RUS

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Shopping bag Корзина
Shopping bag Козина покупок пуста..

Аксессуары для фестиваля Burning Man — нательная «архитектура»

Понравилось2 Просмотров164
Аксессуары для фестиваля Burning Man — нательная «архитектура» в миниатюре

Мультикультурный арт фестиваль в пустыне Burning Man будто «консервирует» космос. Каждый год посреди пустыни Блэк-Рок (штат Невада) проходит 8-дневное мероприятие «радикального самовыражения», искусства и самодостаточности. Кульминацией фестиваля становится сожжение гигантской статуи человека, а саму атмосферу тематического Burning Man подогревают костюмы и аксессуары участников.

Аксессуары Бернинг Мэн

Burning Man — это незабываемая история про песок, творчество и свободу

Аксессуары для Бернинг Мэн

Только сами декорации Burning Man чего стоят, не говоря уже про образы участников

Модные стимпанк аксессуары для фестивалей, пожалуй, основное, о чем стоит позаботиться перед посещением. Украшения становятся вашей визитной карточкой и пропуском для любой вечеринки или феста. Если речь идет о Coachella, в пору «вооружиться» плетеными сумками и соломенными шляпами, браслетами из бирюзы или металлическими серьгами.

Аксессуары Coachella Бернинг Мэн

Красивые наряды для фестивалей в сочетании с аксессуарами выделяют из толпы!

В период летних рок, джаз, стимпанк фестивалей, городских концертов лучше отдать предпочтение многослойности: шляпкам, перчаткам, рюкзакам, туникам, пончо и ярким украшениям. Продумайте свои эффектные селфи заранее! Самые необычные образы требует от тебя фестиваль Burning Man, который не могут обойти сторон даже Илон Маск, Марк Цукерберг и Ларри Пейдж.

Образы в стиле Бернинг Мэн

Добро пожаловать в мир фантазий и пустынного индастриал!

Аксессуар стимпанк

Ваш костюм поразит и без того креативную публику

Стимпанк фестиваль Burning Man позволяет абстрагироваться от коммерции и материальных благ. Вам захочется радикального самовыражения, рассмотрите лишь повнимательнее аксессуары в стиле стимпанк, киберпанк, freak-style или industrial. Аксессуары для фестиваля Burning Man от Indiastyle. Надевайте очки гогглы, маску чумного доктора или бюстье с шипами и добро пожаловать в антиутопию, циничный, не лишенный определенной доли юмора и иронии мир!

Аксессуары стиля стимпанк

Аксессуары для фестиваля не оставляют равнодушными объективы камер

Перед выбором оригинальных стимпанк аксессуаров для фестиваля, мы должны с головой погрузиться в научную фантастику с ее паровыми двигателями, дирижаблями, механикой, короче говоря, эпоху викторианской Англии. Популярные тематические вечеринки Burning Man (Mayan Warrior и Robot Heart) представляют собой подвижные платформы. Они выезжают в пустыню и устраивают там фантастические танцполы. Как думаешь, вам простит простенький наряд антиутопическая атмосфера?

Burning Man локации

Стимпанк локации завораживают с первого взгляда!

Burning Man кукла

А момент сжигания гигантской куклы совсем вводит в транс

Окиньте взглядом этот огромный город с десятками кемпов, стимпанк инсталляций. В них встречаются необычные люди в сетчатых пончо, надетые на голое тело, кожаных корсетах, расшитых камнями. А вот парни в мотоциклетных масках, мимикрирующих под очки Gucci, а вот девчонки в футуристичных боди, будто «Чудо-женщины» вмиг клонировались. Они соблазняют фигурами в шифоновых топах, балетных пачках, леопардовых комбинезонах, шпильках и шапках-ушанках. А как быть с аксессуарами для стимпанк фестиваля?

Стимпанк аксессуары

Только загляните на витрины Indiastyle для выбора удачного образа а-ля Бернинг Мен

Бернинг Мен очки и аксессуары

А может очки для лыжного костюма подойдут?

