RUS

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Уведомление
Корзина
Shopping bag Козина покупок пуста..

В ожидании чуда: как правильно сделать карту желаний?

Понравилось1 Просмотров76
В ожидании чуда: как правильно сделать карту желаний?

Нет такой «волшебной пилюли», которая бы исполнила самое безумное желание. На покупку нового платья приходится работать 24/7, для получения «вышки» — грызть гранит науки, для стройной фигуры — потеть в тренажерном зале. А что, если вам скажут, что чудеса случаются просто так? Достаточно правильно их загадать. Indiastyle в преддверии новогодних праздников покажет и расскажет, как визуализировать свою мечту, как правильно оформить доску или карту желаний по фен-шуй.

Карта желаний

Подобные визуализации желаний помогают сбыться задуманному

Карта желаний 2023

Составленная по законам фэншуй доска wish board, позволяет рассортировать свои мечты

Многие из вас уже слышали про уникальный инструмент, программирующий подсознание на развитие, исполнение мечты. Карта или доска желаний по фен-шуй — абсолютно не вымысел, а эффективный способ упорядочить мысли и действия, направив их на достижение конкретных целей. Карта мечты представляет собой яркий коллаж из фотографий, картинок, буквально визуализирующий заветную мечту.

Доска желаний 2023

Карта желаний помогает упорядочить потоки энергии и наметить цели

Доска желаний

Те, кто использовал Vision Board, исполнил свои мечты

Механизм работы карты или доски желаний по фен-шуй довольно прост. Он напоминает принципы нейрографики, потому что работает с подсознанием. Карта желаний отпечатывает в нем цель и заставляет человека неосознанно двигаться к поставленной задаче, даже через дистанцию с препятствиями и неудачами. Психология и эзотерика называют такой урок — «визуализацией». Особенностями техники и своеобразного магического ритуала с научным обоснованием стали:

  • запоминание сознанием как выдуманных, так и реальных событий
  • превращение мечты в часть повседневной жизни с помощью карты по фен-шуй
  • ежедневное обыгрывание намеренной ситуации с четкой визуализацией
  • направление мыслей в положительное русло
  • мощнейшая фокусировка на целях, прорисованных на карте
  • фиксация внимания на полезных мелочах с помощью доски.
Составить карту желаний

Перенос желаний на wish-board усиливает эффект их исполнения

Как составить доску желаний

Желания человека формируются в подсознании и транслируются во Вселенную

Карта желаний или доска по фен-шуй работает последовательно и эффективно. Например, человек мечтает поменять сферу деятельности или работу. Постепенно его бессознательное «маниакально» превращает фантазии в реальность. Он чаще останавливает внимание на объявлениях о наборе персонала, пишет новое резюме «на всякий случай». Ему кажется, что судьба устраивает удачный случай, но на самом деле все случайности организовывает мозг.

Сделать карту желаний по фен-шуй

Попробуйте и вы создать карту желаний по фен-шуй. Она работает!

У каждого есть свои мечты к новому году: ребенок мечтает о танцевальном коврике, мама — о паровом очистителе, папа — о путешествии в Азию, ОАЭ или куда-нибудь, «где тепло» и отпуск. Визуализация с помощью доски поможет исполнить ваши большие и маленькие мечты. Перед созданием карты желаний по фен-шуй, возьмите черновик и ручку:

  • пишем план на карте, формулируем желание в подробностях (цвет, форма, стоимость, дата получения)
  • эмоционально «окрашиваем» свою мечту, передаем настроение момента
  • настраиваем свое воображение на нужную FM-волну, рекомендуется предварительно помедитировать, зажечь аромалампу, почистить ауру
  • запасаемся важными элементами доски желаний (цветной бумагой, журнальными вырезками, картоном)
  • определяемся с цветом ручки, фломастера, пера, потому что оттенок всегда усиливает визуализацию
  • подготавливаем набор с канцелярским декором, а также ножницы, скотч, клей, иллюстрации, саму карту формата А3 и больше
  • разделяем карту или доску желаний на 9 секторов согласно философии фен-шуй
  • помещаем в середину карты главный раздел «Личностного роста»
  • начинаем оформление карты.
Оформление карты желаний по фен-шуй

Подготовьте все необходимое — от маркеров до ножниц и газетных вырезок

Оформление карты желаний

Вы единственный знаете, как выглядят ваши желания

Помимо центрального блока, на карте желаний по фен-шуй располагаются другие, не менее важные сферы — богатство, здоровье, эмоциональный фон, карьера, семья, успех, любовь, окружение и прочее. Если вы нацелены исполнить одну единственную мечту, сосредоточьтесь только на ней. Если желаете добавить в серые будни гармонию, воспользуйтесь доской желаний по фен-шуй.

