RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина Козина покупок пуста..

Возвращение Сатурна — волшебный пендель или сущий ад?

Редактировать
Понравилось2 Просмотров2757
Возвращение Сатурна — волшебный пендель или сущий ад?

Термин «кризис 30 лет» заимствован астрологами у психологов. Путем многолетних наблюдений и анализа было установлено, что это состояние очень часто наступает в возрасте от 28,5 до 30 лет. Причем в большинстве случаев пациенты озабочены не семейными отношениями, а своим социальным статусом. Таким образом, наличие повторяющихся кризисных периодов в жизни человека, которые астрологи определяют как Возвращение Сатурна, получило научное подтверждение.

Возвращение Сатурна — важный период
Если до 30-летия всего пара лет, приготовьтесь — на носу Возвращение Сатурна

Есть планеты, которые отвечают за становление личности, за творческую реализацию, а Сатурн дает стабильность. Это основательная и «медленная» планета, которая целых три десятилетия совершает один оборот по орбите, чтобы вернуться в то самое зодиакальное созвездие, в котором она находилась при рождении человека. Ее возвращение — отправная точка отсчета для уверенности этого человека в социуме.

Возвращение Сатурна — время кризиса пришло
К рубежу 30 лет редко кто подходит, пребывая «в шоколаде»

По ведической астрологии джйотиш, жизнь каждого из нас рассчитана высшими силами на прохождение трех полных циклов Сатурна. И все они имеют свое особое предназначение.

  1. В первом цикле (с рождения и до 28,5-30 лет) формируется стержень личности, «позвоночник» психологии. Человек еще не обладает полной самостоятельностью и слишком подвержен влиянию фатальных обстоятельств. Однако принципы Сатурна неумолимы: до своего 30-летия мы все должны успеть отработать карму предков и отдать долги родителям, друзьям, обществу, традициям.
  2. До второго возвращения Сатурна (с 30-ти до 60 лет) важно использовать возможности для реализации жизненных планов, твердо следовать своей линии жизни, своей системе ценностей. В этот период человек достигает определенных высот в профессии и стабильности в семейной жизни, реализовывается в социуме.
  3. И третий цикл (от 60-ти до 90 лет) — период зрелости, отдачи накопленных знаний, опыта, духовных и материальных ценностей. В этом возрасте людям свойственно (в разной степени) меньше думать о себе и больше о других, подводить итоги прожитого и сделанного до третьего Возвращения Сатурна.

Завершение первого цикла Сатурна — это проверка на прочность, адекватность, устойчивость. Кто-то ее проходит, кто-то нет: все зависит от того, как именно человек распорядился первыми 30 годами своей жизни. Как бы то ни было, специалисты пришли к общему мнению — возвращение планеты всегда знаменует важную веху в жизни человека. События во время кризисного периода могут развиваться по трем сценариям.

Кризис 30 лет? Виновато возвращение Сатурна
Навести порядок в своей жизни — такую возможность дает кризисный период

Возвращение Сатурна — сценарий первый, hard

Тем, кто жил, не заботясь об уровне духовного развития, не думая о последствиях своих поступков, Возвращение Сатурна предлагает оглянуться назад и осознать совершенные ошибки. Не отданы кармические долги, а потому нет профессиональных достижений, благополучия, крепкой семьи. И тогда наступает состояние, которое называют кризисом 30 лет: подавленность, недовольство собой — профессией, доходами, лишним весом, отношениями. И понимание необходимости перемен.

Возвращение Сатурна и кризис 30 лет
Любой кризис — это всегда «ходьба по краю пропасти»

Возвращение Сатурна — сценарий второй, middle

Cпокойная и обыденная жизнь порождает грустные мысли: молодость ушла, все лучшее позади. А появляются они впервые именно в период, когда Сатурн возвращается на свой старт. Этот тип кризиса 30 лет чаще всего встречается у людей, «звездные» времена которых пришлись на школьные годы — отличников, лидеров класса, заводил. Время беззаботного детства возвращению не подлежит. А взрослая жизнь гораздо сложнее: здесь все нужно доказывать заново. Возвратившийся на исходную позицию Сатурн (он же — сигнификатор десятого Дома результатов) знаменует проверку личностного роста кризисом. Человек начинает понимать, что судьба выбрала его среди прочих и подарила шанс, который он упустил. И чувствует себя при этом очень скверно.

Возвращение Сатурна — два волка
Какого волка кормили чаще, покажет кризис 30-ти лет

Возвращение Сатурна — сценарий третий, light

Только у людей с высоким уровнем духовного развития, интеллекта и правильными жизненными установками кризис 30 лет проходит безболезненно. Даже ровным счетом ничего не зная о нюансах Возвращения Сатурна, они последовательно выстраивают по ним свою жизнь. В то время, когда Сатурн, ответственный за стабильность, высоко в небе завершает свой первый цикл, эти люди испытывают настоящее счастье от своих побед, они собирают щедрые плоды многолетних трудов, не подозревая, что миновали кризис. Долги отданы, наступает время свободы.

Возвращение Сатурна — рывок вверх
Возвращение Сатурна может дать массу шансов подняться на заслуженную высоту

Астрология — древнейшая наука, которая занимается изучением влияния небесных тел на все живое с единственной целью: помогать людям. Она определяет кризис 30 лет не как роковой рубеж, которого следует опасаться, а как благоприятное время для подведения итога прожитых лет. И опыт круто стартовавших именно во время Возвращения Сатурна это доказывает. Если ваша астрологическая карта показывает скорое Возвращение Сатурна, попробуйте сделать следующее:

  1. Проанализируйте события, которые происходили за последние полгода. Неудачи, болезни, стрессы — признаки, что вы что-то делаете не так и кризис только усилится. Если все хорошо — вы на верном пути. Сатурн подсказывает, нужно ли вам что-либо менять в своей жизни, и если да, то настолько радикальными должны быть эти перемены в период его возвращения.
  2. Подумайте, все ли хорошо у вас в отношениях с родителями? Если есть недомолвки, обиды, значит, пришла пора прямо поговорить об этом. Сделайте шаг навстречу родным людям, наполните сердце любовью, станьте милосерднее. Сатурн с вами. А его возвращение пройдет мягче.
  3. А как дела в личной жизни? Об этом ли вы мечтали в юности? Если нынешний партнер не предназначен вам судьбой, Возвращение Сатурна даст знать об этом. Кризис в отношениях — сигнал, что так оно и есть.
  4. Подведите итоги и принимайтесь за работу над ошибками. Учитесь отвечать за свои действия и слова, ведь с этого момента вы больше не плывете по течению, а сами выбираете направление движения.
Возвращение Сатурна — волшебный пендель, а не кризис
Скользите по жизни легко, и волна Возвращения Сатурна вынесет на гребень успеха

И совет напоследок. Не затевайте никаких глобальных проектов — открытия бизнеса, смену профессии, свадьбу, беременность — до Возвращения Сатурна. Дождитесь его. Удачи!

Понравилось2 Просмотров2757
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Читайте также
Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов
Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Логотип IndiaStyle.ru