RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Что нужно для восточных танцев: красивые костюмы и аксессуары

Понравилось4 Просмотров761
Что нужно для

Восточный танец из разных уголков планеты — это диалог музыки и тела, передающий чувства и эмоции. Особенно прекрасны и харизматичны постановки восточных танцев живота, яркие костюмы, украшения для беллиданс. Сегодня мы ныряем в чарующий мир колоритных телодвижений без аквалангов, но в стильных сценических костюмах, которые всегда оголяют то, что надо! Особую роль играют звенящие украшения, подыгрывающие в ритм мелодии и настроения танцовщиц.

Костюм для восточного танца

Традиции восточного танца завораживают

В основном, костюм для восточных танцев живота или беллиданс состоит из юбки или широких шальваров, лифа или топа, пояса, накидки, украшений. Верх сценического платья всегда плотно облегать грудь, но оголяет живот. Этот прием придает сексапильности танцовщице, которая и не думает краснеть перед публикой.

Костюм для танца восточного

Грация, женственность, магнетизм — все звучит органично в беллиданс

Органично на верхней части костюма смотрятся вставки с эффектом пуш-ап. Внизу костюм для танцев живота привлекает внимание широкой юбкой из полупрозрачной ткани. Беллиданс обожает юбки макси, ведь только они создают потрясающий эффект от покачивания бедер, знакомят с магическим ритуалом и обескураживают изящным шлейфом на подоле. Востояная одежда для беллиданс отвечает сразу нескольким важным требованиям:

  • костюм для восточных танцев должен вдохновлять и воодушевлять, оставаться неповторимым в свете софитов
  • костюм для танцев живота вместе со звенящими украшениями считается дополнением самой танцевальной композиции
  • одежда танцовщицы восточного беллиданс должна отличаться максимальным комфортом, ведь подразумевает активные телодвижения животом, бедрами, ногами и руками
  • украшения для восточных танцев живота выполняются только из качественных тканей и материалов.
Костюмы для восточного танца

Знаменитый танец Bedleh состоит из лифа, юбки-солнца и набедренной повязки

Восточные танцы живота или беллиданс — это удачный способ продемонстрировать свою красоту и грацию тела. Танцовщица обладает бесконечными мастерством, пластикой, излучает магнетизм и в какой-то мере отвагу. Сегодня беллиданс сформировался в отдельное направление современных танцевальный стилей, а фантазии модельеров для составления костюмов для беллиданс хватает с головой.

Танцы живота восточные

Беледи — это не этнический, а сценический танцевальный костюм

На самом деле ритмичные покачивания бедрами породили арабские танцевальные традиции (Дабка, напоминающий кельтскую джигу), цыганский танец Гавази и европейское кабаре. Представляешь? Танцовщицы крутили бедрами, животом, наряжались в костюмы и украшения, заводили публику. И немаловажную роль всегда играли восточные костюмы для беллиданс.

Танцы восточные беллиданс

Яркие оттенки платьев для танца живота — важный нюанс

Волнообразные движения можно заметить в ливанском восточном танце на каблуках. Турецкий позитивный стиль уделяет много внимания движения на полу, а персидский — наоборот, скромный и серьезный, где задействованы в основном руки и голова. Часто живая, оркестровая музыка звучит при исполнении египетских движений живота, но подождите!

Беллиданс

Научиться танцевать животом не так уж и просто!

Еще есть трайбл, балади, халиджи и многие другие направления, которые дают волю чувствам и эмоциям. Крутите животом, наслаждайтесь истинным беллиданс и покупайте только качественные костюмы для восточных танцев и украшения!

Танцы беллиданс живота

Изюминка танцевального костюма — расшитый пайетками и стразами лиф

Выбирая костюм для беллиданс, индийского болливуда или трайбла учитывайте модные тенденции сценической fashion-индустрии. Для ориентальных танцев длинная юбка должна быть непросто красивой. Она должна эстетично смотреться на загорелом теле, в окружении стильных украшений и ритмичной мелодии.