Очки гогглы или авиаторы — стимпанк фестиваль в самом разгаре

Стимпанк аксессуары и одежда буквально уносят в альтернативную реальность. Он становится смешением викторианской и индустриальной эпох, с легким налетом футуризма и готики. Стимпанк очки носят на голове, лбу, шляпе или на шее. Интересным вариантом унисекс станут модели «Пайлот», «Империал», «Инвернесс», которые добавляют своим пилигримам задумчивость, сумасшествие и авантюрность.

Очки гогглы

Очки авиаторы или гогглы наверняка приглянутся

Трендовые киберпанк очки гогглы подходят для тематических вечеринок и корпоративов. Нательные аксессуары обожают завсегдатаи фестиваля Burning Man, фрики и люди творческих профессий. Чаще всего в качестве отделки аксессуара выступают шестеренки, механизмы из клепаного металла, цветные линзы, мощные оправы с авторским дизайном.

Бернинг Мен очки и аксессуары

Любой freak-style аксессуар создает атмосферу праздника

Головные уборы для фестиваля Burning Man

Вдохновленные фентези рассказами Жюль Верна и Герберта Уэллса, Уильяма Гибсона наверняка вооружаться аксессуарами для фестиваля Burning Man в виде симпатичных шляпок: цилиндров, котелков, вуалей и бальных масок. Они отлично сочетаются с облегающими брюками шортами, гетрами. Шляпы могут украшать механизмы, связанные с электрическими приборами, компасы, примитивные механизмы викторианской эпохи.

Бернинг Мен шляпки

Спрячьте голову под оригинальным стимпанк аксессуаром, чтобы не сойти с ума

Стимпанк головной убор

...А может, чтобы свести с ума других...

Burning Man: оружие или трость в руке?

Для тематических вечеринок Burning Man продумайте свой образ вплоть до мелочей. Вместо сумочки, возьмите в руки оригинальную металлическую трость или оружие на тему времен промышленной революции. Модифицированное холодное оружие типа шпаги, сабли также органично вписывается в тематику стимпанк вечеринки. Типичный ее образец — аксессуар в виде клинка внутри трости.

Стимпанк аксессуар для Burning Man

Кстати, вместо трости, можно взять в руки оригинальный веер

Стимпанк аксессуары на голову, лицо и шею для тематической вечеринки

Эстетика «The Burning Man» просматривается также в аксессуарах для лица. Что вы скажете по поводу кольчуги, скрывающей взгляд? Украшение из металлических цепей напоминает тяжелый театральный аксессуар, который отлично смотрится с кожаными брюками и разодранной футболкой. Аксессуар для лица на фестиваль и тематическую вечеринку может выглядеть и так:

  • эпические массивные серьги ниже плеч в серебристой тональности, под бронзу или никель
  • грубые браслеты на одну или обе руки
  • декоративные протезы, напоминающие потерянную часть тела или лица (накладная челюсть, подсвеченная неоновыми вставками, маска на один глаз, шейный ободок напоминающий корсет)
  • индийский аксессуар special for Burning Man — лалатика для тематических вечеринок и светских мероприятий, состоящая из цепей и объемных пластинок драгоценного металла.
Лалатика индийский аксессуар

Будьте непохожими на других в феерии праздника Burning Man!

Стимпанк аксессуары для волос

Заплести оригинальные аксессуары можно и в волосы

В кого хотите перевоплотиться на фестивале или тематической вечеринке: в эльфийскую принцессу или кровожадную пиратку, в футуристического воина или покорительницу пустошей? Время взять из комода такие аксессуары как бандана, платок, маска, брошь в виде экзотического насекомого, плащ или металлизированные луноходы.

Стимпанк аксессуары образы

Только от фантазии зависит, в кого вы перевоплотитесь для Burning Man

Образы Бернинг Мен

Кто тут у нас король вечеринки?

