RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Новый тренд похудения — интервальная диета 16:8 для женщин

Редактировать
Понравилось1 Просмотров78
Новый тренд похудения

Британский гуру по борьбе с зависимостями от курения, алкоголизма, с лишним весом и некоторыми фобиями Аллен Карр задумался: «Не разумнее ли хранить запасы на следующую неделю в холодильнике, а не таскать их в себе?!». Действительно, нажмите на паузу между потреблением пищи, остановитесь в выборе меню и воспользуйтесь интервальной диетой для похудения. По статистике более 60% миллениалов заинтересованы в гибкости такой диеты.

Интервальная диета
Итак, дорогая, что у нас сегодня на ужин?
Интервальное голодание
Дорогой, мы на диете!

Интермиттент-фастинг для женщин — это новый тренд welness-индустрии, означающий интервальную диету или голодание по схеме 16:8 или другим схемам (14/10, 20/4). Здесь отметка 16 — грустные часы отказа от вкусного меню, а 8 — общее время, когда можно побаловать себя манной кашей, фруктовым ассорти, фуа-гра, луковым супом, бутербродами из сыров Прованса и другим меню. При интервальной диете или голодании для похудения разрешается есть по схеме: только в 8-часовой промежуток, в остальные часы — питьевой режим.

Интервальная диета 16 8
Схема 16:8 предполагает 16 часов отказа от еды + 8-часовой праздник желудка
Интервальная диета по схеме 16 8
Конечно, не стоит перебарщивать с углеводами — придерживайтесь отметки около 1000 кКал/ сутки

Тонкая лепешка из теста, доведенная до пышного состояния в дровяной печи... Аккуратные дольки помидоров сан-марцано, выращенные близ Везувия, сыр моцарелла ди буффала, базилик и капли оливкового масла... О, mamma mia, ну, и меню! Никто не заставляет тебя отказываться от вкусной пиццы, прошутто с дыней, качукко из нескольких видов рыбы и других кулинарных соблазнов. Просто теперь выстраиваем временные границы голодания, диеты для похудения по схеме 16/8.

Интервальная диета по схеме 16 8
Успокойтесь, можно побаловать себя даже пиццей, но в меру!

Полезного меню и цикличного голодания для похудения придерживаются известные фитнесс-тренеры, инфлюенсеры, некоторые голливудские звезды:

  • Дженнифер Энистон включает в меню завтрака свежевыжатый сок и сельдерей
  • Кортни Кардашьян ничего не ест после 7 вечера, завтракает после тренировки с 11 утра
  • Холли Берри — полноценного приема пищи у нее до обеда нет
  • Скарлетт Йоханссон голодает по 12 часов ежедневно по схеме 12/12, практикует йогу для похудения
  • Риз Уизерспун включает в меню завтрака зеленые соки.
Интервальная диета и знаменитости
Секрет молодости и красоты Уизерспун — цикличное голодание по схеме
Интервальная диета и знаменитости
Ты тоже можешь добиться отличных результатов, если не сорвешься и «не съешь» весь марафон

Голодание, диета по схеме 16/8 для женщин представляет собой постоянный отказ от пищи на протяжение 16 часов, при котором сохраняется калорийность рациона. Бум на трендовое голодание для женщин — диету для похудения 8/16 — возник в 2017 году и стал самым удобным способом похудения для женщин, улучшения состояния их организма.

Интервальная диета по схеме для женщин
Схема голодания 16/8 заставляет тело эффективно сжигать жировые запасы
Интервальное голодание для похудения
Intermittent fasting должен войти в привычку для устойчивости результата

Гиппократ говорил: «Пусть пища будет твоим лекарством, а лекарство — твоей пищей». Самое важно, что необходимо знать об интервальной диете для женщин, это в момент 8-часового окна тебе позволено любое меню, однако после истечения времени — subsisto manducans или «стоп еде». Интервальное голодание или диета для похудения предлагает тебе даже хамон, гаспаччо, паэлью и макаруны, которые по грамотной схеме похудения не мешают избавляться от лишних килограммов.

Интервальное голодание и продукты
Запирай в холодильнике полезные продукты, но не забывай про питательные вкусные блюда
Интервальная диета - меню
Для интервальной диеты подходят цельнозерновые культуры, овощи и фрукты, источники белка и клетчатки
Интервальная диета - что можно
Интервальное голодание позволяет баловать себя небольшим количеством сладкого, мучного и вкусного!

