Логотип Indiastyle.ru
RUS UA
Вход в личный кабинет

Для авторизации используйте e-mail

Войти

Войдите используя SOC сети

Или зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 09:00 до 18:00

Телефоны

+7(495) 510-97-83

+7(925) 510-97-83

Корзина Козина покупок пуста!
статьи Здоровье Солнечное затмение в августе 2018 — советы в пик перемен
Indiastyle.ru

Солнечное затмение в августе 2018 — советы в пик перемен

Редактировать
Понравилось3 Просмотров347
Солнечное затмение августе

В начале года многие астрологи и нумерологи говорили, что 2018 год будет полон разных событий и перемен. А вместе с коридором затмений этого лета год получается действительно интересным. Давайте вместе взглянем на солнечное затмение августа через темные очки и узнаем, как увеличить его положительное влияние на жизнь.

Солнечное затмение, август 2018

Завершение коридора затмений увидят и на территории России

11 августа закроется «коридор затмений», и у жителей Земли будет возможность увидеть последнее в этом году солнечное затмение. 2018, к сожалению, не порадовал нас ни одним полным солнечным затмением, зато подарил целых два полных лунных.

Солнечное затмение в августе 2018

Не пропустите яркое космическое шоу

Августовское событие, в отличие от затмений июля, пожалуй, совсем «не страшное». Максимально Солнце закроется всего на 51%, что будет видно только в северных регионах, например, в Якутии, Канаде, Гренландии и Финляндии. А наилучшая точка для наблюдения за затмением в августе, по словам астрономов — это остров Врангеля в Восточно-Сибирском море. Поэтому, если хотите увидеть солнечный полумесяц, одевайтесь потеплее. Для широты Москвы, Казахстана, Китая и Кореи последние «обнимашки» Солнца и Луны тоже не пройдут незамеченным, хотя в этих местах максимальная фаза составит не более 25%.

Считается, что солнечное затмение оказывает влияние на человека не только в день события, но и в течение двух недель до и после. В этот период астрологи рекомендуют с осторожностью принимать решения, не торопиться и внимательно присматриваться ко всему, что происходит вокруг. Период солнечного затмения — это особенное время, когда интуиция ведет себя не так как обычно, а сны могут, как предсказывать будущее, так и вводить в заблуждение.

Влияние солнечного затмения в августе

Во время затмений прислушивайтесь к интуиции и присматривайтесь к знакам

Во время летнего коридора затмений возможно изменение самочувствия, скачки артериального давления, обострение хронических заболеваний, головная боль и ощущение общей разбитости, а также подавленное или раздражительное настроение.

Вот несколько советов, которые помогут обратить влияние летнего коридора в полезную сторону:

  1. Не планируйте новые дела или дальние поездки. Август — время отпусков и приключений, но летний коридор это опасное время, когда сгоряча можно принять неверное решение. Поэтому, отложите поездку в тёплые края до второй половины августа.
  2. Не увлекайтесь едой. В последнее затмение летнего коридора лучше ограничить свое питание. Если сможете, устройте разгрузочный день, питаясь только соками и смузи, или просто ограничьте свой рацион в этот день растительной пищей, отказавшись от мяса, алкоголя и табака.
  3. Если вы религиозный человек, проведите день в молитве или других ритуалах, соответствующих вашей религии. Медитация, чтение книг и просто общение с родственниками и близкими — лучший список дел в дни затмений. Не вступайте в споры, ведь влияние энергии Солнца в этот день ощущается на протяжении двух недель.
  4. Не забудьте о солнцезащитных очках! Если ваше местоположение позволяет наблюдать последнее в этом году августовское затмение, помните, что смотреть на Солнце без защиты может быть опасно. Для комфортного наблюдения достаточно солнцезащитных очков с максимально темными линзами, специальных одноразовых очков для затмения или обычного стекла, закопченного над костром. В последнем случае соблюдайте осторожность — не перегревайте стекло и выбирайте куски без острого края.
Затмение Солнца, август 2018

Медитация во время солнечного затмения поможет сфокусироваться на главном

Обратите внимание на дату события — 11 августа. Число 11 в нумерологии имеет особенное влияние на судьбу человека. Одиннадцать считается мистическим числом, символизирующим тягу к духовному аспекту существования и нежелание связываться с материальным и приземленным аспектом существования. Принимая во внимание такую необычную дату, мистическое влияние последнего в летней череде затмения становится еще важнее.

Солнечное затмение в августе 2018 года

Для москвичей Солнце прикроется Луной лишь на четверть

Подобно тому, как фейерверк обозначает закрытие фестиваля, летнюю череду затмений закроет волшебный метеоритный дождь Персеид, пик которого каждый год приходится примерно на 12 августа. Наша планета проходит этот поток с 17 июля по 24 августа, поток с каждым днем становится плотнее, и именно в середине августа частота «падающих звезд» достигает 60 метеоров в час.

Солнечное затмение, август 2018

Солнечные и лунные затмения в 2018 году пройдут под знаком больишх перемен

Поэтому, помедитировав и спокойно проведя день накануне, вечером возьмите плед, вкусную закуску и любимого человека, и отправляйтесь за город или в городской парк ловить яркие вспышки падающих звезд и загадывать желания.

все статьи Понравилось3 Просмотров347
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
Аватар пользователя
Ваша оценка принята
Число введено не верно! capcha
Отправить
Ваше сообщение принято!
0 комментариев
Новые интересные поступления
и внутренние распродажи для подписчиков и постоянных клиентов
Подпишись – только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Читайте также