RUS

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Shopping bag Корзина
Shopping bag Козина покупок пуста..

Как правильно подобрать одежду для йоги: секреты успешных покупок

Понравилось5 Просмотров865
Как правильно подобрать

Занятия йогой — это не просто физическая нагрузка для тела, но и путь к внутренней гармонии, духовному развитию. Поэтому одежда для занятий йогой должна создавать не только комфорт для тела, но и отвечать ряду требований. Следует обратить внимание на ткань, цвет и покрой штанов, маек, в которых хочется практиковать йогу. Тебе потребуется недорогой инвентарь — специальный коврик и удобная одежда: штаны, топы, рубашки, алладины.

Одежда для йоги

Никто не поспорит с мнением, что одежду для йоги носят счастливые люди

Чтобы купить правильную одежду для занятий йогой (штаны, футболки, рубашки, костюмы), важно сперва определиться с типом восточной практики. Одни занятия йогой требуют купить свободную одежду, другие — эластичную, облегающую. Многие инструкторы советуют остановиться на хлопковой ткани, трикотажных штанах, легких майках, позволяющих телу дышать.

Комфортная одежда для йоги

Одежда для йоги должна приносить максимальный комфорт

Современная одежда для фитнеса и занятий йогой из синтетики также применима, ведь выполняет влагоотводящую функцию, хорошо растягивается, способствует обмену энергиями между человеческим телом и Вселенной. Натуральная одежда для занятий йогой не задерживает энергию, дает беспрепятственно ей циркулировать. Плюс ко всему хлопок сводит на нет вероятность появления раздражений на коже благодаря своей гипоаллергенности.

Лучшая одежда для йоги

Как правило, она не стесняет движений и помогает лучше справляться с асанами

Лучшей экиперовкой для занятий йогой станут штаны алладины, короткие майки и топы, в которых преобладает хлопок с небольшой примесью эластана. Одежда для занятий йогой позволяет ткани быть эластичной, растягиваться, сохраняя форму. В облегающей одежде из такого материала не вытягиваются колени во время выполнения асан, что дает возможность ей долгое время сохранять эстетичный внешний вид.

Выбор одежды для йоги

Выбирай по вкусу и качеству пошива одежду для тренировок, фитнеса и йоги!

Если синтетика не пропускает, а экранирует или отталкивает энергию, то хлопок ведет себя совершенно по другому. Но для удачных скручиваний, переворотов, прыжков он подходит не на все 100%. Незначительная часть эластана, придающая материалу упругость. Так, либо иначе штаны и футболки для занятий йогой шьются из натуральных материалов. Верхняя часть одежды часто облегает грудную клетку, но не сдавливает туго. А вот медитативные практики более демократичны в плане выбора верха.

  • купить майку или топ лучше, когда имеешь дело с основными позами, включающими активные движения руками
  • купить кроп-топы с неглубоким вырезом стоит для активных физических упражнений — чтобы при наклонах не демонстрировать всем свою грудь и «карму»
  • спортивный бюстгальтер купить лучше всего для занятий бикрам йогой — обращай внимание на степень плотности, уровень фиксации груди
  • купить футболки с эзотерическими принтами нужно для растяжек, сгибаний тела и йога фотосессию
  • многослойная одежда для занятий йогой точно подойдет для айенгары или виньяса
  • купальник для йоги поможет чувствовать себя комфортно на свежем воздухе, если вдруг вздумаете практиковать йогу в саду, на берегу моря или в горах.
Верх костюма для йоги

Качественная одежда позволяет скручиваться в любой асане

А вот при выборе штанов вопрос точно не станет ребром, ведь современная мода для йоги предлагает массу интересных вариантов приодеться: от штанов афгани до оригинальных широких алладин, легинсов и трикотажных шорт. Опять же, в зависимости от типа занятий , подбирайте комфортную и практичную одежду, которая хорошо тянется и сидит по фигуре:

