RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина Козина покупок пуста..

Свободу брюкам — кюлоты, палаццо, юбка-брюки и широченные джинсы

Редактировать
Просмотров95
Свободу брюкам кюлоты,

Женщины буквально выдумали «велосипед», чтобы удобно носить свободные брюки кюлоты, палаццо и любые другие во время езды. Только представьте, что до XX века в Европе даже юбки-брюки считались исключительно мужской частью гардероба. «Отвоевав» их у озадаченных мужчин, девушки с удовольствием экспериментируют, с чем носить женские брюки кюлоты, палаццо и юбки-брюки.

Женские брюки и цвет
Свободные женские брюки стали трендом последних коллекций от кутюр
Женские брюки джинсы
А как насчет широких джинсов? Свежий тренд!

Однако не все было так просто и легко. Долгое время женщина в брюках кюлотах, юбке-брюках была героем карикатур. Фабричный пошив этой одежды спровоцировала Первая мировая война, хотя в 70-х гг. в СССР многие учреждения все еще запрещали ходить дамам в таком виде. Спасибо Коко Шанель и Марлен Дитрих, которые перевернули с ног на голову женский гардероб, подсказали, с чем носить юбки-брюки и свободные кюлоты. «Биографии» палаццо, карго и другим женским брюкам сегодня позавидует любая другая вещь в гардеробе:

  • Средневековье — брюки в виде чулков
  • Ренессанс — французские шоссы мушкетеров, кальсесы, разноцветные мужские чулки с пришитой подошвой вместо обуви
  • конец XVII в (времена правления Петра I) — брюки кюлоты (широкие штаны чуть ниже колена)
  • 1789-1799 гг. Франция — широкие панталоны до колена «сан кюлоты» стали прорывом в мужском стиле и проявлением новых свободных нравов
  • XIX в — на штанинах появляются долгожданные стрелки, а Страусс дарит миру первые джинсы, появляются оригинальные юбки-брюки
Свободные брюки
Пройдя сквозь эпохи и запреты свободные брюки все-таки нашли место в женском гардеробе
Женские брюки свободные
Девушки лишь подчеркивают достоинства фигуры с помощью широких брюк

Когда-то брюки были частью костюма английского джентльмена. В Японии они вообще напоминали юбки-брюки из-за очень широких штанин (хакама была привилегией знати, аристократов). Вспомните шаровары, прозрачные женские юбки-брюки наложницы, джинсовые комбинезоны 40-х гг на pin-up девушках. Вот так с миру по нитке они собрали любопытный аутфит и выяснили, с чем носить женские брюки: кюлоты, юбки-брюки, палаццо, афгани и др.

Свободные женские брюки виды
Модные кюлоты — в фаворите у многих модниц
Свободные брюки на девушке
Нередко свободные брюки — часть женского костюма

Сколько крутых женских луков существует с брюками: присобранными на талии, «бананы», юбки-брюки, дудочки, кюлоты, палаццо, элегантные брюки чинос или кэжуал вариант с оригинальной перфорацией. С чем же носить женские брюки палаццо или кюлоты, юбки-брюки, а еще афгани и клеш — наверняка знает Indiastyle.

Женские брюки кюлоты
Носить кюлоты или палаццо, значит быть оригинальной
Свободные брюки стиль
Как же красиво и нарядно кюлоты смотрятся в белом цвете

Почти кюлоты — женские брюки на мужской мотив

Когда их ввела в моду Марлен Дитрих, власть Парижа потребовала от нее выехать из города. По мнению мэра она выглядела «возмутительно». Сегодня мир полностью готов воспринимать женщину в таком наряде (юбки-брюки). Женские кюлоты, палаццо и другие свободные брюки рекомендуется носить женщинам ростом от 160 см. Фасон сглаживает полные бедра, а высокий каблук «выравнивает» пропорции.

