RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Воплощение восточной сказки: шаровары — оригинальный стиль

Понравилось3 Просмотров698
Воплощение восточной сказки:

Шароварами мы называем штаны, покрой которых предполагает достаточную ширину в бедрах и более узкий низ. Слово имеет персидские корни, но несмотря на это существует масса восточных вариаций названия этой одежды: сальвары, алладины, зуавы, афгани… Индийские штаны шаровары — это нестандартное решение для модного образа, которое периодически всплывает в модных коллекциях. А теперь еще их выполняют из мерцающих тканей, гипнотически действующих на сильный пол!

Шаровары

В восточных странах женские и мужские брюки называют шароварами

Поскольку индийские шаровары до сих пор воспринимаются как традиционная одежда восточных красавиц, дополнить наряд Жасмин можно аксессуарами в этническом стиле. Например, удлиненная туника, палантин с восточными узорами, хлопковая сумка, одежда с вышивкой и яркая бижутерия идеально впишутся в этот образ с индийскими штанами.

Шаровары материал

Красиво смотрятся авторские шаровары. И купить их можно в INDIASTYLE

Но можно пойти и менее тривиальным путем, ведь однотонные шаровары из бархата, велюра и шелка запросто комбинируются с пиджаком и босоножками на каблуках. В завершении получается модный офисный look. Индийские штаны шаровары с завышенной посадкой отдаленно напоминают галифе из-за декоративных складок. Такая одежда хорошо сочетается с облегающим верхом, жакетом или пиджаком.

Шаровары цвет

Разнообразие цветовой палитры, принтов и орнаментов шаровар радует глаз

Поклонницы спортивного стиля могут сочетать индийские широкие штаны с кедами, кроссовками. Модели с орнаментам подойдут для бохо стиля, который приветствует необычный покрой одежды и этнические узоры (индийские слоны, пейсли, геометрические принты). Индийские шаровары отлично подчеркивают линию бедер, если декорированы оригинальным поясом в восточном стиле. Такому образу не хватает только укороченного кроп-топа или майки на бретелях.

Шаровары комбинации

Индийские алладины белого цвета смотрятся изящно и женственно

Мнения по поводу уместности индийских штанов в повседневном гардеробе резко разнятся. Одни обожают их, а кто-то категорически не приемлет. Смелые, уверенные в себе девушки, примерив шаровары хотя бы раз, оценят их комфорт и универсальность.

Шаровары линия талии

В зависимости от фигуры линия талии шаровар не всегда может быть занижена

Шаровары и сочетание

Довольно стильно шаровары смотрятся под туники, футболки, майки, кроссовки

Индийские широкие шаровары к лицу худышкам, дамам с формами. В первом случае они добавляют узким бедрам женственный объем, а во втором — скрадывают излишнюю полноту ног. Осторожно с этой одеждой стоит быть девушкам невысокого роста. Им лучше подбирать укороченную модель афгани с минимально заниженной линией проймы.

Штаны шаровары индийские

Для отдыха, йоги, прогулок, поездок подыщи свой универсальный вариант!

Индийские штаны шаровары — это незаменимый вариант одежды на каждый день для беременных. Резинка сверху позволяет удобно расположить пояс, а свободный покрой не стесняет движений. В Европе индийские штаны шаровары давно стали популярным трендом. Универсальный вид одежды «собирается» на щиколотке тесьмой и представляет собой:

  • уникальный крой, который маскирует любые недостатки на животе и бедрах
  • свободную штанину, удобную при ношении в теплый период года
  • красочное полотно, особенно если речь идет об этно-приинтах, восточном орнаменте, анималистических узорах.
Шаровары и йога

Кстати, в шароварах очень легко и удобно заниматься йогой

Шаровары повседневные

В свободных брюках можно выйти как на прогулку, так и в клуб

Самая популярная летняя одежда считается практичным и модным вариантом пляжного сезона. Индийские шаровары выполнены из струящегося шелка, хлопка или полупрозрачного шифона. В таких штанах линия талии всегда занижена, что позволяет демонстрировать сексапильные бедра. Стильные модели украшают декоративные складки или сборки, часто переходящие в выразительные волны.

Шаровары силуэты

Шаровары похожи на широкие шорты из легкой ткани с манжетами или без

Взглянув на последние коллекции дизайнеров Celine, Dsquared, Emilio Pucci, Jil Sander, Sonya Rykiel, еще раз убедись в актуальности шаровар в современной моде. Некоторые модные марки предлагают мужские вариации этих индийских штанов, преимущественно темного цвета. Существует огромное количество свободных моделей, которые отличаются не только цветовой палитрой, но и фасоном. Некоторые декорированы поясом, у других — он отсутствует:

  1. Чуридары — объемные, зауженные индийские штаны шаровары, длина которых превышает традиционную. Это позволяет создать красивые горизонтальные складки.
  2. Галифе — подходящие для офисного look'a штаны с поясом. Их фасон предполагает сборку у колена, а сама ткань плотно облегает ногу от колена до щиколотки.
  3. Афгани — это национальная одежда афганских женщин, что не мешает ее популярности в остальных уголках мира. Штаны афгани представляют собой модель с широкой штаниной, заниженной линией проймы.
  4. Алладины — модные штаны шаровары в индийском стиле, которые сильно заужены в нижней части. Их основное отличие от других моделей — низкая линия шагового шва.
Шаровары современные тренды

На современный мотив шаровары выглядят приблизительно так

Шаровары современные хит

...или так

УУкороченные штаны шаровары визуально меняют пропорции тела, делая фигуру стройной, а походку — уверенной. Индийские шаровары отлично комбинируются с кроп-топом или майкой на бретелях, завязках на спине. В некоторых случаях их можно носить под стильный жилет, жакет, укороченную тунику. Яркие брюки гармонируют с восточными аксессуарами. Будет здорово, если рисунок ткани и цвет аксессуаров совпадают!

Индийские шаровары

Индийские шаровары добавляют образу элегантность и магнетизм

Одежда индийские шаровары

На мужчинах одежда в виде шаровар смотрится воинственно

Шаровары для прогулки

В современной молодежной интерпретации шаровары стали более демократичными...

В сезоне тренды заняли сразу несколько моделей индийских шаровар. Придется выбирать между штанами афгани, которые начинают сужаться чуть выше колена, и классическими широкими алладинами. Еще одна модная новинка — брюки-кюлоты — изготовленные из плотной ткани, длиной до средины икры, расширяющиеся от бедра, не сужающиеся книзу. Выбирайте интерпретацию шаровар, которая вам по душе, чтобы почувствовать себя современной восточной принцессой.

Шаровары однотонные

Но также встречаются крутые однотонные модели

3
698
все статьи
YandexMarket
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!