Тематическая вечеринка и навесные ремни

Отличный аксессуар для фестиваля Burning Man — навесной ремень из кожи или металла, а также подвязки и корсеты. Гипюр хорошо гармонирует с велюром, бархатом, эко-кожей, замшевыми изделиями. Аксессуар для фестивалей обязательно декорируется пряжками, шипами, заклепками и даже меховыми вставками.

Образы Бернинг Мен

Быть непохожим на человека, быть похожим на персонажа фантастического рассказа!

Аксессуары 2022 года Бернинг Мен

Аксессуары для Burning Man — это всегда про позитив и сумасшествие!

Дополнят образ чудака стимпанк эпохи аксессуары в виде шестеренок, проводов, компасов, замков с ключами и прочие элементы индустриального стиля. В атмосфере фестиваля или тематической вечеринки Burning Man всегда царят эзотерика, духовные практики, сумасшедшая магия.

Аксессуары для фестиваля

Вперед, навстречу приключениям!

Тематическая вечеринка или фестиваль Burning Man — это всегда урбанистический пейзаж, который усиливает мрачная атмосфера промышленной революции. Аксессуар для эффектной прически в виде большой заколки, перьев и стимпанк шляпок обязательно украшает светлые головы творческой публики.

Маска для фестиваля

Предпочитаете маску чумного доктора?

Аксессуары для одежды стимпанк

А может перевоплотиться в принцессу пустынь?

Какой стимпанк образ на этот раз выбираете вы: безумного профессора, робота, детектива, отважного путешественника, растительного аристократа или бунтаря. Трендовые аксессуары для тематических вечеринок, фестиваля Burning Man удачно завершают look и выделяют вас среди толпы таких же неформалов.

Аксессуары для одежды стимпанк

Оставайтесь позитивными и креативными даже в пустыне, на фестивалях и вечеринках

Стимпанк и Бернинг Мэн

Ваш образ для следующего фестиваля Burning Man точно должен попасть в объектив камеры

Аксессуары для тематической вечеринки в виде клеевых кристаллов, самоклеящихся страз на лицо, фестивального серебристого боди, шарфов и шалей — вот на что стоит обратить внимание. Также не забудьте «вооружиться» кожаными перчатками, градиентными гогглами, шипованной фуражкой, обручем или маской в виде черепа. Незабываемого фестиваля вам!

2
164
все статьи
YandexMarket
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Содержание:

Настроение начинается с гардероба: образы для фестиваля

Метаморфозы с одеждой для фестиваля Burning Man

Аксессуары стимпанк для фестивалей и тематических вечеринок

Мультикультурный арт фестиваль в пустыне Burning Man будто «консервирует» космос. Каждый год посреди пустыни Блэк-Рок (штат Невада) проходит 8-дневное мероприятие «радикального самовыражения», искусства и самодостаточности. Кульминацией фестиваля становится сожжение гигантской статуи человека, а саму атмосферу тематического Burning Man подогревают костюмы и аксессуары участников.

Аксессуары Бернинг Мэн

Burning Man — это незабываемая история про песок, творчество и свободу

Аксессуары для Бернинг Мэн

Только сами декорации Burning Man чего стоят, не говоря уже про образы участников

Модные стимпанк аксессуары для фестивалей, пожалуй, основное, о чем стоит позаботиться перед посещением. Украшения становятся вашей визитной карточкой и пропуском для любой вечеринки или феста. Если речь идет о Coachella, в пору «вооружиться» плетеными сумками и соломенными шляпами, браслетами из бирюзы или металлическими серьгами.

Аксессуары Coachella Бернинг Мэн

Красивые наряды для фестивалей в сочетании с аксессуарами выделяют из толпы!

В период летних рок, джаз, стимпанк фестивалей, городских концертов лучше отдать предпочтение многослойности: шляпкам, перчаткам, рюкзакам, туникам, пончо и ярким украшениям. Продумайте свои эффектные селфи заранее! Самые необычные образы требует от тебя фестиваль Burning Man, который не могут обойти сторон даже Илон Маск, Марк Цукерберг и Ларри Пейдж.

