RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина Козина покупок пуста..

Что такое аура? Значение цветов ауры человека

Редактировать
Понравилось3 Просмотров118
Что такое аура?

Что такое аура человека? Как она проявляется и от чего зависит? На что воздействует, чему служит? Предлагаем ознакомиться с мудростью восточных религий и позицией современной науки на этот счет.

Аура человека
Что такое аура? Этот впорос все еще активно обсуждается

Согласно восточным духовным практикам и эзотерикам, каждый человек кроме физического тела, имеет также несколько других. Вот из них аура и состоит. Что такое аура? Это наш «энергетический щит» и одновременно индикатор душевного и физического здоровья.

Что такое аура?
Преобладание того или инога цвета в ауре говорит о нас больше, чем мы сами

Аура может состоять из 5-7 оболочек, находящихся от тела на разных расстояниях. Их форма размыто повторяет контуры тела, сглаживаясь и стремясь в идеале к яйцеобразному кокону. Аура подобна ионизированному полю вокруг планеты, и выглядит, как северное сияние. И работает также — защищает от вредных излучений, отклоняя их. Только не от гамма-излучения Вселенной, а от воздействий чужих энергетических полей, не всегда нам дружественных.

Оболочки ауры
Так представляется энергетическая оболочка человека

Люди с экстрасенсорными способностями могут видеть или ощущать ауру как:

  • свечение вокруг тела
  • движение теплых и холодных потоков над кожей
  • электрическое покалывание в пальцах вблизи пациента
Аура
В каждом из нас с рождения заложен огромный энергетический потенциал

Вы испытывали необъяснимый дискомфорт или наоборот, защищенность и покой рядом с каким-либо незнакомым человеком? Это тоже результат взаимодействий аур. Но современные ученые до сих пор не изобрели прибор, способный зафиксировать ауру человека. Существующая методика фотографирования ауры подвергается сомнению. Отношение науки можно выразить несколькими словами: что-то есть, но что такое аура — пока непонятно.

Аура растения
У всего живого на планете есть аура

Эзотерики утверждают, что кроме формы, аура человека имеет также цвет, плотность и интенсивность свечения. Цвета у различных людей отличаются. Мало того — они изменяются в зависимости от эмоционального и физического состояния!

Аура и ее формы
Состояние ауры — результат наших мыслей и поступков

По преобладанию какого-то одного цвета можно довольно точно описать характер владельца ауры. А по наличию затемнений, цветных вкраплений и разрывов, интенсивности расцветки и свечения диагностируются болезни на ранней стадии. Каково же значение цветов ауры человека? Основная цветовая гамма ауры — это цвета спектра плюс белый, золотой, серебристый и черный.

  1. Полностью черная аура — крайне редкое явление. Эзотерики спорят, считать ее признаком тяжелой болезни, злого гения или умения испытуемого «закрыться» от сканирования. А черные пятна на цветном фоне точно говорят о большой проблеме со здоровьем.
  2. Золотое и серебряное свечение встречаются чаще черного. Носители этой ауры — лидеры, благородные и целеустремленные, сильные духом и телом. Они добьются любой поставленной цели. Вкрапления золота и серебра в другие цвета ауры — хороший признак, говорит об активизации сил в данном участке тела.
  3. Фиолетовый (электрик, индиго) — аура духовности, высших способностей в ясновидении и эзотерике. Такие люди становятся проповедниками, медиумами, лучшими учителями или достигают вершин в любой выбранной сфере. Но мутные и очень темные оттенки говорят о нарушениях психики.
  4. Синий — аура стабильности, надежности, покоя. А также ума, логики и интуиции. Люди с чистой синей аурой могут владеть телепатией. Но они социопаты и однолюбы. А помутнение синего указывает на депрессию и склонность к самоубийству.
  5. Голубая аура присуща открытым, любознательным и коммуникабельным личностям. Они любят учиться и работать в дружном коллективе над общей идеей. Они умны, надежны и спокойны, как и синие. Но гораздо легче в общении. Хотя депрессии и повышенная чувствительность нервной системы им также присущи (следите за помутнениями).
  6. Носители чистой зеленой ауры обладают врожденной эмпатией ко всему живому. Они добры, любят природу и людей. Из них получаются прекрасные врачи (особенно если в ауре есть красные вкрапления). Изумрудно-зеленый и цвет морской волны указывают на честность, надежность, верность. Мутная или ядовитая зелень — признак хитрости, подлости, зависти, ревности. Или это говорит о проблемах с желчью.
  7. Люди с желтой аурой — это большие дети по характеру. Их прямолинейность может обидеть, но они не желают вам зла. Они активные, целеустремленные и работоспособные. У них хорошее здоровье и яркое воображение. Но они легко поддаются плохому влиянию и не могут самостоятельно справиться с вредными привычками. Мутно-желтая аура — сигнал о зависимости (наркотики, алкоголь, игромания) или о мошеннических наклонностях.
  8. Оранжевая аура у общительных и активных сангвиников. Они подвержены колебаниям настроения, их работоспособность неравномерна. Вспыльчивы, но быстро успокаиваются. Мутный оранжевый или кирпичный оттенок указывает на гордыню, гневливость, неумение сконцентрироваться. У «оранжевых» слабое место — печень.
  9. Красная аура присуща сильным людям. Они — защитники и организаторы, которые тянут за собой и не боятся трудностей. Но они упрямы, честолюбивы, круты на расправу и эгоистичны. «Мутные личности» агрессивны и злопамятны. А временное включение в ауру пятен красного цвета говорит о сильном воспалении и даже боли.
Аура на фото
Сфотографируй свою ауру, узнай о себе больше
Аура фотокамера
Передвижная аура-камера Кристины Лонсдейл

По индуистским учениям, аура и чакры взаимосвязаны. Аура — энергетическая оболочка, но силу она черпает от внутреннего «стержня». И эта основа — шесть чакр и канал Сушумна. Занятия йогой, духовные практики и вегетарианство способствуют правильной циркуляции энергии. Если энергия поступает во все части организма в достаточном количестве — человек здоров, работоспособен и в хорошем настроении. Его аура и чакры готовы к защите от внешних угроз. Он может совершенствоваться и двигаться к выходу из колеса Сансары.

Аура и вегетарианство
Раскрасьте ауру красивой растительной пищей

А если в ауре обнаружены мутные участки или даже прорывы? Как очистить ауру, чтобы наша защита восстановилась? Если аура — энергетическая оболочка, значит, на нее влияют законы физики. Энергия — это излучение, а оно имеет свой спектр, частоту, длину волны. Можно ли изменить эти показатели?

Аура и чакры
Расрытые чакры — гармоничная аура

С древности жрецам разных религий известно мистическое воздействие молитв на дух и тело. Молитва, очищающая ауру — ни что иное, как мантра. То есть набор звуков определенной частоты и продолжительности. Напевая или произнося их достаточно долго, мы становимся камертоном для настройки нашего собственного музыкального инструмента. Мягко вмешиваясь, мы корректируем частоту вибраций своей ауры.

Аура человека
Мы все живем в океане энергий, каждый из нас — его крохотная капелька

Неплохо также для усиления эффекта слушать музыку, очищающую ауру. Ее можно приобрести у духовных наставников или скачать в интернете. И слушать во время медитаций и занятий йогой. И тогда никакие споры ученых на тему «что такое аура» не будут отвлекать вас от приведения в норму своего тела и души.

Понравилось3 Просмотров118
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Читайте также
Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов
Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Логотип IndiaStyle.ru