RUS

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Shopping bag Корзина
Shopping bag Козина покупок пуста..

О важности правильной чистой воды: ее хрупкая сущность

Понравилось1 Просмотров55
О важности правильная чистой воды: ее хрупкая сущность

Лао-Цзы утверждал, что нет ничего более гибкого, чем природная вода. Основополагающее вещество для жизни на Земле покрывает планету на 70%. Однако из этой доли для питья пригодно всего 1-3%, остальное — соленое море и океан. Именно поэтому поиски чистого питьевого источника энергии сегодня все больше напоминают квест. Существует же осознанное питание, значит пора переходить к осознанному питью.

Чистая вода

Основные запасы пресной питьевой воды приходятся на ледники и подземные воды

Пожалуй, первое чудо Света, которое создала природа, была чистая питьевая вода. Действительно, прожить без источника чистой питьевой воды не может ни один организм на планете. Всего две молекулы представляют собой вещество без вкуса и запаха, но такое полезное. Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) воды измеряется в милливольтах, имеет положительный или отрицательный заряд.

Питьевая вода

Обычная вода дает организму силу и энергию для мозговой функции

Важно знать, что когда значение ОВП отрицательное, то свойства воды становятся восстановительными. Считается что такая вода в чреве матери, а также типична для подземных горных источников, талой воды. Хороший стимулятор энергии придает человеку бодрость, восстанавливает клетки, улучшает обмен веществ. «Живая» вода быстро заживляет раны, ожоги, используется для профилактики остеохондроза, атеросклероза. Как правило, ОВП нашего организма варьируется от -90 мВ до -200 мВ, а ОВП обычной питьевой воды всегда выше нуля.

Питьевая чистая вода

В воде содержатся полезные микроэлементы, сохраняющиеся даже после кипячения

Для человека средний показатель воды в организме составляет 1000 л/ год. Однако состояние природной питьевой воды из года в год ухудшается, на что влияют техногенные, антропогенные факторы. Источники чистой питьевой воды постоянно загрязняются, буквально становясь дефицитом для некоторых регионов. Питьевая природная вода также разливается в бутыли, пластик, тем самым увеличивая степень загрязненности Земли.

Вода и ее польза

Проблема с обеззараживанием воды сегодня одна из глобальных на планете

Вода легко переходит из жидкого в газообразное и твердое состояния, она с легкостью меняет форму, свою внутреннюю кристаллическую решетку. Вред и польза природной питьевой чистой воды изучаются на протяжение веков. Всего два химических эоемента приравниваются к тысячи свойствам чистого природного источника:

  • не меняющийся химический состав при кипячении
  • при высокой температуре в воде погибают все бактерии
  • чистое природное вещество насыщено кислородом O, протонами водорода H+ и электронами e-
  • Н2О — это самый распространенный на Земле растворитель
  • вода входит в состав крови человека на 80%, костей — на 50%.
Свойства воды

Следите, какую воду вы пьете и используете при приготовлении пищи

Воды свойства

Сегодня около 40% водоочистки не соответствует нормативам

Источник чистой природной питьевой воды — это идеальный рецепт молодости и долголетия. Организму человека достаточно 2 л жидкости в сутки для эффективного восполнения ее запасов в организме. Кофе, чай, и даже вегетарианские коктейли не считаются, ведь для слаженной работы всех внутренних органов необходимо употреблять в рационе именно чистую питьевую воду.

Вода показатели

Качественная питьевая вода снижает нагрузки на сердечно-сосудистую систему

Представьте, что наш мозг — это лампочка. Согласно научным исследованиям, мозг и нервная система вырабатывают приблизительно 60 Ватт электроэнергии. Чистая питьевая аква в ежедневном меню улучшает проводимость нервных импульсов, поддерживает реакции и мыслительные процессы. А еще источник питьевой природной воды буквально исцеляет:

  • благоприятно воздействует на клетки организма
  • быстро выводит шлаки и токсины
  • способствует более качественному сну
  • поддерживает выносливость и работоспособность на протяжении всего дня
  • предупреждает отравление продуктами метаболизма
  • уменьшает вязкость крови и боли в вашем теле
  • улучшает состояние лимфатической системы
  • поддерживает терморегуляцию
  • снижает риск инфаркта или инсульта
  • увлажняет кислород для дыхания
  • транспортирует питательные вещества, витамины и минералы.
Вода показатели

Благодаря чистой воде мы становимся энергичными, выносливыми

Чувство жажды наступает тогда, когда количество воды в теле снижается на пару процентов или на 0,5 л. А вот потеря жидкости до 10% приводит к летальному исходу. Источник чистой питьевой природной воды — удовольствие не бесплатное.

Потребность в воде

Чистая вода улучшает регенерацию тканей, восстанавливает после болезней

Свидетельством его чистоты считается 6-лепестковая структура микрокристаллов. Как это выяснить? При заморозке жидкость в твердом состоянии образует снежинки правильной формы. Такую структуру легко распознать в природе: пчелиных сотах, плазменном скелете клеток. Загрязнения в питьевой природной воде наоборот, препятствуют образованию правильной структуры.

Структура воды

Короткая формула Н2О на самом деле является источником жизни на Земле

Воды структура

Употребление питьевой природной воды помогает мозгу восстановиться после стресса

Питьевую воду с идеальными физиологическими параметрами возможно получить в домашних условиях с прибором PVVK-1. Благодаря очистительному прибору питьевая вода мгновенно очищается от бактерий, вирусов и грибов. На ее основе безопасно и полезно готовить блюда и просто утолять жажду. Источник питьевой чистой воды обеспечивает легкость усвоения, сохраняет в составе полезные минералы, приобретает антиоксидантные свойства. Сам же прибор не требует замены фильтров.

Воды польза

ПВВК-1 становится источником правильной питьевой воды прямо в доме

Польза воды

Именно в воде можно отыскать силы для занятий спортом и физическим трудом

Очищенная питьевая жидкость — это «минус» распространенных заболеваний сердца, суставов, органов дыхания, кишечника. Это значительный «плюс» здоровью, источник молодости и долголетия. Чистая вода с помощью устройства PVVK-1 рекомендуется к употреблению:

  • кормящим матерям
  • беременным женщинам
  • спортсменам, любителям йоги и фитнеса
  • людям, ведущим здоровый образ жизни с «микрогрином в тарелке»
  • для эффективного восстановления после травм, операций
  • при заболеваниях ЖКТ
Вкус воды

Хотя вода не имеет запаха, но у чистой питьевой воды всегда особый вкус!

В питьевой очищенной безопасным способом воде сохраняются все полезные компоненты: Ca, Mg, F, Na, Cu, Se. Ваш организм буквально перезагружается и в дальнейшем работает как часы.

Очистка воды

Попробуйте очистить воду с помощью ПВВК-1...

Теперь рецепт от сезонных заболеваний, головокружения, болей в суставах, расстройства желудка выглядит несколько иначе. Чистая вода ПВВК-1 насыщает клетки жизненными ресурсами. Разглаженная, увлажненная, помолодевшая кожа возможна без кремов с лифтинг эффектом. Нормальный уровень холестерина реален также без поддерживающей диеты. Артрит, артроз, астма, депрессия также остаются в прошлом после употребления воды из прибора ПВВК-1.

Вода для здоровья

Чистая вода способствует устранению разных форм хронических патологий

Вот почему важно употреблять в рационе природную чистую питьевую воду. Прозрачная жидкость становится «ключом» к здоровой и счастливой жизни, источником энергии и хорошего самочувствия.

1
55
все статьи
YandexMarket
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!
Logo Indiastyle