RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

7 мест в Азии для начинающих путешественников: тур без цензур

Понравилось2 Просмотров3317
7 мест в Азии для начинающих путешественников: тур без цензур

Когда впервые планируешь тур в Азию, находишься в предвкушении собрать пригоршню впечатлений от многовековых традиций и современных трендов. Вы приготовились влюбиться в карстовые пейзажи Восточного континента, пообедать вонтонами и Тофу Ма По в новом месте? Заказывайте тур в Азию для начинающих, чтобы во время путешествия вдохновляться величием Эвереста, праздновать Новый год по-тайски, увидеть девушку-богиню в Непале, монаха в Мьянме, а доску серфера испытать на пляжах Бали.

Азия для начинающих

Азия для начинающих туристов открывает множество сказочных мест

Indiastyle предлагает мини-обзоры туров в Азию, лучших мест для путешествия. Бойтесь, ведь они могут превратиться в навязчивую идею посетить их! Мы рассмотрим туры в Азию для начинающих с изнанки: проникнем поглубже в культуру, историю, обычаи и абсолютно другую реальность.

Первая остановка азиатского трипа — прототип Пандоры, того самого места из нашумевшего фильма Камерона «Аватар». Приключение для начинающих туристов запомнится уникальными местными пейзажами: горами, каньонами, лесными тропами. Снимать это место во время тура по Азии лучше со смотровой площадки Национального парка или с квадрокоптера.

Азия для начинающих — Китай

Путешествуя по Чжанцзяцзе, почти не находишься на земле

Во время тура экстремалы щекочут себе нервы Тропой смерти, опасной «дорожкой» через отвесные скалы г. Хуашань, а романтики устраивают волшебное путешествие к «парящим горам Аватара». Тур путешествие по Азии обещает сказочную цепь пещер и «Лифт ста драконов» с подъемом на 330 м.

Чжанцзяцзе для начинающих

Власти Китая хотят прекратить эксплуатацию лифта, но пока он действует...

Бархатные скалы, рисовые поля и узорные реки — Ниньбинь предлагает путешествие для начинающих по Азии с драматическими видами гор, воодушевленные велосипедные прогулки и хорошие условия для проживания. Неподалеку от Ханоя находятся карстовые пещеры Тамкок, заболоченные земли, причалы с лодочными прогулками.

Ниньбинь для начинающих

Одно из самых романтичных мест Вьетнама

Тур для начинающих по Азии

Невероятное зрелище приготовила природа в Ниньбинь на сплаве

Путешествие в Азию предложит пилигримам платить только за пасторальные сельские пейзажи и аутентичность самобытной глубинки. Лучшие места сложены в идеальный пазл: пляжи, эко-зона Там Кок, известняковые горы, пагода Bich Dong «Зеленая Жемчужина»

Путешествие по Вьетнаму для начинающих

Чего только стоят лодочные прогулки, путешествия в Ниньбинь!

Тур в Азию для начинающих коснется небоскребов, «выросших» на традиционной китайской культуре, местах со вкусной кухней и отличным шопингом. Это город Азии нужно писать с приставкой «самый»: здесь самый быстрый интернет, самая высокая продолжительность жизни людей и самый высокий IQ среди землян. Тур в Азию для начинающих заинтересует Глобальным геопарком на 50 кв. км с девятью пешими маршрутами и лодочными экскурсиями.

Путешествие по Гонконгу для начинающих

Выше только небо...

Путешествие по местам Гонконга не обойдется без селфи в каменных джунглях, супа из акульего плавника, прогулки в Disneyland и Храма десяти тысяч Будд. Ранее британская колония, а сегодня — это лучшее место Азии, в котором новичку придется испытать первый культурный шок от материкового Китая.

Путешествие по Гонконгу в Азии

Тур для начинающих по Азии должен начинаться именно из Гонконга

Путешествие в Гонконг

Инфраструктура Гонконга точно понравится начинающему туристу

Очередной тур в Азию для начинающих зазывает в настоящее путешествие по затерянному миру. Целый штат спрятан на плато в восточных Гималаях. Это одно из лучших мест Азии для путешествий, но самое влажное — в сезон дождей. Некоторые провинции настолько очаровывают туристов водопадами, подвесными мостами из корней деревьев и дымовыми завесами из вулканических пород, что напоминают постапокалиптические сцены фантастического фильма.

