизировать пространство, очистить энергетическое поле
  • защитить себя и близких от негатива
  • заполучить удачу, достигнуть намеченную цель
  • исцелить человека при помощи звуковых вибраций
  • поблагодарить Вселенную и заручится ее поддержкой
  • достигнуть внутреннего баланса, дзен
Высшие силы: обращение и поддержка
Вера в Ангела Хранителя — это мощное оздоровительное средство!

Когда силы выбирают человека — он наделен чудодейственным превосходством. Когда человек решивший заручиться поддержкой высших сил, получает ее, то происходит нечто необъяснимое. Он ощущает, что может горы свернуть, Так, излечиваются от серьезных заболеваний, воплощаются мечты. Поддержка и помощь при обращении к высшим силам может лежать как в плоскости религиозной, так и психологической. Чего стоят только учения Хеллингера, Л. Ланге, В. Томаса и Ф. Знанецкого, которые выбирают для обращения к Сознанию. Помогите себе стать счастливее через молитвы и медитации! Осталось лишь заручиться поддержкой высших сил.

Мольбы и просьбы к Высшим силам
Обращение к Высшим силам будет услышано, если вы искренни и готовы к ответу
Понравилось1 Просмотров144
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Читайте также
Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов
Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Логотип IndiaStyle.ru