RUS

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Мужские и женские утепленные этнические штаны — мания Востока

Понравилось1 Просмотров247
Мужские и женские утепленные этнические штаны — мания Востока

Карго, «хулиганы», джоггеры, утепленные этнические штаны — женские и мужские модели брюк не заставят тебя растеряться даже в лютый холод. Обрати внимание модели из плотного коттона, трехнитки, неопрена, денима и качественного трикотажа. Модные утепленные мужские галифе, бриджи, женские зуавы, алладины или шаровары сделают твой день, несмотря на минус за окном. Они заряжают хорошим настроением в духе Гоа, напоминают о счастливых днях, подталкивают на грандиозные авантюры. 

Утепленные штаны

Стильные утепленные штаны согревают в прохладную погоду

Штаны утепленные

Зуавы, алладины, галифе, бриджи из плотной ткани дарят комфорт

Трансформировались хоть немного женские и мужские штаны в индийском стиле? Алладины, зуавы, афгани, галифе по-прежнему «проживают» в гардеробах модников. И теперь они не ждут летних каникул, пляжных вечеринок и поездок за тридевять земель. Теперь утепленные женские и мужские брюки шьются из теплых тканей. Несмотря на сложность исполнения, они также не лишены восточного флера, романтики и ярких принтов.

Штаны утепленные 2022

Европейская мода забрала лучшее от индийских этических штанов

Под однотонные худи, свитшоты и толстовки впору подобрать утепленные этнические брюки с:

  • геометрическими орнаментами
  • растительными принтами, фитоморфными рисунками
  • стилизованными изображениями цветов, деревьев, животных
  • меандровыми орнаментами в виде непрекращающейся ломанной линии
  • четырехлистником или трилистником, лотосом
  • принтами пейсли, дамаск.
Штаны утепленные принты

Кто сказал, что в холод нельзя носить пестрое?

Штаны утепленные орнаменты

Яркие расцветки широких штанов поднимают настроение даже в слякоть!

Утепленные этнические брюки с женским и мужским кроем — это яркие полотна и «пейзажи» в самую серую погоду. Они сочетаются практически с любым верхом, укороченной одеждой из непальской шерсти, пальто, тренчами. Как думаешь, фасон алладинов совершенно случайно назвали в честь героя арабской сказки? Сам по себе элемент одежды уже фантастический, комфортный, яркий.

Штаны утепленные орнаменты

Разнообразие фасонов не заставит долго раздумывать у витрины

Утепленные мужские и женские этнические штаны алладины, зуавы, шаровары не могли не приглянуться европейцам. Они без сожаления «вытащили» на подиумы оригинальные модели этнических брюк. Как можно упустить из виду серые афгани с драпировкой по всей длине, яркие зуавы, заправленные в высокие сапоги?

Штаны шаровары

Замысловатый покрой этнических штанов таит в себе множество тайн

Штаны этнические шаровары

Мужчинам такие модели к лицу

Классикой зимы 2022 остаются тонкий свитшот, длинный кардиган и удобные ботинки под утепленные алладины. Весь сет должен собираться в монохромных, серых или бежевых оттенках. Вот несколько крутых вариантов этнических штанов! Отдельная благодарность восточным народам за идею, направлению хиппи — за возрождение и магазину Indiastyle — за ассортимент.

Штаны этнические теплые

Многообразие цвета брюк 2022 года обескураживает

Штаны теплые этнические

Широкие штаны — традиционный look для Афганистана, Пакистана и Индии даже зимой

Утепленные женские и мужские штаны алладины

Мужские и женские алладины в утепленной версии все также награждаются низкой мотней, зауженными щиколотками. Твидовые, замшевые, мембранные женские и мужские этнические штаны — глоток «воздуха» в гардеробе с парками, оверсайзом и плюшевыми худи. Основной фишкой алладинов остается широкий пояс-резинка, который можно натянуть до груди или опустить на бедра. Этнические утепленные брюки, кстати, можно поднять до уровня капри или бриджи.

Штаны теплые алладины

Штаны алладины для прохладной осени — лучшее решение!

Штаны теплые алладины

Мужская мода также не скупится на ординальные модели алладинов

Эьтнические брюки

Но есть еще зуавы, багги, шаровары и другие этнические брюки

Утепленные женские алладины носят с регланами, свитерами, батниками до средины бедра на застежке. Под объемные мужские и женские штаны хорошо смотрятся рубашки со стойкой, круглым вырезом или горловиной с широким отложным воротником. Добавить зиме красок помогут утепленные широкие шаровары под трикотажный или вязаный жакет. Ловить восхищенные взгляды готовься со штанами под кофту-косуху на молнии, расположенную диагонально.