Путешествие по Индии в Азии

Впечатляющие красоты увидят начинающие путешественники в Мегхалая

Тур для начинающих по Индии

Водопады здесь и вправду гипнотизируют начинающих и бывалых туристов

Когда у начинающего путешественника с туром по Азии пройдет эстетическая созерцательная эйфория, впору заняться скалолазанием, рафтингом, спелеологией или пострелять из лука, любимым видом спорта местных.

Путешествие по Индии в Азии

В Мегхалая также получится заняться незабываемым дайвингом во время путешествия

Ипох — вовсе не наречие, а незабываемый тур по Азии с небольшими кафе, местной кухней и недорогими отелями со стеклянными стенами в номерах. А начинающие туристы должны быть в курсе, что смогут снять здесь комнату и вовсе без стен, на крыше, как с отеле Sekeping Kong Heng.

Путешествие по Малайзии

Отдых в Малайзии для начинающих туристов полон комфорта и удовольствия

Тур в Азию в Ипох обещает путешествие со вкусом курочки и хрустящей сои в ресторане Lou Wong, пудинга из тофу Funny Mountain и другой экзотики в арт-кафе Roquette. Позже — обязательно выпейте ароматный чай в долине Гахару, почувствовав себя настоящим раджой.

Путешествие по Малайзии

А сколько вкусных блюд здесь можно отведать...

Путешествие по Малайзии Ипох

Лететь в Ипох лучше компанией для крутых фотографий!

Тур по Азии не состоится без Сингапура, лучшего места в плане чистоты и легкости бытия. В этом месте сливаются воедино экологичность и хай-тек. Оно очень напоминает утопию Сан-Джуниперо из третьей части сериала «Черное зеркало» (4-й эпизод). Для начинающего туриста в путешествии по Азии предлагается развитая инфраструктура, масса парковых маршрутов, баров и сказочные пляжи острова Сентоза.

Путешествие по Сингапуру в Азии

В Сингапуре стоит отбросить все принципы и наслаждаться красотой лучшего места на земле

Сингапур знаменит низким уровнем преступности, дешевой, но вкусной едой и встречей с культурой всего мира. Эта страна входит в wishlist сотни тысяч начинающих путешественников. И в том числе, благодаря знаменитому food court с едой от €1: индийской, малайской, тайской, филиппинской...

Тур в Сингапур для начинающих

Первое, во что влюбляешься здесь — культура и архитектура Сингапура

Тур в Сингапур по Азии

Посетите как можно больше арт-баров в Сингапуре во время путешествия

А вот и тур по Азии с заездом на «шоколадные холмы» Бохол — удивительными природными образованиями на фоне зеленых ландшафтов. Вы не будете отдыхать в фешенебельном пятизвездочном отеле, но точно почувствуете себя в рекламе Bounty. Вы с головой окунетесь в тропические джунгли, рисовые террасы, дайв-споты и песчаные белые пляжи. Даже начинающие туристы успеют поздороваться в путешествии с самыми маленькими обезьянками на планете — крошками-долгопятами.

Тур в Бохол по Азии

Каждая ваша фотография на Филиппинах — будто с обложки журнала

Тур для начинающих по Азии

Бохол для начинающих — это обязательный визит в древние храмы по утрам

Тур для начинающих по Филиппинам

...А ночью начинается пора развлечений, открываются дискотеки и бары — еще то зрелище!

Путешествия по Азии— та самая жемчужина, «достать» которую можно самым необычным способом: нырнув с аквалангом, перейдя на ЗОЖ, занявшись йогой или впервые взглянув на вулкан через объектив фотокамеры. Именно такой тур по Азии можете устроить вы, если все-таки решитесь открыть сундук с «сокровищами», не похожими на пиратское золото или отточенные бриллианты.

2
3317
все статьи
YandexMarket

Оставить отзыв / Задать вопрос

0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!