RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина Козина покупок пуста..

Самые страшные места Кашмира. Где водятся настоящие привидения?

Редактировать
Понравилось4 Просмотров267
Самые страшные места Кашмира, где водятся настоящие привидения

Мы все прочитали тысячи статей, описывающих великолепную природу Кашмира, официальную историю и религиозные особенности региона. Любим теплые вещи из кашемира. «Рай на земле» — так называют это прекрасное место в Индии. Но мало кто слышал страшные истории про привидения, которые преследуют местных жителей и жуткие паранормальные явления.

Самое красивое место на Земле — Кашмир
Кашмир — одно из самых красивых мест на Земле

Потрясающее долины Кашмира таят больше, чем можно увидеть, понять или описать словами. Там, в некоторых самых страшных местах Кашмира, мы можем лишь ощутить нечто необъяснимое и отметить реакцию тела и разума. Иногда удается увидеть призрака своими глазами во время экскурсии. Поговорите с кем-нибудь в долине о призраке Абдуллы, и люди расскажут вам историю о джинне, живущем в доме в Сринагаре. А можете самостоятельно изучить кварталы военных в Удхампуре, если страшные истории о привидениях вас не удовлетворят, и вы захотите лично убедиться в паранормальности этого места.

Самые страшные места с привидениями в Индии
Совсем не страшно. Если увидеть призрака на фото уже дома

В Кашмире есть несколько мест с привидениями, которые могут обеспечить вам выброс адреналина. Посетите их, и если повезет, будете рассказывать страшные истории на ночь, основанные на реальных событиях. Особенно хороши такие рассказы на Хэллоуин.

Самые страшные места Индии
Старинная фотография с привидением. Призраки любят фотографироваться?

Список «Самые страшные места Кашмира» открывает дом с джинном в Сринагаре. Страшные истории о жутком обитателе этого дома рассказывают не только местные. Существование полтергейста подтверждают исследователи и считавшие себя бесстрашными туристы. Стоит войти в дом и разуться, как через несколько минут обнаруживается, что обувь выброшена. Свидетель утверждает, что раньше не верил «в эти сказки», пока сам однажды не увидел, как из дома вылетают ботинки. В самом доме он слышал паранормальные «странные и тревожные звуки». Считается также, что тот, кто входит в этот дом с привидениями, потом страдает от какой-то болезни.

Самые страшные места Кашмира — дом с джинном
Не пристало такому страшному существу тапками швыряться

Чтобы узнать, что произошло на мосту Гавкадал, придется отправится в прошлое Кашмира. 21 января 1991 года сотрудники Центра Центральных резервных полицейских сил (КПИФ) открыли огонь по группе протестующих. История мятежа описывается, как «худшая резня в истории Кашмира». С тех пор здесь неоднократно наблюдали паранормальные явления. Возможно, мост действительно стал обителью сердитых призраков убитых здесь людей. Свидетели сообщают, что видели на мосту привидения и слышали странные голоса. С тех пор мост считается одним из самых посещаемых мест в регионе Джамму и Кашмир и, конечно же, самым страшным местом даже для тех, кто не верит в паранормальное.

Мост Гавкадал — самые страшные места Кашмира
Место, где разыгралась самая страшная трагедия в истории Кашмира

Деревни Кунана и Пошпара, что в Купварском районе Кашмира, место не менее ужасное, чем мост Гавкадал. Здесь вам расскажут страшные истории, случившиеся с местными жительницами. Считается, что деревни преследуют призраки женщин, которые были изнасилованы, подвергнуты пыткам и убиты солдатами. Позорный инцидент произошел 23 февраля 1991 года. В тот день около 100 женщин в деревнях подверглись жестокому насилию. С тех пор здесь можно увидеть привидения, которые ищут обидчиков.

Самые страшные места Кашмира — Кунана и Пошпара
Деревни стали страшным местом после жуткой трагедии

Если вы решили посетить все самые страшные места Кашмира, то на пути из Сринагара в Гурезу заедьте к странному, считающимся очень злым дереву. Про него можно услышать страшные истории. Вам не доведется увидеть привидение или услышать пугающие звуки. Просто ничем непримечательное дерево. Но люди говорят, что пострадает каждый, кто коснется его в ночь амавасьи. В неосторожного или безрассудного человека тотчас вселится злой дух. Почему призраки облюбовали это дерево? Возможно, у него проводились жуткие ритуалы, или здесь находит вход в потусторонний мир? Ответов пока нет.

Самые страшные места Кашмира — дерево с привидениями
Домов с привидениями много, а такое дерево на планете одно

Само название звучит достаточно страшно! На автомагистрали Джамму — Кашмир есть участок, прямо перед въездом в туннель Банихал, который известен как Khooni Nala (Кровавый поток). Место получило свое название из-за нескольких жутких дорожно-транспортных происшествий, произошедших здесь в разное время. Весь участок, как полагают, преследуют духи погибших людей. Страшные истории про привидения прозвучат из уст местных жителей. Например, расскажут о призраке женщины, одетой в черное сари. Она несет ребенка в руке и машет рукой, прося подвезти. Тех, кто проигнорирует женщину в черном, ждет проклятье, и они, в конце концов, умирают в ДТП.

Самые страшные места Кашмира — Khooni Nala
При таком количестве ДТП призраков в этом страшном месте удивительно мало

Хотите убедиться, что кварталы военных в Удхампуре кишат привидениями? Поезжайте туда, и люди расскажут страшные истории о том, как они видели плавающие паранормальные явления. Привидения появляются на нескольких секунд, а затем медленно таять в небе. Самое удивительное, что можно не только увидеть призраков, но и услышать странные шумы, которые они производят во время своего исчезновения, а также испускаемый ими свет. Жуткое зрелище, утверждают очевидцы. Местные жители уверены: эти призраки — упыри, которые посещают Землю. Наблюдают странное явление можно только ночью — в промежутке между 1:00 и 3:00. Весьма мистическое место!

Самые страшные места Кашмира — Удхампур
Страшно не только увидеть призрака, но и услышать его

Кто бы мог подумать, что в таком волшебно-красивом месте, как Кашмир, можно услышать страшные истории про призраков и увидеть привидения? Эти рассказы о паранормальных явлениях вселяют страх в сердца людей надолго. Считаете, что вас мало что может испугать и хотите рассказывать страшные истории на ночь от первого лица? Тогда в следующий раз, планируя путешествия в Индию, вы знаете, в каких местах побывать!

Амавасья — новолуние в индуистском календаре. В джойтиш амавасьей называют день лунного календаря, в котором Луна и Солнце находятся в одном доме.
Понравилось4 Просмотров267
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Читайте также
Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов
Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Логотип IndiaStyle.ru