Образы в стиле Бернинг Мэн

Добро пожаловать в мир фантазий и пустынного индастриал!

Аксессуар стимпанк

Ваш костюм поразит и без того креативную публику

Стимпанк фестиваль Burning Man позволяет абстрагироваться от коммерции и материальных благ. Вам захочется радикального самовыражения, рассмотрите лишь повнимательнее аксессуары в стиле стимпанк, киберпанк, freak-style или industrial. Аксессуары для фестиваля Burning Man от Indiastyle. Надевайте очки гогглы, маску чумного доктора или бюстье с шипами и добро пожаловать в антиутопию, циничный, не лишенный определенной доли юмора и иронии мир!

Аксессуары стиля стимпанк

Аксессуары для фестиваля не оставляют равнодушными объективы камер

Перед выбором оригинальных стимпанк аксессуаров для фестиваля, мы должны с головой погрузиться в научную фантастику с ее паровыми двигателями, дирижаблями, механикой, короче говоря, эпоху викторианской Англии. Популярные тематические вечеринки Burning Man (Mayan Warrior и Robot Heart) представляют собой подвижные платформы. Они выезжают в пустыню и устраивают там фантастические танцполы. Как думаешь, вам простит простенький наряд антиутопическая атмосфера?

Burning Man локации

Стимпанк локации завораживают с первого взгляда!

Burning Man кукла

А момент сжигания гигантской куклы совсем вводит в транс

Окиньте взглядом этот огромный город с десятками кемпов, стимпанк инсталляций. В них встречаются необычные люди в сетчатых пончо, надетые на голое тело, кожаных корсетах, расшитых камнями. А вот парни в мотоциклетных масках, мимикрирующих под очки Gucci, а вот девчонки в футуристичных боди, будто «Чудо-женщины» вмиг клонировались. Они соблазняют фигурами в шифоновых топах, балетных пачках, леопардовых комбинезонах, шпильках и шапках-ушанках. А как быть с аксессуарами для стимпанк фестиваля?

Стимпанк аксессуары

Только загляните на витрины Indiastyle для выбора удачного образа а-ля Бернинг Мен

Бернинг Мен очки и аксессуары

А может очки для лыжного костюма подойдут?

Очки гогглы или авиаторы — стимпанк фестиваль в самом разгаре

Стимпанк аксессуары и одежда буквально уносят в альтернативную реальность. Он становится смешением викторианской и индустриальной эпох, с легким налетом футуризма и готики. Стимпанк очки носят на голове, лбу, шляпе или на шее. Интересным вариантом унисекс станут модели «Пайлот», «Империал», «Инвернесс», которые добавляют своим пилигримам задумчивость, сумасшествие и авантюрность.

Очки гогглы

Очки авиаторы или гогглы наверняка приглянутся

Трендовые киберпанк очки гогглы подходят для тематических вечеринок и корпоративов. Нательные аксессуары обожают завсегдатаи фестиваля Burning Man, фрики и люди творческих профессий. Чаще всего в качестве отделки аксессуара выступают шестеренки, механизмы из клепаного металла, цветные линзы, мощные оправы с авторским дизайном.

Бернинг Мен очки и аксессуары

Любой freak-style аксессуар создает атмосферу праздника

Головные уборы для фестиваля Burning Man

Вдохновленные фентези рассказами Жюль Верна и Герберта Уэллса, Уильяма Гибсона наверняка вооружаться аксессуарами для фестиваля Burning Man в виде симпатичных шляпок: цилиндров, котелков, вуалей и бальных масок. Они отлично сочетаются с облегающими брюками шортами, гетрами. Шляпы могут украшать механизмы, связанные с электрическими приборами, компасы, примитивные механизмы викторианской эпохи.

Бернинг Мен шляпки

Спрячьте голову под оригинальным стимпанк аксессуаром, чтобы не сойти с ума

Стимпанк головной убор

...А может, чтобы свести с ума других...

Burning Man: оружие или трость в руке?

