RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Индийская косметика аюверда — природа о тебе позаботилась

Редактировать
Понравилось1 Просмотров165
Индийская косметика аюверда — природа о тебе позаботилась

Кто бы мог подумать, что в Индии, стране, где на один Биг Мак обычному человеку придется работать почти 6 часов, создают самую эффективную аюверда косметику. Ассоциации с Индией рисуют в воображении картинки загадочной страны с аутентичной культурой, самобытным народом, обычаями и укладом. В глубинках индийских городов время будто останавливается, сохраняя тайны от всего человечества. Индийская вегетарианская косметика аюверда — одна из этих таинственных загадок...

Индийская косметика

Обворожительные восточные женщины знают все секреты женской красоты

На родине йоги, в перенаселенной, местами бедной Индии произрастает более 33% редких разновидностей растений, которые не встречаются больше нигде на планете. Они стали важными компонентами индийской косметики. Аюверда тем временем открыла особое направление расаяна или терапию, направленную на омоложение организма. Метод расаяна основывается на процессах питания тканей изнутри. Индийские пилюли, порошки, маски, экстракты и даже джемы с кексами — все это «священные» для лица и тела препараты.

Индийская косметика для здоровья

Индийская косметика — это не химические формулы, а природные

В Индии десятилетиями создавались фармацевтические предприятия на базе колониальных лабораторий ЕС. В Индии стремительно развивается химическая отрасль, выпускаются всемирно известные медицинские и косметические средства хорошего качества. Также известно, что до 80% всего мирового сырья для производства лекарственных и косметических препаратов поставляются из Индии.

Индийская косметика для здоровья

Несмотря на развитие фармакологии в Индии, женщина все равно выбирает натуральную косметику

Как же подобрать оптимальную индийскую косметику? Аюрведа предлагает косметику согласно типу доши — своей конституции. Доши определяется в зависимости от вида стихий, преобладающих в человеке:

  • для Вата (воздух и эфир) вся индийская косметика должна быть питательной, омолаживающей, увлажняющей
  • женщинам и мужчинам с жизненными силами Питта (земля + вода) лучше выбрать индийскую косметику с ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами
  • для Капха (огонь) рекомендуется использовать тонизирующие, немного вяжущие средства.
Линейка косметики для кожи

Твоя кожа сама подскажет тебе в чем нуждается больше!

Сегодня большой интерес представляет косметика Древней Индии. В сохраненных на папирусах косметических рецептах находят интересные записи вперемешку с заклинаниями и молитвами. А в книге «Познания жизни» Суструта, написанной за тысячи лет до н. э., обнаружены основы пластической операции носа!

Секреты индийской косметики

Лечебные молочные ванны принимала не только Клеопатра...

Косметика Индии

Косметика из Индии оказывает мощный лечебно-профилактический эффект

Индийская аюверда помогает максимально сохранить свойства уходовых препаратов. Косметика аюверда из Индии подчеркивает красоту не только индусок, но и представителей других национальностей, рас, возвращает дыхание молодости. Сегодня в индийских лавках туристы приобретают масла, мыло, скрабы и бальзамы. Большой популярностью пользуется хна, укрепляющая корни волос и придающая медный оттенок локонам. Хну также используют для мехенди.

Мехенди и индийская косметика

Мехенди гипнотизирует невероятными иллюстрациями на теле

Косметика Индии аюверда — это уходовые и декоративные средства. Самым популярным брендом Индии считается Himalaya Herbals. В состав его косметических средств обязательно входят компоненты в виде масел амла, кокоса, жожобы, куркума, редкие гималайские травы. Минеральное «меню» представляют черная соль, кварцевая крошка. Основной девиз всей индийской косметологии по аюверда звучит так: «Не наноси на кожу ничего такого, чего не можешь съесть!».

Природная индийская косметика

Вся индийская косметика создана по рецептам, возраст которых исчисляется тысячелетиями

Индийский бренд Forest Essentials класса «люкс»

«Для тебя — только натуральные экстракты и масла» — главный принцип торговой марки. Индийская косметика Forest Essentials отличается природным составом на основе родниковой воды и растений, выросших глубоко в лесах. В коллекции представлены индийские масла, крема, мыло и порошки, использующиеся даже для чувствительной кожи. Топ продаж — декоративная индийская косметика аюверда (помады, кайал, мисты, отшелушивающие скрабы, противовозрастные крема).

Forest Essentials индийская косметика

Все образцы масок, кремов, эмульсий, гелей для душа изготавливаются вручную

Косметика Kama Ayurveda и Aasha — топ бренды из Индии

Всю индийскую косметику Kama Ayurveda приятно брать в руки, ведь она создана в лучших традициях восточного декора. Десятки тысяч положительных отзывов получили шампуни и масла для «реанимации» ломких волос. Марка Aasha (Индия) — это знаменитая косметика в голубых бутылочках, натуральные краски, гели-пенки, бамбуковые щетки. Крема для кожи Aasha изготовлены на основе куркумы и миндаля, маски — из огурцов, в гели для душа добавляют капельку сандала и нима, а в зубные пасты — мяту, корицу и гвоздику

Kama индийская косметика

Аюверда косметика Kama проходит ряд тестирований на безопасность и гипоаллергенность

Индийский бренд Biotique

Аюверда косметика Biotique состоит из 100% природных компонентов, поэтому находится в десятке лучших косметических марок Индии. Вся косметика создана на основе индийских экзотических фруктов и трав: масло для волос из горного дерева, скраб с тимьяном или мыльная пена с гималайской сливой. А еще в линейке бренда найдется соевый шампунь для окрашенных волос, бальзамы с водорослями для блестящих прядей, отбеливающие гели с папайей и ананасом, anti-age средства с шафраном против морщин.

Biotique индийская косметика

Косметика аюверда готовится из растений, произрастающих в экологически чистых районах

Ароматная аюверда — Vaadi Herbals и Shahnaz Husain

Косметика бренда из Индии Vaadi Herbals предлагает совершенную комбинацию знаний аюверда и современных косметических технологий. В линейках найдутся средства для очищения кожи, сладкие маски для лица, мыло из кокоса, шафраново-миндальный крем для зрелой кожи, восстанавливающий медово-кофейный крем и другое. А вот Shahnaz Husain предложит индийский рецепт для кожи, который здорово замедляет ее старение.

Vaadi индийская косметика

Натуральная аюрведическая косметика — это твой пропуск в мир красоты, молодости и здоровья!

Польза индийской косметики

Хочешь ощутить себя молодой и красивой — шалфей, куркума, мед, семена растений помогут в этом!

Индийская аюрведа в косметологии успешно использует секретные «маскировки» дефектов кожи и волос, реанимирует и возвращает молодость. Все средства, в которые вложены не только природные ингредиенты, но и индийская философия, действуют на глубоком уровне, удаляя изъяны и их первопричины. В косметике из Индии найдется свой ключ к красоте и молодости. Индусы давно пользуются секретом белоснежной улыбки с помощью обычной зубной пасты, тертого чеснока и сока помидора. Зачем им виниры? В Индии наверняка знают, как действуют те или иные экстракты и масла растений с примесью благородных металлов, меда, специй. А мы все продолжаем исследовать масс-маркеты и испытывать на себе дорогостоящую косметику.

Популярность индийской косметики

Красоте индианок невозможно не завидовать!

Красота индианок

И дело здесь не в размере стрелок или магнетическом оттенке волос...

Понравилось1 Просмотров165
все статьи
YandexMarket
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!