Оформление карты желаний

Wish Board — это набор картинок на доске, которая всегда на виду

Богатство на карте для желаний. Готовим кошельки!

— Сударыня, не могли бы вы разменять мне сто долларов?

— Увы! Но благодарю за комплимент!

На карте или доске желаний по фен-шуй обязательно найдется место деньгам и финансовому достатку. Черчилль говорил, что «деньги — это то самое шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны». В этот сектор карты обязательно помещайте изображения реальных купюр, атрибуты достатка и лакшери жизни (картинки домов, автомобилей, ролексов и айфонов, денежных муляжей, фото дорогих украшений и блестящих вечерних нарядов).

Сектор богатства карты желаний

Желания должны быть максимально реалистичными, картинки к ним тоже

Признание и успех

Немаловажный сектор на доске желаний по фен-шуй — личный успех в любой сфере жизни. Вы пишите стихи в стол, тренируетесь ради золотой медали, записаны на курсы или мечтаете закрыть успешно сессию? Нет ничего невозможного. Нужно только подтолкнуть удачу с помощью доски визуализации или карты желаний по фен-шуй. Все, с чем ассоциируется успех, должно быть наклеено или нарисовано в данном секторе: фешенебельная квартира, красивый офис, дипломы и кубки, атрибуты светской жизни.

Сектор успеха карты желаний

Изобразите на доске желаний лучший день победы и признания. Какой он?

Любовь. Карта желаний задает любовный импульс

Л.Н.Толстой был прав, когда говорил, что «у самого злого человека расцветает лицо, когда ему признаются в любви». Каждый стремится познать это неземное чувство или поделиться им с другими. Сектор на карте желаний по фен-шуй предназначен для гармонизации личной жизни. Помещайте на него снимки пар, кумиров, мужчины или женщины любимого типажа. Декор в виде сердец, надписей, любовных цитат — приветствуется.

Сектор любви карты желаний

Свадьба, романтическое свидание, предложение руки и сердца — что вас ждет впереди?

Любовная карты желаний

Изобразите на доске желаний то, что согреет ваше сердце

Здоровье, которое не купишь. Карта с заветной мечтой

— Фаина Георгиевна, опять захворали? Какая температура?

— Нормальная, комнатная, плюс восемнадцать градусов.

На карту желаний по фен-шуй можно поставить здоровье. Визуализации поддается и хорошее настроение, и прекрасное самочувствие. Для поддержания иммунитета одной витаминки будет мало. Нарисуйте или приклейте в секторе «Здоровье» изображение семьи, семейного очага, предметов, вызывающих ощущение уюта и комфорта. Картинки йогинов, с медитацией, релаксирующими на пляже или в spa-салоне телами также окажутся кстати. Food-фото со здоровой пищей отлично смотрится в любом интерьере. Брокколи, микрогрин, фрукты и минералка — то что нужно, чтобы «зарядить» мозг энергией и оптимизмом.

Здоровье карты желаний

Напоминайте себе с помощью доски желаний, что самое главное в жизни

Сектор здоровья на карте желаний

Кто-то желает похудеть, кто-то — очистить организм и собственную ауру

Икона стиля. Главный сектор на карте желаний

По центру эзотерики и специалисты фен-шуй рекомендуют определить свое фото. Речь пойдет о вашем личностном росте, победах и развитии. Если вы стремитесь к приобретению стройной фигуры — напомните себе это картинкой с телом вашей мечты. Если желаете иметь роскошные длинные волосы — находите модель со сногсшибательной прической.

Сектор стиля на карте желаний

Vision Board обязательно отображает и исполняет ваше заветное желание

Напишите самому себе напутствие, каким вы станете спустя недели, месяцы или год. Приветствуется коллаж и фотошоп. Вы за рулем спортивного болида? Вы на Каннском фестивале? У вас круизное путешествие по Индонезии или походы по индийским храмам наступающим летом? Моделируйте будущее прямо сейчас с помощью карты или доски желаний!

Личное развитие на карте желаний

Поместите основную мечту по центру карты по фен-шуй!

Творчество, как ключ к успеху

Оставьте место на карте с желаниями для раскрытия творческого потенциала. Музейные экспонаты для любителей археологии, картины маслом для начинающих художников, изображение микрофона, сцены и софитов для актера в душе. Вот, чем можно заполнить сектор творчества на карте желаний по фен-шуй. Находите то, в чем раскроются ваши таланты.

Личное развитие на карте желаний

Wish Board — это действенный психологический и творческий прием

Место для карьеры на карте желаний по фен-шуй

Оформите еще одно желание для успешного руководителя, журналиста, маркетолога в такой необычный способ. Нарисуйте в этом секторе лестницу с указательными знаками того, как вы собираетесь по ней взбираться. Изображение кожаного кресла, книг, денег в конверте — все это ассоциируется с успешно добытыми знаниями, должностью и профессионализмом.

