RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Соединение планет в декабре 2020 или «воздушная Эра» в астрологии

Редактировать
Понравилось3 Просмотров1967
Соединение планет в декабре 2020 или «воздушная Эра» в астрологии

Соединение планет в декабре 2020 — очень важный момент, считают астрологи. Космические «альянсы» самым непредсказуемым образом влияют на судьбу человека и всего мира. 2020 год — тому доказательство: кроме коронавируса, в этом году многие страны поразили различные кризисы. А весь треш високосного года наделало редчайшее скопление астрологических событий — 8 ретроградных периодов, 6 затмений (14 декабря — последнее затмение Солнца 2020) и соединения планет, в том числе, роковое — Юпитера, Плутона и Сатурна. Небесная конфигурация пообещала нам всем судьбоносный декабрь с очень глубоким кармическим подтекстом. Пообещала — и сделала.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/soedinenie-2020-planet

Соединение планет в 2020 ознаменовывает конец старого и начало нового цикла. Возьми себя в руки!

Каждые девять секунд от коронавируса умирает один человек, а гнев и нарастающая агрессия стали верными спутниками високосного года. Такой себе итог последних десятилетий, когда человечество было озабочено материальным. Потребительство, накопительство, создание тысяч тонн ненужных вещей... Объясняется нахождением основных планет в земных знаках. Однако пройти «земные» периоды можно было без убивания самой Земли.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/dekabr-2020-soedinenie

Что мы натворили с нашей планетой? С чем заходить в новую астрологическую цикличность?

/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/konfiguraciya-planet

В 2020 все быстрые планеты оказались в ретроградных периодах

Теперь все великие соединения планет с 2020 по 2159 гг. формируются в воздушных знаках (Близнецы, Весы, Водолеи). Новая конфигурация и соединение планет 2020 года меняют курс на длительный срок:

  1. Соединение планет малефакторов Сатурна и Плутона случается не чаще, чем раз в 30-35 лет. Это борьба настоящих конкурентов, отвечающих за господство, управление, ограничения, доминирование и трансформацию. Здравствуйте Covid-2019, лесные пожары Австралии, смена политического строя и жизненных ценностей!
  2. Соединение Плутона и Юпитера происходит примерно каждые 13 лет. Соединение влечет за собой перемены в сфере финансов, а также перераспределение мировых денежных потоков. Похожие события в астрологии датируются 94-м и 2007 гг. Однако нынешний цикл как никогда ассоциируется с упадком мировой экономики.
  3. Встреча Сатурна и Юпитера, происходящая каждые 20 лет, беспокоила даже Вангу в ее предсказаниях. Это конец цивилизационного метацикла, начавшегося в 1842 г. С декабря 2020 начинается эпоха воздушной стихии, зарождая виток будущего человечества на следующее двухсотлетие!
/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/soedinenie-dekabr-2020

Сатурн — планета порядка, господства и дефицита!

2020 ознаменован тройным соединением сразу важных планет, а значит, это конец сразу трех циклов в истории мира и … начало новых. Волнительно, ведь согласно астрологии все планеты-участники связаны с экономикой и политикой. Последствия всех решений 2020 года увидим в течение десятилетий… Крупные и мелкие державы отныне проходят тест на вшивость, устойчивость и жизнеспособность. Ближе к 2024 г. (декабрь) конфигурация планет и астрологические циклы выставят оценку будущему.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/soedinenie-v-astrologii

Мир ждут сюрпризы в новой астрологической эпохе. Ведь за дело берется воздушная стихия!

Соединение или конфигурация Сатурна и Плутона с тяжелой «репутацией» произошла в знаке Козерог 12 января. Планета Сатурн связана с законностью, государственными и личными границами, дисциплиной, недвижимостью. Это планета смерти, ограничений и трансформации. Влияние планеты Плутон выйдет за рамки отдельных государств, приведет к трансформации мирового порядка и необратимым переменам. Конфигурация этих двух планет (соединение) обещает угрозу валютным операциям, банкротство, разводы. Если Плутон разрушает, то Сатурн — медленно меняет и строит.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/yupiter-i-saturn-soedinenie

Плутон — планета монополизации и манипуляции, а также ядерной энергии

Такое же соединение планет происходило в 1517-1518 гг. (времена «Джоконды» Да Винчи, крымского похода на Русь, начало немецкой Реформации), а следующая такая же конфигурация ожидается в 2753-2755 гг. Чтобы к «сладкой парочке» примкнул еще и Юпитер наблюдали лишь жившие в 1285 г. под девизом «Многократное процветание».

