RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Астрология 2021 первое полугодие: ставим планеты в угол!

Редактировать
Понравилось2 Просмотров1985
Астрология 2021 первое полугодие: ставим планеты в угол!

Прогноз астрология на 2021 год «угрожает» ретроградностью, мелкими, но вредными затмениями, хотя «корриду» обещает не устраивать. 12 февраля 2021 года согласно восточному календарю балом правит Металлический Бык. Сильнейший из зверей оказался еще тот, вегетарианец, однако планеты все-таки «прожарят» для нас долгожданные события в 2021 году. Некоторые планеты придется поставить в угол за их ретроградность, другие же — похвалить и поблагодарить Вселенную.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/prognoz-astrologiya-2021

Бинго! В 2021 году не все планеты будут в ретроградном движении...

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/planety-astrologia-retrogradnost-2021

Ретроградность, как иллюзия, возникающая из-за разницы скорости вращения планет

После декабря 2020 года мир начал трансформироваться, пробуждаться. Негатив прошлых 365 дней постепенно забывается, на смену приходят обнадеживающие тенденции 2021 года. Многие знаки Зодиака в астрологии обретут инертность, но в их жизнях все равно произойдут радикальные перемены: от смены семейного положения до радикального пересмотра духовных ценностей. Наступает благоприятное время для начинаний, которым год Быка сулит значительный успех.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/astrologiya-2021-god-planety

На смену Крысе пришел спокойный и консервативный Металлический Бык

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/2021-god-planety-astrologiya

Во время ретроградного движения планет меняется психологическое состояние и здоровье людей

Финансовая деятельность «зашелестит» в кошельках новыми купюрами, а романсы останутся для первых свиданий. Творчество заиграет новыми идеями в искусстве и даже психологии, например, как нейрографика! На каждой развилке отчаяний, сомнений прогнозы астрологии, планет и года Металлического Быка подсказывают нам всегда выбирать теплые дружеские и семейные ценности. Год Крысы тут бы задумался...

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/astrologiya-na-2021-god

Все ваши решения в 2021 году должны идти от сердца!

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/astrologiya-polugodie-2021

Несмотря на ретроградность, появляется бесконечное количество возможностей в 2021 году!

Тональность, в которой солирует год Быка, задает квадрат Сатурна и Урана в астрологии. В прогнозе с января по март 2021 года ощущается активная борьба консерватизма с радикализмом. Если в семьях, где обостряются конфликты отцов и детей, они решаются за чашкой чая, то в мировой общественности квадрат чреват протестами, восстаниями и свержением существующей власти. Вот оно начало великого соединения Юпитера и Сатурна. Планеты и прогноз астрологии 2021 года приветствуют землян двумя коридорами затмений и десятком ретроградов. Мы стоим на пороге больших перемен!

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/astrologiya-planety

Планеты нашей Галактики создают гармоничную картину мира

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/zatmeniya-astrologiya

Просто расслабься и следуй советам астрологов!

Точка отсчета — январь

Ретроградный Уран мы встречали с 1 по 14 января, но вряд ли кто-то на этом заморочился в самый разгар рождественских праздников. По прогнозу астрологии 2021 года планета высшего уровня не влияет конкретно на тебя, а вот на общую картину мира — очень. Уран со своим революционным духом дает старт разрушению целых систем мироустройства.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/prognoz-astrologiya-planety

Уран 2021 в ретроградном движении обещает кардинальные изменения и новые возможности

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/retrogradnye-2021-planety

Старт нового года ознаменовалась ретроградным Ураном, которому не рады только консерваторы

Ретроградный февраль

А вот и Белая Луна, находящаяся в Стрельце следующие полгода до 15 июля по прогнозу астрологии. Согласно зерванитским текстам (зороастризм), то Арта (Белая Луна) — это точка Вечности (Зерван-Акарана), объединяющая три конечных времени (прошлое, настоящее и будущее) в одну единую точку. Астрология дает прогноз невероятного усиления магии в этот месяц, а также еще важных события:

  1. Ретроградный Меркурий (1-20 февраля) или привет головная боль, а вместе с ней: нарушения коммуникации и передачи информации, рабочие ошибки, нервы и стресс. Уйти в себя и нацепить безопасный «панцирь» — лучшее решение для себя любимых. По прогнозу астрологии необходимо подождать до весны с разрывом отношений, сменой работы, свадьбой, переездом, лучше вон, отметь Имболк!
  2. 11 февраля — соединение Юпитера и Венеры, отвечающее за творческую реализацию, созидание. По прогнозам их соединение поможет отыскать вдохновение, увидеть красоту в простых вещах и расслабиться по прогнозу астрологии 2021 года.
/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/prognoz-2021-astrologiya

Белая Луна символизирует свет, истину и стремление к абсолюту

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/astrologiya-prognoz

В периоды ретроградного Меркурия важно проанализировать свою жизнь

Благоприятный март

На небосклоне все чисто. В марте астрология дает прогноз выспаться и набраться сил. Первая половина месяца — хороший период для налаживания личной жизни. Один из подарков судьбы в виде неожиданной встречи или новой работы может оказаться твоим! Во второй половине вспомни про домашние обязанности, друзей и оправданный риск. Тем более, что картина неба по прогнозам астрологии 2021 года сулит стабильность и денежное вознаграждение храбрым.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/prognoz-astrologiya