Женские брюки в мужском стиле
Мужской элегантный стиль на женщине лучше всего подчеркнет мужской крой брюк

Свободные и забавные женские брюки «бананы»

Аппетитная модель представляет округлый крой, напоминающий экзотический фрукт. «Бананы», как и кюлоты, подойдут высоким и стройным девушкам с узкими бедрами. Носить женские брюки бананы лучше со сбалансированным верхом — облегающей блузой или туникой, заправленными за пояс.

Женские повседневные брюки
Широкие брюки носят по любому случаю, но чаще всего примеряют для повседневного аутфита

Модифицированная версия юбки-брюки: женские афгани и алладины

Самые ярые фанаты фасона алладины, «афгани» — бохо-дивы, а также Зои Салдана, Джой Брайант, Бейонсе. Юбка-брюки шьется с низкой проймой из узорчатого шелка, трикотажа, хлопка. Нотки востока, индийских пустынь и арабских закатов часто отражаются в принтах моделей. Афгани выбирают как для йоги, так и повседневных выходов, сочетая их с женскими майками, топами в индийском стиле. Под женские кюлоты это также удачное сочетание.

Женские широкие брюки с чем носить
Ноты Востока в моде ничего не заглушит

Юбки-брюки или палаццо — свобода от любых стандартов

Женские палаццо шьются из ниспадающей ткани. Они представлены расширенной частью от бедра и завышенной талией. Юбка-брюки подходит девушкам среднего роста и тем, кто желает скрыть недостатки фигуры. Носить юбку-брюки палаццо рекомендуется с кроп-топами, укороченными футболками и высоким каблуком. Такую же пару стоит подобрать, надевая укороченные кюлоты.

Женские палаццо брюки
Современные палаццо ассоциируются с курортными яхтами, виллами и лакшери жизнью
Женские палаццо в спортивном стиле
Комбинировать палаццо получится со спортивными кофтами, свитшотами и растянутыми майками

Женская пижама? Серьезно?

Пижамный стиль в одежде и суперширокие штаны — страсть знаменитой Билли Айлиш. Такая модель свободна в области бедер и собрана у пояса резинкой. Брюки подходят обладательницам коротких ног и худым девушкам. Носить свободные пижамные штаны с пестрыми узорами лучше под однотонные футболки, аккуратные топы и майки с кружевными бретелями.

Женские брюки пижама
Пижамный стиль в одежде уж очень любит свободный низ

Сногсшибательные свободные женские кюлоты

Брюки кюлоты очень напоминают длинную юбку-брюки, однако укорочены и открывают щиколотку. Женские свободные кюлоты носят под туфли, босоножки и сапоги с высоким голенищем. Брюки кюлоты подойдут для стройных и фигуристых барышень, а носить их разрешается с верхом «оверсайз», кожаной курткой, кардиганом.

Женские кюлоты
Женские кюлоты подчеркивают оригинальный вкус девушек

Свободные женские модели (юбки-брюки, палаццо, кюлоты) выполняют из традиционно мягких и струящихся тканей, с красивой игрой фактуры в каждом движении. Бренд Lacoste в нынешнем году предложил комбинировать кюлоты и палаццо с удлиненными свитшотами и анораками в монохромных сочетаниях. В трендах 2019 года популярность набирают женские свободные брюки кюлоты из матовой эко-кожи, шерсти и трикотажа (Max Mara, Celine, Chanel).

Женские брюки тренд
Как только модельеры не экспериментируют над женскими свободными брюками...

Яркой девушку сделают джоггеры с эластичными манжетами. Эти свободные брюки подойдут для стритстайла и удачно миксуются с толстовками, худи и бомберами (Fila, Louis Vuitton, Kappa и Champion). Носите тот фасон, который вам к лицу!

Женские брюки спорт
Для спорт-шика также найдется несколько удачных моделей широких штанов
Понравилось0 Просмотров95
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Читайте также
Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов
Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Логотип IndiaStyle.ru