RUS UA
Вход в личный кабинет

Для авторизации используйте e-mail

Войти

Войдите используя SOC сети

Или зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 09:00 до 18:00

Телефоны

+7(495) 510-97-83

+7(925) 510-97-83

Корзина Козина покупок пуста!
статьи Стиль и мода Штаны афгани всегда на пике популярности

Штаны афгани всегда на пике популярности

Редактировать
Понравилось3 Просмотров74
Штаны афгани всегда на пике популярности

Несмотря на то что культура Востока с каждым днем все глубже проникает в нашу жизнь, афгани до сих пор воспринимают как нечто экзотическое. Хотя эти штанишки-шаровары могут смело претендовать на звание самого удобного предмета одежды. Они легкие, практичные, почти не мнутся, занимают минимум места в чемодане и отлично комбинируются с разной одеждой. Афгани выделят вас из толпы, ведь это выбор смелых, ярких и неповторимых.

По сути, красивые названия типа зуавы, афгани, шальвары или алладины, обозначают один и тот же предмет: штаны с сильно заниженным шаговым швом. Алладины чаще всего украшены великолепными восточными принтами и шьются из шелка или легкого хлопка. Афгани обычно однотонные и изготовлены из хлопкового трикотажа, хотя можно купить штаны афгани, например, из роскошного велюра.

История шаровар начиналась в восточных странах, где их носили и мужчины, и женщины. При этом для представительниц прекрасного пола брюки афгани были частью национального костюма сальвар-камиз. В западные страны широкие штанишки с резинкой на поясе и на лодыжках пришли в 60-е годы вместе с движением хиппи. Яркие этнические вещи были в особом почете у «детей цветов». Последние несколько лет можно наблюдать новую волну популярности алладинов и афгани, коллекции Alexander McQueen, Rick Owens и Yohji Yamamoto являются прямым тому подтверждением.

Приобретая любую одежду, хочется быть уверенным в ее качестве. Вот несколько советов, которые помогут сделать правильный выбор при заказе стильных афгани:

  • обращайте внимание на ткань: качество хлопка, вискозы можно оценить невооруженным глазом по однородности материала;
  • отдайте преимущество необычным, редким принтам или оттенкам цвета;
  • идеальный вариант, когда изделие представлено в разных размерах;
  • делайте покупки в интернет-магазинах, вызывающих доверие.

Всеми перечисленными преимуществами обладает авторская одежда, представленная в магазине «IndiaStyle», ведь это не кустарные изделия, а эксклюзивные добротные вещи. Качественные афгани прослужат вам не один сезон, не теряя своей актуальности!

Подбирая модель шаровар, обязательно обратите внимание на глубину проймы – именно этот фактор влияет на общий силуэт. Низкая пройма отлично смотрится на девушках «плюс сайз», а вот штаны типа галифе подойдут худышкам. Обладательницы среднестатистических форм могут смело носить любой фасон афгани.

Создавая образ, в основу которого входят шаровары, не перемудрите с деталями. Однотонный верх будет отлично сочетаться с пестрыми алладинами, а вот одноцветные афгани можно дополнить майкой, футболкой или туникой с каким-то орнаментом. Хлопковый трикотаж позволяет использовать штаны афгани для занятий йогой, ведь они абсолютно не сковывают движений. Смело одевайте их на вечеринку, комбинируя с каблуками и утонченными украшениями. А вот шаровары, сандали-гладиаторы, массивные этнические браслеты и серьги помогут вам выглядеть сногсшибательно во время прогулки по городу.

все статьи Понравилось3 Просмотров74
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
Аватар пользователя
Ваша оценка принята
Число введено не верно! capcha
Отправить
Ваше сообщение принято!
0 комментариев
Новые интересные поступления
и внутренние распродажи для подписчиков и постоянных клиентов
Подпишись – только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Читайте также
Логотип IndiaStyle.ru