Отдохни в марте и распланируй будущее, пожалуй, в единственный спокойный месяц 2021

Глобализм апреля

Как раз на выдохе нас подстерегает апрель с глобальными мировыми событиями — прогноз астрологии 2021. Не исключены природные катаклизмы, политические войны, кризисы. Так «забавляется» в астрологии ретроградный Плутон. А вот в жизни каждого по отдельности эта планета напоминает личного гуру, духовного наставника. Плутон в ретрограде отвечает за коллективную энергию, и в этом году его полномочия длятся с 27 апреля по 6 октября. Переговоры и спокойствие — единственно верное решение на эти 162 дня.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/planety-2021-retrogradnye

Плутон двигается в обратном танце с 27 апреля — время думать и анализировать!

29 апреля 2021 года «проснуться» музы творческих профессий. С другой стороны, проявится Черная Луна, как мощный аспект, выводящая все худшее, что есть в человеке. Сейчас Лилит обнажает кармическое влияние прошлых жизней. Астрология и ее прогнозы практически бессильны перед ней.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/astrologiya-zatmeniya

Черная Луна — это не реальное небесное тело, а определенная точка в гороскопе

Май — проверка на прочность

С 23 мая по 11 октября астрология дает прогноз встречи с ретроградным Сатурном в Водолее. Сила воли и умение справляться с жизненными трудностями — новое испытание в период ретрограда. Планета с нимбом требует, чтобы мы были внимательными к знакам Вселенной. В мае также пройдет полное лунное затмение (26 мая 2021 год), которое увидят все, кроме России (только восточный край). Оно пройдет под эгидой беспокойства, тревожности и нервозности. В любое затмение лучше всего медитировать!

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/astrologiya-2021-planety

Сатурн поможет продвинуться по карьерной лестнице и достичь успехов

Беспокойный июнь

Никогда не было, и вот опять… Ретроградный Меркурий в Близнецах никак не дает покоя. Прогноз астрологов на 2021 год обнадеживает: теперь нам намного легче адаптироваться к изменениям, научиться лицедейству и лавировать. По всем прогнозам астрологии 10 июня нас догоняет Солнечное затмение. Тут уж вся Россия, Канада и Гренландия насладятся этим явлением. Затмение особо отразится на сферах коммуникации и знаний. В мире воцарит новый порядок и система, вот только каким способом?

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/planety-retrogradnye-2021

Июнь 2021 года — отправная точка мировых изменений, разрушение старой системы

Вдогонку к июньским переменам, еще три прогноза астрологии 2021:

  1. 16 июня Белая Луна оказывается в Козероге, что все-таки положительно сказывается на политической ситуации мира. Прогноз астрологии выдает новых персонажей в научных разработках, медицинские прорывы и другие добрые вести.
  2. С конца июня получите и распишитесь — ретроградный Юпитер с его монотонными нравоучениями: деньги и саморазвитие, саморазвитие и деньги. В этот период придется анализировать расходы и доходы, планировать и приумножать финансы. Радует доброжелательный Юпитер с 20 июня по 18 октября.
  3. Через пять дней 25 июня 2021 года Юпитер «догоняет» ретроградный Нептун аж до 1 декабря. Планета мистики, интуиции и тайн в ретроградном движение «обломит» все наши надежды и иллюзии. Тайное окажется явным, но принесет нам боль и разочарование, а обостренная интуиция заставит глотать успокоительные. Все, что тебя спасет сейчас — здоровый сон, медитации и аффирмации.
/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/astrologiya-planety-2021

Юпитер отвечает за интуицию, поэтому особенно полагайся на внутренние ощущения с конца июня!

Нынешний год поощряет все основательное и трудолюбивое, поэтому под мироощущение и принципы Быка несложно наладить свою жизнь. Прогноз астрологии с пиететом относится к этому знаку. Нам повезло, что именно Металлическому Быку чужды фатализм, а сам он рассчитывает только на свои силы. Прямолинейный, без капли глупости этот год пободается с любой ретроградностью и негативным прогнозом астрологии. «Приложить усилие» — намек для первой половины 2021 года планет и Быка, гоняющегося за истинным тружеником.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/2021-prognoz-astrologiya

Год Быка даст тебе мощный толчок для развития, только не ленись!

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/2021-god-astrologiya-planety

Бык заставит браться тебя за новые проекты. Не бойся, не пожалеешь!

В политическом мире наступает время дел, а не переговоров. В год Быка застынут демократические реформы, а консерваторам и авторитарным тенденциям улыбнется удача, как утверждают прогнозы астрологии. Живя в это непростое время, помни: стая пираний съедает буйвола за 19 минут, а его голову — за минуту. Поэтому слушай внимательно свое сердце, прогнозы этого года и ни за что не лезть на рожон!

/files_ru/editor_uploads/articles_img/astrologiya_2021/astrologiya-retrogradnost

Вселенная дает каждому знаку Зодиака возможность очистить карму, не упусти шанс!

Понравилось2 Просмотров1985
все статьи
YandexMarket
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!