RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Принципы нейрографики — решение проблем росчерком пера

Понравилось18 Просмотров13596
Принципы нейрографики — решение проблем росчерком пера

Что такое нейрографика, почему Instagram узнал о ней раньше тебя, зачем постигать алгоритмы и принципы нейрографики, а также узнавать у гугла, кто такой Павел Пискарев? Современные люди в современном мире зависимы от астенического синдрома и депрессий. Бороться с апатией, тоской и паническими атаками вызываются принципы и алгоритмы нейрографики. Именно этот творческий метод Пискарева способен остановить накатывающуюся лавину ужаса, сметающего твои «домики психологической защиты».

Нейрографика

Метод нейрографики назвали квантовым, ведь он моментально меняет отношение к себе и жизни

«Мы рисуем не картинки, а индивидуальные задачи, ремонтируя в процессе терапии кусочек психики», — считает Павел Пискарев, доктор психологических наук, автор ведущего курса по нейрографике. Он подробно рассказывает про ее алгоритмы и принципы, простой трансформации мира с помощью листа бумаги, маркера, карандаша и рисования.

Нейрографика рисунки

Нейрографика помогает глазами увидеть полную картину проблем, связав их в цепочки

Нейрографика и рисование

С помощью нейрографики мы даем правильные установки и программы самим себе

Рисование нейрографики

Метод графического характера позволяет раскрыть свой уникальный внутренний мир

Основной принцип нейрографики по мнению Пискарева состоит в том, что прошлое мы можем видоизменить с помощью стратегического намерения будущего и рисования. Ты основываешься на личном опыте, и уже сегодня программируешь себя на благополучные изменения завтра. С помощью принципов и алгоритмов переноси переживания на бумагу в виде кругов, полос, объемных фигур, а после — дорисуй к ним пару штрихов. Так, круги-кандалы с помощью карандаша превращаются в воздушный шар, а треугольные шипы — в зубы акулы, которыми ты скоро «закусаешь» конкурентов.

Алгоритмы нейрографики

Нейрографика стала эффективным методом арт-терапии

Алгоритмы нейрографики

Вносите больше красок в свою жизнь!

Эффект нейрографики, ее принципов и алгоритмов похож на медитацию, в процессе который ты:

  • обретаешь уверенность, храбрость
  • счастливую семью
  • ощущаешь прилив сил, даже если похож на выжатый лимон
  • испытываешь на практике законы Архимеда про «дайте мне точку опоры — я переверну мир».
Суть нейрографики

Руки прописывают в мозг новые позитивные убеждения

Алгоритм и принципы нейрографики по Пискареву — это эффективный тренинг, простое рисование, организация подсознательного с помощью визуализации — графических линий, точек, силуэтов. Принципы и алгоритмы — это постановка задач на перспективу их разрешения с помощью рисования. Запомни, все что тебе не хватает, можно нарисовать!

Польза нейрографики

Доказано, что найрографики срабатывает гораздо быстрее и ярче

Алгоритм и принцип нейрографики звучат впечатляюще, несколько мистически, однако не относятся к оккультным наукам, эзотерическим практикам и профессиональному рисованию. В основе простых алгоритмов нейрографики прячутся принципы психологии арт-терапии, коучинга, нейрофизиологии и нейропластичности по мнению Пискарева.

Нейрографика Павла Пискарева

Техника рисования линий и окружностей поможет быстрее выявить корень проблемы

Нейрографика Пискарева

...а также решить ее!

Такую методику нейрографики вряд ли назовешь творчеством, доступным избранным. Даже самоучке понадобится только лист бумаги, карандаш, фломастер, краски, ручка. Красота рисунка не важна, а вот внутренние изменения в процессе рисования — очень. А еще алгоритм и принципы нейрографики по Пискареву не относятся к классическому психоанализу, поэтому во время терапии рисования необязательно проговаривать все вслух.

Нейрографика новые программы

Рисование нейрографики напрямую связано с изображением реальности

Алгоритмы и принципы нейрографики по Пискареву возникли на базе теорий Юнга и терапии гештальт. Первый поставил в основу психических симптомов духовное (эго, стереотип), структуру личности. В пласт эго мы включаем воспоминания, яркие, угнетающие мысли, чувства, «размешиваем» их с эмоциями, человеческими ценностями. Это одна часть нейрографики, как утверждает Пискарев.

Нейрографика и психология

С появлением нейрографики больше нет необходимости посещать психологов

Нарисованные круги по Юнгу — ничто иное, как стремление к гармонии, решению важных задач, совершенству, а треугольники — нерешенные и острые вопросы по средствам рисования. Все, кто рисует квадраты, хотят на подсознательном уровне выстроить личную систему решения вопросов. Принципы нейрографики также предполагают включение мелкой моторики рук, связанной с нейронными сетями мозга.

Нейрографика и психология

Даже у дилетанта в искусстве получится изобразить неосознаваемые страхи и убеждения

Гештальт или незаконченные идеи по принципам нейрографики — гложущие действия, которые воспринимаются, как сбой в алгоритме. «Бумага вытерпит все!», — считает Пискарев. Рисование, алгоритм и принцип нейрографики дают четкую картину мира, визуализируют глубинные процессы и локализуют проблему.

Нейрографика на бумаге

Нейрографика позволяет увидеть блоки, ограничения, стопорящие развитие личности

Считаешь себя дилетантом в искусстве? Не переживай! Искусство не имеет границ. Вспомни хотя бы Ван Гога, который предпочитал рисовать человеческие глаза, а не соборы. Спасая себя от жизненных неурядиц, «вооружайся» маркером, мелком, карандашом и находи решение в неуверенных линиях, штрихах, окружностях! Принципы нейрографики помогут осознать корень проблем и даже решить их.

Рисование нейрографики: основные положения

Данная практика помогает исполнить желание и решить ряд задач

Алгоритмы нейрографика всегда состоят из четырех элементов: треугольников, кругов, квадратов и специальной нейрографической линии. Автор методики Павел Пискарев доступно объясняет, как изменять сформированные шаблоны или создавать новые. Линии нейрографики корректирует или создают новые программы. Дорисуй, и увидишь решение любой проблемы! В рисовании ты придаешь фигуре особый смысл, а сознание — фиксирует его.

Эффект нейрографики

Подсказки выходов из сложных ситуаций придут сами собой!

Посредством алгоритмов и принципов нейрографики по Пискареву мы снимаем внутренние шаблоны и формируем очередной нейронный код, который соответствует поставленной задаче. Таким образом, как будто «оживает» новая реальность, а ты самостоятельно управляешь обстоятельствами. Принципы нейрографики помогут трансформировать сознание, сформулировать суть проблемы и найти решение. Больше никаких дорогостоящих походов к психотерапевту!

Эффект нейрографики

Ты самостоятельно выбираешь, через какие очки смотреть на этот мир!

18
13596
все статьи
YandexMarket
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!