Одежда для беллиданс

Стильные пояса — непременный атрибут костюма для беллиданс

Как насчет тонкого шелка в объятиях пояса-платка с блестящими монистами и другими украшениями? А вот тебе скользящий атлас в обрамлении танцующей бахромы, многослойный струящийся шифон для того, чтобы подчеркнуть плоский живот и стройные ноги. Юбки для восточных танцев живота или беллиданс отлично сочетаются с лифом, топом из бархата, инкрустированным натуральными камнями, дорогими кристаллами или бисером.

Украшения для беллиданс

Восточная женщина красива не только на сцене!

Для любителей арабских восточных «сказок на сцене» лучше переодеться в тонкую рубашку гемлек, кафтан-энтари, широкие брюки с резинкой на лодыжке и жакет-жилет. Супер закрытые костюмы можно лицезреть на сирийских, израильских и ливанских танцовщицах. Основной элемент костюмов для сцены у таких девушек называется тоб и напоминает платье-халат.

Беллиданс народов мира

Разновидностей восточных танцев существует бессчетное количество

Завершить образ восточной танцовщицы можно с помощью изысканных украшений. Так как много танцевальных па выполняется с помощью рук, плеч, живота и бедер, именно эти части тела стоит подчеркнуть. Акцент делай на живот и бедра с помощью оригинального пояса, модной отделки из камней или монет, аксессуаров для рук (перстней, колец, браслетов). Такие восточные украшения уместны не только в танце беллиданс, но и других экзотических номерах.

Аксессуары для танцев

Хорошо подчеркивают мастерство танцовщицы различные аксессуары

Оригинально при движениях животом смотрятся костюмы с нарукавники, пайетками или бахромой. Линию декольте подчеркивается с помощью колье или ожерелья в тон костюму. Флер загадочности создаст легкая накидка из органзы или шифона. Восточный танец живота или беллиданс сводит с ума пластичными движениями, блестящими деталями костюмов и звенящими украшениями.

Одежда для танцев Востока

Мечи, канделябр, змеи — также непременный атрибут провокационных танцев

А что, если оживить восточный танец живота или беллиданс металлическими литаврами (сагатами или цимбалами)? Они надеваются на большой и средний палец рук. При мастерском владении сагатами, искушенный зритель при виде танца живота буквально поддается гипнозу. К необычным украшениям для восточного танца беллиданс относятся:

  • канделябр или узорчатый подсвечник с зажженными свечами, который контролирует мягкий шаг танцовщицы
  • трость, балансирующая на голове, груди, бедре (ее правильное удержание подчеркивает отличную пластику танцовщицы)
  • шелковый или шифоновый платок для восточного танца или вейл, который становится захватывающей частью танца
  • меч, сабля, клинок, добавляющие движениям опасности и магнетизма
Одежда для танцев Востока

Обучение восточным танцам — кропотливое и непростое занятие

Красивые украшения восточного танца — платки — идеально подходят для связок: восьмерки, выбросов, «пирамиды», «крыльев Исиды». Довольно распространен в восточной культуре танец с огнем. Его рекомендуется исполнять в шароварах, при этом волосы собирать в пучок в целях безопасности. А еще не забывай о провокационном танце живота со змеей!

Атрибуты для восточных танцев

Еще один экзотический атрибут восточного танца — питон

Чередуя различные движения и танцевальные элементы («встряску», «удары», выпады), ты тренируешь мышцы живота, суставы и позвоночник. При нагрузках на определенные его отделы, поясницу, исчезает сутулость, корректируется фигура. Упругими становятся мышцы бедер, ягодиц, появляется пресс. Плавные движения в танце живота благоприятно воздействуют на женскую сферу, стабилизируя менструальный цикл, улучшая обмен веществ и лимфатическую систему.

Польза восточного танца

На что только не пойдет женщина, чтобы заворожить мужчину...

Восточный костюм и украшения для беллиданс приносят заряд бодрости и порцию хорошего настроение не только танцовщицам, но и зрителю, особенно мужчинам. Только переоденься в современный костюм Bedleh или Беледи, как ощутишь себя неистовой повелительницей мужского сердца. Танцуй, украшай себя и звучи как песня!

4
761
все статьи
YandexMarket
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!