  • свободные штаны для выпадов или растяжек ищи на прилавках с алладинами или афгани;
  • купить длинные штаны для занятий йогой лучше, если практикуешь уроки с минимальным количеством быстрых движений;
  • модные штаны длиной три четверти купить стоит для активных программ;
  • велосипедные шорты купить лучше для бикрам-йоги;
  • шорты и легинсы станут универсальным вариантом для любой разновидности занятий йогой.
Низ костюма для йоги

Авторские штаны для йоги не лишены стиля

Качественный костюм для йоги

Хлопковая одежда для йоги с незначительным процентом эластана — идеальный выбор

На занятиях йогой мы имеем дело с эзотерикой, секретами собственного тела и Вселенной. Немаловажный аспект при выборе одежды для йоги — ее цвет. Важнейшая составляющая восточной культуры — аюрведа — придает огромное значение цвету и включает в себя даже цветотерапию. С помощью правильно выбранного цвета штанов, майки и футболки для занятий йогой можно в разы увеличить эффективность практики, накапливая и направляя энергию в нужное русло. Определив, каким типом телосложения (дошей) ты обладаешь, подбирай для себя одежду подходящих расцветок.

Мужчины и костюм для йоги

Невероятное количество моделей костюмов для йоги находится в мужском отделе

Мужчины и одежда для йоги

От алладинов и штанов с мотней до свободных маек, лонгсливов

Можно купить белые штаны для йоги или рубашку. Очень красиво смотрятся бирюзовые и сиреневые топы, майки, шорты и лосины с индийским принтом в виде пейсли, слона, знака «Ом» и другого. Купить красный костюм для занятий йогой точно захотят энергичные, яркие и жаждущие приключений люди. Оранжевый цвет выберут энтузиасты и альтруисты, а желтая одежда подойдет для поз ребенка, Триконасаны, Сурья Намаскар.

Цвет одежды для йоги

Выбирай свой удачный цвет одежды для йоги!

Купить штаны или шорты зеленого цвета, значит устремиться к равновесию и гармонии. Такая одежда обладает аурой легкости и чудодействия. За синий цвет отвечает чакра Вишуддха, поэтому одежда синих оттенков привнесет мир и спокойствие души.

Цветная одежда для йоги

Также удели особое внимание выбору каремата, коврика для йоги

Люди с преобладающей вата дошей должны отказаться от серой, коричневой, черной одежды и отдать предпочтение теплым цветам: купить красные штаны или оранжевые майки для занятий йогой. Пита доша, наоборот, стабилизируется благодаря охлаждающим оттенкам синего, зеленого и с помощью белого цвета. Если конституция тела соответствует описанию капха доши, исключи из своего гардероба для практики йоги белый, розовый и зеленый цвет в пользу ярких, согревающих оттенков.

Занятия йогой и одежда

В костюме должно быть комфортно осуществлять любые движения

Йога и одежда для тренировки

Даже такие позы!

В магазине IndiaStyle можно купить ту одежду, в которой будут идеально сочетаться простота и продуманность, найдется баланс между духовным и материальным. Здесь можно купить свободные алладины, зуавы или леггинсы анатомического покроя с правильно расположенными швами. А еще обязательно купите яркие штаны для йоги с изящным декором, без лишних деталей (шнуровки, пуговиц и молний).

Качественная одежда йогина

Оставаться в тренде очень легко, даже если вы ушли далеко в себя

Свободная одежда йогина

Алладины или шаровары органично смотрятся как на мужчинах, так и на женщинах

Штаны для йоги идеально сочетаются с футболками, майками и фиксирующими женскими топами. Качественная авторская одежда для занятий йогой делает восточную практику комфортной и наполняет умиротворением. К тому же новая симпатичная одежда для йоги становится дополнительной мотивацией не пропускать занятия!

5
865
все статьи
YandexMarket
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!
Logo Indiastyle