Карьера на карте желаний

Всегда лучше наглядно представить свой подъем по карьерной лестнице

Путешествия на доске желаний по фен-шуй

Картинки паспортов, визы, штампов на государственной границе, билетов — с этого начинается любое путешествие. Наклейте карту мира в миниатюре и отметьте, какие места хотелось бы посетить. Также это могут быть фотоснимки конкретных городов, мест, куда уже нацелился глаз. Пусть мозг держит перед глазами вашу самую заветную мечту — отправиться в норвежские фьорды, к тибетским монахам, на золотые пески Греции или на ароматную Шри-Ланку.

Путешествия на карте желаний

Пользуясь фотошоп здесь и сейчас переносите себя в любую точку планеты

Подарки-неотдарки на доске и карте желаний по фен-шуй

На карте желаний обязательно найдите девятый сектор с сюрпризами, которые возможно попадутся и в вашей жизни. Станьте мотиватором самого себя и заработайте на дорогостоящий трип мечты (к примеру, на фестивалях Burning Man, Coachella). Намекните любимым близким, что вас взбудоражит, заставит улыбаться и прыгать от счастья. Невесты могут нафантазировать в коллаже свадьбу своей мечты, семьи без ребенка — маленького карапуза, девчонки-подростки — встречу со своим кумиром.

Путешествия на карте желаний

Дарите себе мечту, а доска желаний подарит ее исполнение!

Карта желаний по фен-шуй — это не таро и руны, не заговоренный амулет. Чтобы достичь желаемого, визуализация вскрывает и задействует внутренние ресурсы человека. Если дословно, то доска мечты — это ментальная проработка своих потребностей, а также крутейший психологический прием. При составлении карты по фен-шуй важно идти дальше картинки, внутренне прорабатывать свое желание.

Цвет карты желаний

Vision Board должен радовать глаз, а не отталкивать. Используйте любимый цвет!

Тщательная работа с мозгом и самопознанием может «наколдовать» вам как Porsche, Bentley, так и здоровье, стабильность эмоционального фона, чувство собственного достоинства. Мало создать интересный коллаж со стильными журнальными вырезками. Даже крайние тренды не усилят «магию» желаний.

Тренды vision board

Красивая карта желаний непременно мотивирует и дает нужные импульсы

При составлении карты или доски желаний необходимо поочередно прожить стадии его формирования, прожить каждую мелочь. Мозг самостоятельно распознает триггеры, предрассудки и убеждения, мешающие достичь целей. Визуализировать без иллюзий — непростая задача, но вполне выполнимая.

Тренды карта желаний

Вселенная раскусит все ваши мечты и старания. Она на вашей стороне!

При прорисовке доски по фен-шуй колоссальную роль играют ваши собственные мечты и аффирмации. Написать пожелания лучше от руки на листках бумаги, а после вклеить в карту. А еще придумайте заглавие доски для мечты, например, «Моя другая жизнь в 2023 году», «Исполнение мечты».

Доска и карта желаний

Используйте свои таланты в прорисовке своего счастливого будущего

Декорировать свою доску или карту желаний по фен-шуй можно стразами, наклейками и стикерами. Все свои пожелания необходимо писать в реальном времени, как будто у вас уже есть машина, недвижимость, толстый кошелек денег, вторая половинка. Не забывайте ставить мечте конкретные временные рамки (число, год, день недели). Выдумывайте предложения с позитивным посылом, не используя частицу или предлоги «не», «без». Названия недугов или агрессивных чувств, от которых хочется избавиться, также не используйте. Сохраняйте добрую и сильную энергетику карты для желаний по фен-шуй.

Карта и доска желаний

Карта желаний должна висеть на видном месте, а не прятаться от глаз

Каждая иллюстрация отражает истинные хотения и пожелания. Оформляйте их своими руками, используя брошюры, журнальные или газетные вырезки, памфлеты, флаеры, печатные вырезки из книг. Самое время добавить на доску по фен-шуй аффирмации, мудрые выражения и цитаты, которые дополнительно мотивируют и усиливают магию карты.

Сделать карту желаний

Помните, что мозг воспринимает визуальные образы лучше, чем их описания словами

И последнее, старайтесь сделать карту желаний в день Силы: новогоднюю или рождественскую ночь, праздник Йоль или Самайн, день рождения и пр. Персональный мудборд сопровождает вас повсюду. Вспомнили что-то? Смело добавляйте новые желания, запуская цепную реакцию их исполнения!

1
76
все статьи
YandexMarket
Оставить комментарий
Комментариев пока нет

Есть чем поделиться? Оставьте свой комментарий здесь

Читайте также
INDIASTYLE
Logo Indiastyle