/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/soedinenie-saturn-pluton

Красавец Юпитер обещает подарить нам не менее красивую жизнь с упором на духовность

Знаковое соединение Юпитера с Плутоном с несколькими точками соприкосновения — 5 апреля, 30 июня и 13 ноября 2020 года — начала будоражить финансовый рынок и тему личного. Если вы не регистрировали брак, не покупали недвижимость и никуда не летали — то вам можно позавидовать, как ни странно. Конфигурация или соединение обоих планет в астрологии создает энергетические изменения, нарушая стабильность во всех сферах жизни.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/soedinenie-pluton-saturn

Соединение медленных планет начинает и завершает эпохи

Только представьте, что период обращения Плутона вокруг Солнца составляет 248 земных лет. Плутон — это нечто массовое, тотальное и постоянное изменение, ведущее к другой жизни. Эта конфигурация немного нивелирует атмосферу «Сатурн и Плутон», поэтому астрология обнадеживает нас сегодня уходом обид и недоверия, необоснованных страхов и беспокойства, мрака и гибели. Юпитер — это всегда хорошо!

/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/soedinenie-planet-2020

Сейчас мы начинаем создавать тот мир, в котором хотим жить

/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/dekabr-soedinenie-2020

Начало 2020 и соединение Сатурна, Плутона и Юпитера дает старт важным переменам

Важное событие в астрологии 2020 года — соединение Юпитера с Сатурном в Водолее 21 декабря, завершающее цикл в астрологии, начавшийся в 1842 г. Запасайтесь попкорном и наблюдайте, как уже сегодня развивается общество, интеллектуальные ресурсы, создаются новые тренды в бизнесе. С 21 декабря 2020 главными постулатами новой Эпохи Воздуха на следующие почти 200 лет окажутся образование, гуманизм, интеллект.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/soedineniya-v-astrologii

Наконец, на мировой арене появятся лидеры, определяющие ход истории!

/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/soedinenie-plutona-i-yupitera

Через 200 лет это время будут вспоминать началом социальных и экономических перемен

С 21 декабря можно сказать «До свидания, эра Земли!». Такая конфигурация планет повторяется каждые 800 лет, формируя прообразы будущего. Мир уже стал более свободным и открытым, чему виной информационные технологии. Соединение планет в астрологии (декабрь 2020) ознаменуется концом времени «регресса в квадрате», когда преобладают завершающиеся циклы медленных «социальных» планет.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/soedinenie-yupitera-i-saturna-2020

Скоро полностью изменится весь материальный мир!

Такую же карту человечество наблюдало в 1226-1425 гг., период роста и процветания Европы (великая хартия вольностей, первый свод законов о правах граждан, развитие международной торговли, открытие Кембриджа). Провести параллель с современностью позволяют также эпидемия чумы, великий голод, крестьянские войны, Столетняя война (XIII-XIV ст. — соединение Юпитера и Сатурна).

/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/planet-konfiguraciya

Карта Вселенной и Космоса пишет свою историю! Присмотрись только!

Три мощные планеты, объединив свои ресурсы, обеспечивают мощнейший энергопоток, меняя даже сознание людей, дают как стремительный подъем, так и жестокое падение с высоты власти. Добро пожаловать в эру «Воздуха», время массовых протестных движений, народных восстаний и полнейшей трансформации общества согласно астрологии.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/pluton-saturn-soedinenie

Нас ждет стремление к равным правам и возможностям, прямо со старта 2021

Но посыпется лишь старое и отжившее. Возможно появление новых и/или новых-старых религий. Прорыв в области информационных технологий уже не вызывает сомнений. Ценится будут идеи, креатив. «Выживут» люди с пластичным сознанием, гибким восприятием, способностью схватывать на лету и быстро перестраиваться.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/planet-soedinenie

Наибольшую ценность теперь представляют ум, интеллект и информация

/files_ru/editor_uploads/articles_img/soedinenie_planet_2020/konfiguraciya-planet-soedinenie

Соединение Юпитера и Сатурна 21 декабря — отправная точка для каждого из нас!

Планеты Сатурны и Плутон, как мунданное соединение — это программа нового цикла, а также финансовая турбулентность, природные катаклизмы. Юпитер и Плутон — это кармическая конфигурация планет, способствующая реформе. Так называемые «ремонтные работы». А вот роковое соединение Сатурна и Юпитера в декабре несет новый мировой порядок, культурный сдвиг, который навсегда изменит человечество.

Понравилось3 Просмотров1967
все статьи
YandexMarket
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!