RUS

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Уведомление
Корзина
Shopping bag Козина покупок пуста..

Солнечное и Лунное затмения осень 2022 года: точка невозврата пройдена

Понравилось5 Просмотров481
Солнечное и Лунное затмения осень 2022 года: точка невозврата пройдена

Таймер трансформации реальности мирового порядка был запущен еще в 2020 году, когда мы наблюдали великое соединение планет в декабре или начало «воздушной Эры» в астрологии. К осени 2022 году в магический коридор человечество проходит сквозь огонь и воду: испытывает на себе коронавирус, голод, санкции, экономический, климатический кризисы, другие бедствия. Астрологический прогноз на осень 2022 года готовит нам вишенку на торте — время важных и непростых астрологических явлений — Солнечное, Лунное и коридор затмений.

Затмения осени 2022

Осенью 2022 года нас ожидают две самые страшные даты

Во второй половине года Тигра Марс можно наблюдать на звездном небосклоне из любой точки. И он органично вписывается в астрономический коридор осени с Солнечным и Лунным эклипсом. До конца года Красная планета поднимается высоко над горизонтом и хорошо себя чувствует в созвездии Тельца. Его «противостояние» начинается 2 декабря и продолжается до конца зимы. Всего Марс поворачивается вспять раз в два года. Когда он «пятится» назад, мы тут же лишаемся былого драйва, энергии и страсти, а также:

  • куда-то улетучиваются многозадачность и оперативность
  • трудными становятся самые простые рабочие моменты
  • всплеск тревоги достигает своего максимума
  • хандра и отчаяние накатывают похлеще чем в ретроградный Меркурий.
Затмения осени

Сейчас нам предстоит переоценить ту или иную сферу своей жизни

Затмения осени лунное и Солнечное

Именно в Солнечное затмение осени мы получаем мощный энергетический импульс

Затмения осени 2022

Наиболее благоприятным период окажется для Скорпионов и Тельцов

Марс осенью 2022 года в коридор Лунного и Солнечного затмений становится «ретроградным» с 30 октября по 12 января 2023 года, то есть начинает попятное движение, в обратную по отношению к Солнцу сторону. Его реверс опасен тем, что наша физическая активность и хоть какие-то запасы сил бессовестно угасают. Марс обожает конкретные, динамичные и немного агрессивные действия. Поэтому тормоза и замедления в делах его точно не устроят в период Солнечного и Лунного затмения.

Затмения осени и планета Марс

К затмениям осени присоединяется безудержный Марс. Время гнева и войн!

В мировом масштабе ретроградность Марса увеличивает шансы конфликтности на государственном уровне. Угрозы человечеству во время астрономического коридора Лунного и Солнечного затмений видятся масштабнее и глобальнее. Осенью планета будто затыкает всем нам уши, оставляя без шансов на взаимопонимание, дипломатию и чистое сознание. День Марса и время Марса становится той самой точкой отсчета, когда мироздание переходит абсолютно на новый уровень развития в духовном и физиологическом аспектах.

Затмения осени 2022 перемены

Человечество ожидают глобальные перемены. Принимайте их с достоинством!

Перемены касаются не только личной жизни, но и социальной, экономической, политической, энергетической, экологической, финансовой и многих других в период коридора затмений. Время свыкнутся с мыслью, что мир не будет прежнем, и мы в нем не будем прежними. Добавьте в астрономическое «меню» Лунное и Солнечное затмения осенью 2022 года, чтобы получить «флеш-рояль».

Затмения 2022 перемены

Коридор осенних затмений 2022 года — период сложный, полный испытаний

Затмения осень 2022 год

В это время лидируют знаки зодиака огненной стихии

Оно начинается 25 октября. Его можно увидеть на Западе России, в Сибири, Европе, на Ближнем Востоке, северо-востоке Африки. Магическое астрономическое явление продлится ровно 244 минут. Коридор открывается Солнечным затмением в конце октября и завершается Лунным вначале ноября. До финишной прямой совсем немного, потерпите.

Солнечное затмение осень 2022 год

Завораживающее Солнечное затмение начинается 25 октября 2022 года

Солнечное затмение 2022 год

Солнечное затмение готовит нам настоящую «яичницу» и в душе, и в голове

Солнечный эклипс осенью работает подобно мощному новолунию, а Лунное — подобно интенсивному полнолунию. Время Марса в коктейле с коридором осени 2022 года особенно отразится на огненных знаках Зодиаках: Львах, Стрельцах и Овнах. Время собирать плоды, получать подсказки Вселенной и мириться с насущным положением вещей.

Солнечное затмение и Марс

Время Марса сейчас бушует на звездном небосклоне

Предсказания Ванги, Нострадамуса и святых сходятся лишь в одном: пришло время, когда человечество получает по заслугам. Одни называют это испытанием, другие — Страшным Судом. А кто-то берет чашку горячего шоколада, выходит на веранду и наслаждается Солнечным и Лунным затмениями на безоблачном небосводе. Солнечное астрономическое затмение 25 ноября в Скорпионе — это вестник перемен. Нас ожидают:

  • трансформации и развитие
  • моменты стремительного роста
  • сбор денежного «урожая»
  • расставания и разводы
  • мгновенные приступы хандры и тоски.
Затмения 2022 прогнозы

Пожалуйста, не принимайте важных решений в эту осень!

