RUS
Sticker

Распродажа

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Notification
Корзина
Cart empty

Козина покупок пуста..


Тип дхармы Работник: основные признаки, эмоции и пути эволюции

Тип дхармы Работник: основные признаки, эмоции и пути эволюции

Первый шаг — узнать свой тип дхармы — вы уже сделали. Однако после прохождения теста могло получится два равнозначных варианта. Чтобы окончательно определиться со своим типом Дхармы, прочтите о признаках, слабых и сильных сторонах каждого. Определившись окончательно, узнайте как стать лучшей версией себя. Прожить достойную жизнь будет и легче, и правильней, если будете сами собой.

Тип дхармы Работник

У человека, идущего по пути своей дхармы, все аспекты жизни гармонизируются

Отрицательные эмоции Работников — лень и ревность, а положительные — любовь и верность. Старайтесь развивать сильные стороны своего типа и избавляться от негативных эмоций. Чтобы добиться настоящего успеха, стоит помнить: быть кем-то другим не получится, да этого и не нужно — ваш тип Дхармы прекрасен и ценен. Основные качества Работников:

  • сильные симпатии и антипатии
  • глубокое чувство общности и сопричастности
  • эмоциональные связи и верность своим собственным вещам: семье, стране, работе, домашней команде
  • хорошая физическая сила и выносливость, а также мощная трудовая этика
  • способность к отличному служению и самопознанию, самопожертвование
  • сильная интуиция и специфический разум, но не всесторонний
  • санскритские термины: бхакти, сева, дхрити: преданность/любовь, служение, твердость/выносливость
Признаки типа дхармы Работник

Творческие Работники делают нашу жизнь более яркой, комфортной и разнообразной

Вопросы Работника: «Чем я могу помочь?» и «Чем я могу быть полезен?» Когда вы подходите к любому взаимодействию с этим чувством в своем сердце, вы точно будете востребованы, ибо Работники — самые надежные и полезные из всех типов дхармы. Будучи работником, вы любите заботиться о друзьях и семье. Когда вы подходите ко всем как к потенциальной семье, ваш круг расширяется как никогда. Подумайте о Матери Терезе и Опре Уинфри: сила, которая у вас есть для создания семьи и сообщества, простирается за пределы границ и родословных. А когда все вокруг — ваша семья, вы получаете необходимую вам безопасность и чувство принадлежности.

Работа для этого типа дхармы

Для людей типа Дхармы Работники найти работу не составляет труда

Поняв главные принципы своего типа, вы сможете дать развитие своему потенциалу и минимизировать проявления негативных качеств. У любого из нас есть архетип с достоинствами, которые необходимы нам для полноценного развития. Так, Торговцы превращаются в Рабочих и наоборот, потому что у каждого есть то, что нужно другому. Работники иногда слишком закрыты от мира и нуждаются в веселье и разнообразии, которые так развиты у Торговцев, чтобы наконец выбраться из своей скорлупы. Торговцы, в свою очередь, учатся стабильности у Работников.

Эволюция типа дхармы Работник

Если человек идет по пути своей Дхармы, его всегда ценят на работе, в семье и обществе

Когда Рабочие перенимают ценности Педагога, они теряют присущую им силу и интуицию. Педагогам свойственно пользоваться интеллектом, тогда как Работники славятся своей интуицией. Слышали выражение “Чую нутром”? Это про вас. Когда Работник пытается стать Педагогом, происходит деградация — проявляются худшие качества типа Дхармы, а его таланты вряд ли когда-то проявятся. Эволюция возможна лишь при общении с архетипом. В вашем случае — это Торговцы. Взаимодействуя, вы не сможете сменить тип Дхармы, однако многому научитесь и сможете эволюционировать.

Сильные стороны типа дхармы Работник

Без Работников у цивилизации не было бы ни единого шанса 

Для Работников расслабление и получение удовольствия — это первый шаг к эволюции. Занятия сальсой, путешествия, пение и игра, особенно в коллективе, возвышают этот тип Дхармы. Перенимая энергию и качества Торговцев, Рабочие находят свою истинную ценность. Когда вы не цените себя, другие тоже не ценят, поэтому Работников можно так часто встретить на малооплачиваемых работах. Эволюционируя, вы научитесь демонстрировать свои навыки и получать должное уважение в обществе. Другие преимущества Торговца, которые желательно перенять Работникам — правильное обращение с деньгами и понимание основных законов экономики. Например, посещение уроков финансовой грамотности — отличный способ разобраться в денежных вопросах и правильно управлять своими финансами.

Развитие типа дхармы Работник

Людям с типом Дхармы Работники очень важно признание. Не скупитесь на похвалы

Работники застревают на своем пути. Они также могут чувствовать себя подавленными или неполноценными в ситуациях, требующих от них взаимодействия со слишком большим количеством людей. Повысить уверенность в себе Работникам легче, если они займутся культивированием служения и любви. Это снесет возможные препятствия, с которыми они могут столкнуться в жизни.

  • Навыки. Навыки крупной моторики, обычно применяемые для самообеспечения, например, в торговле или хобби.
  • Сильные стороны. Верный и преданный. Трудолюбивый и ненавязчивый. Основа функционального общества.
  • Слабые стороны. Сильная ревность. Привязанность к людям, вещам или идеям до иррациональности.
Путь людей с типом дхармы Работник

Откровенный кайф от процесса наиболее заметен у людей-Работников

Вы обычно хорошо себя чувствуете на диетах с высоким содержанием углеводов (зерновых) и со средним/низким содержанием белка. Работники вполне могут питаться вегетарианской кухней: рисом, кукурузой, бобами, пшеницей, лебедой, чечевицей и овощами. Небольшое количество мяса может стать лакомством, в древние времена люди ели мясо очень редко. Современное обилие мясной пищи подорвало наше здоровье, потому что большинство типов Дхармы, кроме Воина, не могут есть мясо на завтрак, обед и ужин. Это одна из причин эпидемии ожирения и сердечных заболеваний в западном мире.

2023-04-30
4
1397
все статьи
YandexMarket
Оставить комментарий
Комментариев пока нет

Есть чем поделиться? Оставьте свой комментарий здесь

Читайте также
INDIASTYLE
Logo Indiastyle