Этнические брюки

Девушек привлекают модные этнические брюки в 2022 году

Этнические брюки

Чем ниже шаговый шов, тем выше самооценка!

Утепленные афгани — Восток дело тонкое

Современные утепленные женские и мужские афгани — брюки, которые прошли долгое путешествие из Афганистана. Отличительной особенностью зимних этнических штанов оказалась суперсильно заниженная пройма, поэтому афгани легко спутать с юбкой. Из-за низкого шагового шва, линия бедер становится особенно подчеркнутой. Классические женские и мужские афгани опускаются до щиколотки и стягиваются резиночками.

Этнические брюки женские

Для демисезонных комплектов присмотри штаны из трикотажа, батиста, кожи и денима

Утепленные афгани шьются из плотного трикотажа, экокожи, встречаются и вязаные варианты. В модном 2022 году на брюках все чаще встречаются вертикальные, косые полосы, восточные этнические орнаменты. Песочный, черный и хаки — фавориты цвета сезона зима-весна 2022. Под утепленные женские и мужские штаны подбери укороченные футболки, свитера или короткую приталенную куртку.

Этнические брюки женские

Стильные восточные штаны одинаково любят как женщины, так и мужчины

Утепленные женские и мужские зуавы

Мужские и женские штаны с зауженными голенями и максимально большим количеством карманов отличается практичностью. Для стройных ног зуавы становятся безоговорочным выбором даже для зимы. Их можно носить под приталенную стеганую куртку, твидовый пиджак или кардиган. Лучше выбирать брюки в однотонных цветах, но с интересной драпировкой, карманами или поясом.

Этнические брюки зуавы

Ранее зуавы носили колониальные войска в жарком африканском климате

Этнические брюки зуавы

Теперь их носят фэшиониста и модники на всех континентах

Этнические штаны галифе — в пору для суровой русской зимы

Индийский стиль не трогал, кажется только штаны галифе. Несмотря на схожесть с алладинами и афгани, женские и мужские галифе смогли сохранить строгость линий. Они подходят как для прогулок, вечеринок, так и офисного look’а. Утепленные галифе и короткий цветной бомбер — то, что спасет от тоски и зимней печали. Модные утепленные женские, мужские штаны в духе восточных сказок непременно вызывают интерес. Они заставляют чувствовать себя увереннее и раскованнее, а еще с комфортом проводить занятия по йоге.

Этнические брюки галифе

Утепленные галифе также заполонили женские и мужские гардеробы

Шальвары, чуридары и шаровары

Нет, это не заклинание, это женские индийские штаны шальвары похожи на алладины. Низкая пройма делает их комфортными в ношении. Нередко изделие дополняется карманами. Внизу штанина заужена, а по всей длине, которую украшают сборки. Шальвары и шаровары — это традиционная одежда восточных стран. Утепленный вариант таких брюк популярен на любом континенте. Для зимы они шьются из коттона, плотного денима и кожи. Утепленные зимние восточные штаны оснащаются утепляющей подкладкой из флиса, бондинга.

Этнические шаровары теплые

Холодная пора года не такая уж и холодная в модных шароварах

Утепленные багги, как всегда, уверенные в себе

Мужские и женские штаны багги обладают низкой посадкой на бедрах, спущенным шаговым швом. Зауженные штанины, как правило, оформлены манжетами. Шерстяные и кашемировые мужские и женские штаны с индийским принтом можно носить под грубую зимнюю обувь: угги и ботинки. Водолазка или гольф, пуловер, лонгсливы и джемпер без застежек составляют органичную пару с широкими утепленными штанами.

Этнические шаровары и багги

Вперед на йогу, на фитнес, на прогулку в удобных и практичных брюках!

Восточные штаны

Модели восточных брюк адаптированы к сегодняшнему дню

Восточные штаны для женщин и мужчин

Ты получаешь крутой образ, для смелых!

Утепленные этнические штаны обожает творческая молодежь. Она носит утепленные алладины, зуавы, афгани на светских вечеринках, модных показах, городских выставках. Каждое движение в такой мужской и женской одежде дается с легкостью, потому что ничего не ограничивает. Низкая пройма «уравновешивает» общий look даже с объемной курткой или грубыми ботинками со шнуровкой. Одни назовут этот образ мешковатым, другие — этническим, третьи — найдут сходство со стилем бохо, а вы — остаетесь как рыба в воде даже на льду.

Восточные штаны для мужчин и женщин

Отличайся и будь на стиле в утепленных штанах в этническом стиле!

1
247
все статьи
YandexMarket
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!
Logo Indiastyle