Для тематических вечеринок Burning Man продумайте свой образ вплоть до мелочей. Вместо сумочки, возьмите в руки оригинальную металлическую трость или оружие на тему времен промышленной революции. Модифицированное холодное оружие типа шпаги, сабли также органично вписывается в тематику стимпанк вечеринки. Типичный ее образец — аксессуар в виде клинка внутри трости.

Стимпанк аксессуар для Burning Man

Кстати, вместо трости, можно взять в руки оригинальный веер

Стимпанк аксессуары на голову, лицо и шею для тематической вечеринки

Эстетика «The Burning Man» просматривается также в аксессуарах для лица. Что вы скажете по поводу кольчуги, скрывающей взгляд? Украшение из металлических цепей напоминает тяжелый театральный аксессуар, который отлично смотрится с кожаными брюками и разодранной футболкой. Аксессуар для лица на фестиваль и тематическую вечеринку может выглядеть и так:

Лалатика индийский аксессуар

Будьте непохожими на других в феерии праздника Burning Man!

Стимпанк аксессуары для волос

Заплести оригинальные аксессуары можно и в волосы

В кого хотите перевоплотиться на фестивале или тематической вечеринке: в эльфийскую принцессу или кровожадную пиратку, в футуристического воина или покорительницу пустошей? Время взять из комода такие аксессуары как бандана, платок, маска, брошь в виде экзотического насекомого, плащ или металлизированные луноходы.

Стимпанк аксессуары образы

Только от фантазии зависит, в кого вы перевоплотитесь для Burning Man

Образы Бернинг Мен

Кто тут у нас король вечеринки?

Тематическая вечеринка и навесные ремни

Отличный аксессуар для фестиваля Burning Man — навесной ремень из кожи или металла, а также подвязки и корсеты. Гипюр хорошо гармонирует с велюром, бархатом, эко-кожей, замшевыми изделиями. Аксессуар для фестивалей обязательно декорируется пряжками, шипами, заклепками и даже меховыми вставками.

Образы Бернинг Мен

Быть непохожим на человека, быть похожим на персонажа фантастического рассказа!

Аксессуары 2022 года Бернинг Мен

Аксессуары для Burning Man — это всегда про позитив и сумасшествие!

Дополнят образ чудака стимпанк эпохи аксессуары в виде шестеренок, проводов, компасов, замков с ключами и прочие элементы индустриального стиля. В атмосфере фестиваля или тематической вечеринки Burning Man всегда царят эзотерика, духовные практики, сумасшедшая магия.

Аксессуары для фестиваля

Вперед, навстречу приключениям!

Тематическая вечеринка или фестиваль Burning Man — это всегда урбанистический пейзаж, который усиливает мрачная атмосфера промышленной революции. Аксессуар для эффектной прически в виде большой заколки, перьев и стимпанк шляпок обязательно украшает светлые головы творческой публики.

Маска для фестиваля

Предпочитаете маску чумного доктора?

Аксессуары для одежды стимпанк

А может перевоплотиться в принцессу пустынь?

Какой стимпанк образ на этот раз выбираете вы: безумного профессора, робота, детектива, отважного путешественника, растительного аристократа или бунтаря. Трендовые аксессуары для тематических вечеринок, фестиваля Burning Man удачно завершают look и выделяют вас среди толпы таких же неформалов.

Аксессуары для одежды стимпанк

Оставайтесь позитивными и креативными даже в пустыне, на фестивалях и вечеринках

Стимпанк и Бернинг Мэн

Ваш образ для следующего фестиваля Burning Man точно должен попасть в объектив камеры

Аксессуары для тематической вечеринки в виде клеевых кристаллов, самоклеящихся страз на лицо, фестивального серебристого боди, шарфов и шалей — вот на что стоит обратить внимание. Также не забудьте «вооружиться» кожаными перчатками, градиентными гогглами, шипованной фуражкой, обручем или маской в виде черепа. Незабываемого фестиваля вам!

">
INDIASTYLE
Заказ будет удален безвозвратно!
Logo Indiastyle