Интервальное голодание (диета), меню по схеме 16/8 для женщин, хорошо ускоряет процессы метаболизма, борется с жировыми запасами, снижая чувствительность организма к углеводам. При интервальной диете для похудения или голодании по схеме именно в 16-часовой промежуток мы эффективно сжигаем калории. Либеральная интервальная диета для женщин позволяет самостоятельно выбирать меню, эти «священные» временные рамки:

  • жаворонкам проще питаться с 8 до 16 часов
  • совам лучше есть с 12 до 20 часов.
Схема 16 8 и правила
При интервальной диете для похудения точно соблюдай временные рамки!

Интервальная диета для похудения рекомендуется ради улучшения обменных процессов. Достаточно до 10 минут утренней зарядки, кардио для улучшения фигуры вместе с интервальным голоданием. Также улучшить эффект схемы 16/8 помогут отказ от меню фаст-фуда и потребление от 1,5 л воды в сутки.

Схема 16 8 и правила
Бургеры и картошечка фри наконец-то превращаются в праздничные блюда, а не повседневные

Интервальная диета по схеме 16/8 для похудения не такая капризная, как сама женщина: просто минимизируешь количество потребляемых углеводов в меню и стараешься не перепрыгивать отметку 1250 кКал/день. При интервальном голодании для похудения можно «хитрить», например, сочетать итальянскую пасту с нежирным сыром, овощами на пару, овсяные хлопья — с фруктами, булку — с постным мясом. Основные продукты в меню при интервальной диете для женщин схема 16/8:

  1. Жиросжигающие — куриное филе, кролик или индейка. Подойдет также яичница, тарелка с чищенным миндалем, тыквенные семечки, нежирные йогурты.
  2. Оздоровительные — вишневый конфитюр, тарелка со смородиной и голубикой, а еще апельсины и яблоки, как главные источники антиоксидантов. Хорошо приправлять готовые блюда обильной зеленью, добавлять шпинат, свежие огурцы, помидор, морковь и сладкий перец.
Эффект от интервального голодания
В растительном мире меню не только красивое, но и полезное! Лучшее для интервального голодания

Такое меню для похудения по мнению ученых США не только поддерживает интервальное голодание 16/8, но и нормализует артериальное давление, снижая его в среднем на 7 мм р. ст., здорово поднимает настроение. А вот британцы из ассоциации BDA рекомендуют диету для женщин только при отсутствии нарушений обменных веществ.

Интервальная диета и ее польза
Для интервального голодания характерны поздний завтрак, полноценный обед и ранний ужин

Готова на подвиги? Ты должна знать, что голодание по схеме 16/8 дает минус 10-15% постепенно потери веса, поэтому «вооружайся» терпением. Для хорошего эффекта добавь к ежедневному меню утренний вакуум или планку, спортивные тренировки (аэробика, фитнес, плавание, воркаут).

Интервальная диета и спорт
Подкрепите эффект спортивными занятиями или йогой! Результат гарантирован!

Голодание по схеме не запрещает баловать себя рыбными сэндвичами, кебабом, лапшой пхат тай с креветками и арахисом, тако с соусом сальса, начос с плавленным сыром, фахитас, буррито, а вот употребление текилы, виски и шампанского лучше сократить. Питание по схеме должно быть дробным для поддержания нормального уровня гормона голода (грелина в крови).

Меню при интервальной диете
С интервальной диетой вскоре отпадет привычка есть жирную пищу

Интервальное голодание для женщин или интервальная диета по схеме для похудения — это мощный био-лайфхак, детокс, который позволяет залезть в любимые брюки, блузки или шорты. Такая диета влияет на когнитивные функции и замедляет старение.

Схема 16 8 и интервальная диета
Однако, учись заменять шоколадку сладким бананом или авокадо

Что есть при интервальной диете схема 16/8? Да, все что угодно, начиная от тарталеток, карпаччо, мясных рулетов, заканчивая уткой в горчично-медовом маринаде, французскими тостами и мороженым. Интервальная диета позволит весело отмечать праздники, пробовать двойной омлет, тройной бекон, кексы, маффины и пирожки с голубикой, но только по формуле 16/8!

Понравилось1 Просмотров78
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!
Логотип IndiaStyle.ru