Эзотерики связывают период Солнечного затмения с развитием творческих способностей и потенциала. В астрономический коридор затмений астрологи настоятельно предостерегают заключать пари, важные сделки, подписывать бумаги, менять работу или переезжать.

Затмение солнечное 2022

Солнце благоволит людям с совестью

Лунный эклипс 8 ноября «транслирует» только небольшие полутеневые фазы. Его посчастливится увидеть осенью жителям восточных регионов России, Азии, Австралии, Америки. Общее время полного Лунного затмения составляет почти 6 часов. Луна в тени потребует от нас:

  • усмирить эго
  • сконцентрироваться на духовных ценностях
  • не держаться за материальное
  • находить компромиссы
  • решить наболевшие вопросы
  • закрыть двери в прошлое.
Затмение лунное 2022

Коридор затмений заканчивается Лунным эклипсом

Лунное затмение 2022

В Лунное затмение обратитесь к своему внутреннему Я

Лунный эклипс 8 ноября становится заключительной датой трансформации мира. По его окончанию можно наблюдать новую историческую цикличность. В период Лунного затмения как никогда захочется поменять свою жизнь, поэтому не тормозите на полпути!

Лунное затмение осень 2022

Пора очнутся от внешних новостей и мировых событий

Коридор Солнечного и Лунного затмения одновременно открывает новые возможности, но и выставляет блоки. Знаки Огня наиболее ощутят влияние двух Солнечного затмения осенью 2022 года. Они переживают личную трансформацию и кардинально меняют свою жизнь. В период Солнечного затмения Девы, Тельцы и Козероги устойчиво стоят на ногах, ощущают стабильность и опору. Однако, все они в астрономический коридор напоминают кротов, которые не видят идеальные возможности перед собой.

Лунное затмение осень 2022

В коридоре затмений глупо искать стабильность, но вы постарайтесь

Знаки стихии Воздуха переживают в период Солнечного и Лунного затмения время духовного развития. Медитация и йога — их основной инструмент. Они продолжают работать в информационном поле и стараются отделять зерна от плевел. А вот водная стихия как никогда уязвима в коридор затмений. Сомнения — их верный спутник.

Лунное затмение осень

Воздушные знаки ищут больше информации, земные — чаще проверяют свои кошельки

Непростое время Лунного и Солнечного затмений осени 2022 года, а также астрономического коридора, ретроградного Марса подготовили почву для решающего раунда на поле политических и экономических кризисов, конфликтов, войн. Сегодня два полюса Земли буквально противостоят друг другу под влиянием Марса, блуждающего по огненным и воздушным знакам Зодиака.

Затмение осени 2022 и планеты

В планетарном масштабе человечество переходит на новую ветку развития

По астрологической карте достигают своей кульминационной и поворотной точки все нерешенные вопросы мировосприятия и концепции мироустройства только к концу осени 2023 года. После Солнечного, Лунного и коридора затмений начинается финальный этап перехода времени в следующую эпоху. В третью фазу противостояния миров астрологи обращают внимание на ось Тельца-Скорпиона, которая будет главенствующей вплоть до первого эклипса 2023 года. Нынешний сезон осени 2022 года — это решающий этап трансформации внешних и внутренних планов человечества, структуры и содержания нашей реальности.

Трансформация после затмений осени 2022

Сохраняйте расчетливость ума и не давайте волю эмоциям

Если Солнечное затмение в Скорпионе совпадает с кульминацией цикла Венеры и ретроградным Марсом, то Лунное в Тельце со второй декады ноября — точно совпадает с соединением Меркурия и Солнца. Акцент падает на последний квадрат Сатурна и Урана. Солнечное и Лунное затмения осени 2022 года несут за собой фатальное влияние на жизненные устои.

Трансформация после затмений осени 2022

Планеты выстраиваются в интереснейшую комбинацию. Пережить бы этот «конструктор»

Важные, фундаментальные и переломные события как раз происходят в осень 2022 года. Возможно, человечество ощутит последствия их через некоторое время. Солнечное и Лунное затмения октября и ноября связывают с судьбоносными перестройками, трансформациями мирового баланса. Уже сейчас мы можем наблюдать как рушатся прежние экономические модели, устойчивый порядок вещей. Актуальными в период ретроградного Марса, Солнечного, Лунного затмения осени 2022 года окажутся:

  • масштабные кризисы
  • время перемен и перестройки
  • провокации на мировом уровне
  • неизбежный крах старых структур
  • угрозы ядерного взрыва, войны.
Время Марса и затмения

Любое затмение — это пауза перед дальнейшим подъемом

Планеты и затмения 2022 осени

Постарайтесь извлечь из этого периода пользы больше, чем из предыдущего!

Звезд на небе много, затмений и ретроградных состояний планет — также не сосчитать, а вот попытка для человечества выжить и сохранить Землю — одна-единственная. Наблюдая Солнечное, Лунное затмения, ощущая на себе влияние Марса, волнения Венеры, Меркурия и других небесных тел стоит еще раз напомнить себе: для чего мы здесь, какая цель? Время строить грандиозные планы начинается в осень 2022 года, в период Лунного и Солнечного затмений.

5
481
все статьи
YandexMarket
Оставить комментарий
Комментариев пока нет

Есть чем поделиться? Оставьте свой комментарий здесь

Читайте также
INDIASTYLE
Logo Indiastyle