RUS UA
Вход в личный кабинет

Для авторизации используйте e-mail

Войти

Войдите используя SOC сети

Или зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 09:00 до 18:00

Телефоны

+7(495) 510-97-83

+7(925) 510-97-83

Корзина Козина покупок пуста!
статьи Стиль и мода Алладины — из восточной сказки на улицы мегаполисов

Алладины — из восточной сказки на улицы мегаполисов

Редактировать
Понравилось7 Просмотров630
Алладины из восточной

Пряное волшебство и загадочность Востока покорили сердца европейцев еще на самой заре истории и до сих пор продолжают кружить головы. Неторопливое восточное мировоззрение, необычные блюда, восхитительные сладости и, конечно же, комфортные стильные штаны алладины — это лишь малая часть безграничного и восхитительного океана восточной культуры.


Алладины

Однотонная бохо майка, босоножки и яркие шаровары — гармоничный образ

Алладины — штаны свободного кроя с завязками или резинками на щиколотках и заниженным шаговым швом. В таких шароварах удобно делать абсолютно все: отдыхать активно или лежа на диване, заниматься йогой или медитацией, не спеша прогуливаться или быстро бежать.

Восточные индийские алладины для мужчин

Пробовали медитировать в джинсах? И не стоит

Штаны алладины

Белые штаны и черная майка — очень стильно

Мужчины и женщины во всех странах сегодня предпочитают алладины по нескольким причинам:

  • свободный крой штанов не сковывает движения
  • форма алладинов визуально добавит объема узким бедрам и скроет недостатки ног
  • объем ткани в летних моделях шароваров создает прослойку прохладного воздуха между телом и штанами, обеспечивая прохладу жарким днем
  • экзотика в привычном наряде освежит Ваш образ
В индийском стиле штаны алладины

Скоро лето, подарите себе новенькие шаровары

Восточные штаны алладины

Йога в парке? Наденьте алладины

Прародителем алладинов были шаровары — элемент традиционного арабского костюма. Восточные штаны шаровары носили мужчины и женщины, различались они только деталями и украшением в зависимости от статуса хозяина и повода надеть их.

Этнические штаны алладины

Алладины незменимы в качестве домашней одежды

С налаживанием культурных и торговых связей с Европой, алладины начали медленно и неизбежно проникать на европейский рынок. Чопорная мода того времени накладывала множество ограничений, поэтому сначала алладины носили только дома.

Алладины восточные штаны

К индийским шароварам идет майка с рисунком «манадала»

Мата Хари первая появилась на публике в экстравагантных штанах. Конечно же, сначала ее поступок вызвал бурное осуждение, но со временем обычаи смягчились, и человек в штанах алладинах больше не вызывает удивление прохожих.

Алладины этнические штаны

Парням в алладиных все препятствия нипочем

Традиционные алладины — это очень широкие штаны с низкой мотней и узкими щиколотками. Но если такой фасон Вас не совсем устраивает, сегодня можно купить несколько разновидностей шаровар:

  1. Афгани — укороченная модель штанов, развившаяся из традиционного наряда афганских женщин. В некоторых вариантах афгани пройма настолько занижена, что их сложно отличить от юбки ниже колена. Их часто путают с алладинами.
  2. Штаны зуавы имеют зауженные голени и часто снабжены множеством карманов. Эта модель отлично смотрится на стройных ногах и отличается высокой практичностью, ведь в карманы можно спрятать много полезных мелочей.
  3. Галифе пришли не с Востока, но современные модели этих штанов переняли некоторые черты алладинов и афгани. Если Вам хочется добавить в образ изюминку, но при этом сохранить строгость линий — попробуйте купить галифе.
Алладины — восточные шаровары

Больше естественности, во всем и всегда

Огромный плюс этих восточных штанов в том, что они одинаково хороши для любой фигуры. Худощавые женщины с помощью шароваров добавят необходимых округлостей, дамы с пышными формами — скроют неудобные недостатки.

Алладины — этнические шаровары

Майки и алладины от INDIASTYLE идеально сочетаются

Чем отличаются женские восточные шаровары от мужских? Практически ничем. Традиционно мужские алладины шьются из тканей более темных оттенков с этническим или геометрическим орнаментом. Но это совсем не означает, что Вы, будучи мужчиной, ни в коем случае не должны надевать алладины ярких цветов или с пестрым рисунком.

Алладины — индийские шаровары

Этнические шатны ценят за комфорт

Женские и мужские алладины превосходно смотрятся с хлопковыми и льняными рубашками в этническом стиле, футболками, приталенными майками и топами. Честно говоря, шаровары отлично подходят под любой верх.

Алладины шаровары

В удобной одежде перемещаться по городским джунглям гораздо легче

Главное помнить о балансе образа. Яркая майка с рисунком будет смотреться нелепо в сочетании с такими же яркими штанами алладинами, поэтому внимательно следите за цветовой гаммой своего наряда.

Брюки алладины

Думайте о важном,  а не об одежде, которая может помяться или испачкаться

Для завершения образа можно купить немного этнических украшений или холщовый рюкзак с вышивкой, которые расставят окончательные акценты и добавят щепотку красок.

Штаны в индийском стиле алладины

Женские алладины от INDIASTYLE

Обувь под алладины предпочтительнее выбирать на плоской подошве, например сандалии или мокасины. Но и туфли на каблуке будут хорошо выглядеть вместе с афгани из качественной тяжелой ткани, ниспадающей благородными складками.

Алладины — шаровары в индийском стиле

Настоящая женщина носит лишь то, что ей идет и нравится

Известные личности тоже любят красивую и максимально комфортную одежду. Неудивительно, если принять во внимание напряженный график жизни звезд. Стильные алладины и афгани предпочитают такие известные исполнительницы как Бейонсе, Рианна, Джанет Джексон и, ставшая известной благодаря победе на британском шоу X-Factor, Леона Льюис.

Алладины — этнические брюки

Певица, актриса и дизайнер одежды Гвен Стефани

В разное время на красных дорожках кинофестивалей были замечены в шароварах не только актрисы Зои Салдана и Джой Брайант, но и всемирно известная супермодель Наоми Кэмпбелл.

Стильные алладины

Выражение себя через одежду — еще одна форма искусства

Где бы Вы ни жили, и какая бы погода ни была за окном, есть способ разбавить привычные будни капелькой горячего восточного колорита. Для этого достаточно просто купить алладины — восхитительно яркие и бесконечно удобные восточные штаны. Это именно та вещь в гардеробе, которая одним своим прикосновением способна исправить даже самый тяжелый и утомительный день.

все статьи Понравилось7 Просмотров630
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
Аватар пользователя
Ваша оценка принята
Число введено не верно! capcha
Отправить
Ваше сообщение принято!
0 комментариев
Новые интересные поступления
и внутренние распродажи для подписчиков и постоянных клиентов
Подпишись – только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Читайте также
Логотип IndiaStyle.ru