RUS

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Уведомление
Корзина
Shopping bag Козина покупок пуста..

«Привет» из 80-х: с чем носить леггинсы, джеггинсы и лосины?

С чем носить леггинсы, джеггинсы и лосины — «привет» из 80-х гг.

С чем носить леггинсы нас научили it-girls и модели Victoria`s Secret. Мы не стесняемся надевать их на бранчи, шоппинг, различные мероприятия, спортивные тренировки и йогу. Носить джеггинсы, лосины и леггинсы необходимо так, чтобы они надежно подчеркивали фигуру и привлекали внимание к сексуальным изгибам. Золотистые как у Джей Ло, леопардовые как у Сиенны Миллер, пестрые как у Билли Айлиш — сегодня нет определенных стандартов, как и с чем носить леггинсы и джеггинсы. Любая обтягивающая модель подбирается по вкусу и комплекции.

С чем носить леггинсы

В леггинсах линии фигуры кажутся плавными и привлекательными

Ранее мало кто задумывался, с чем носить леггинсы и лосины. Вначале этот элемент одежды появился на Диком Западе среди североамериканских индейцев в виде кожаных гамаш, позже в Средневековье стал прерогативой исключительно мужчин и шился из кожи лося. Комфортно носить первые леггинсы было невозможно из-за их неэластичности. Замшевые лосины появились в XVIII веке, когда рекрутов русской армии обучали ходить в них, не сгибая колени. Но уже в конце этого столетия лосины использовали спортсмены, танцоры, артисты балета.

Практичность леггинсов

Правильно подобранная модель леггинсов дает свободу в каждом движении

С середины XIX века леггинсы и лосины «перекочевали» в женские гардеробы. Их позволяли носить в качестве нижнего белья под кринолинами. Пик своей славы леггинсы, джеггинсы и пестрые лосины пережили в эпоху диско, в 80-е годы. Модницы равнялись на поп-диву Мадонну, умудрялись носить леггинсы и джеггинсы под длинные рубашки, юбки, объемные свитера и классические лодочки. Это было время культа тела, поэтому натренированные аэробикой ноги было грех не показать.

Леггинсы для спорта

Для занятий спортом или йогой лосины — незаменимый вариант

В эпоху экономического кризиса и номкора, лосины леггинсы и джеггинсы отлично зарекомендовали себя в паре с футболками, кроп-топами и майками. Сегодня их рекомендуют носить с гламурными туниками, каблуками, шифоновыми блузками, укороченными топами и даже вечерними платьями, как «любит» стиль гранж.

Стили и леггинсы

Существует невероятное количество вариаций: принтованные, глянцевые, матовые...

«Привет из 80-х» пришел в нашу эпоху оверсайза, авангардных вещей и необычных трендов как нельзя кстати. Леггинсы, джеггинсы и лосины прекрасно уравновешивают верх, подчеркивают достоинства фигуры и даже утепляют в межсезонье. Модные look’и, а также актуальные стильные приемы легко и быстро воссоздавать с лосинами, леггинсами и джеггинсами.

Леггинсы в повседневной моде

Лосины и леггинсы давно стали базовым элементом гардероба

Стимулируем воображение: как носить леггинсы и лосины с пайетками?

Шикарное леопардовое пальто, огромные серьги, шаль или платок поверх тренча — никто не подумает назвать вас серой мышкой. Это образ для всех, кто желает заявить о себе, как об уверенной девушке, веселой тусовщице, легендарном экспериментаторе. Атласно блестящие лосины можно носить со смокингом или приталенным жакетом. Блестящие джеггинсы шикарно смотрятся под деловой пиджак и белый кардиган.

Леггинсы и декор

Блестящий низ отлично «уравновешивает» однотонный верх

Порция контрастности — кожаные леггинсы и джеггинсы

Носить леггинсы и джеггинсы с мешковатым верхом, например свитером или пиджаком — тренд осенне-зимнего сезона 2019. Это добавляет интересный контраст внешнему виду. Можно носить их также под кофты и худи, цветные туники и майки.

Кожаные леггинсы

Многие модельеры называют леггинсы второй кожей

«Бегущая строка» или леггинсы с газетным принтом

Популярность переживает принтованная одежда. Носить леггинсы, джеггинсы или лосины с надписями и любым текстовым рисунком лучше под кокетливый жакет, меховой кардиган и чудаковатые очки. Пара аксессуаров дополнят образ образованной и интеллектуальной барышни.

Узоры на леггинсах

Стильно и нарядно смотрятся любые принтованные модели лосин

Как носить лосины и джеггинсы, уравновешивая образ

В гармонии с невзрачной паркой, пуховиком или бушлатом модно носить узкие леггинсы, джеггинсы и даже гамаши. Их носят с кейпом или пончо, приталенным тренчем или полупальто. Чтобы выглядеть как студент колледжа «а-ля преппи», носите лосины или джеггинсы вместе со свободной водолазкой или белой рубашкой. Образ дополняет кросс-сумка, боди и рубашка с воротником-стойкой.

С чем носить лосины и леггинсы

Леггинсы интересно смотрятся под полупальто или тренч

Монохромные образы с леггинсами и джеггинсами

Стильно смотрятся облегающие лосины со свитером овсяного или цвета беж, кремовым верблюжьим кардиганом или пончо в похожей цветовой палитре. Кардинально другой результат дадут принтованные леггинсы (в цветочек, горошек, полоску), которые можно носить под однотонный верх.

Лосины и леггинсы в уличной моде

Леггинсы стали основным элементом street-style

Леггинсы в деловом стиле

Они великолепно вписываются в гламурный или деловой стиль одежды

Как будто «отполированные» лосины и леггинсы

В любом гранжевом образе модно смотрятся кожаные или лакированные узкие брюки, джеггинсы, леггинсы, подходящие под молодежные белые футболки, бомберы, растянутые свитера и пестрые свитшоты. Для рокового образа рекомендуется носить корсет или кружевную гипюровую блузку.

Модные леггинсы

Образ с таким низом добавляет внешности особого шарма и очарования

Леггинсы в стиле гранж

Яркие лосины подойдут под стиль гранж

Носить леггинсы на тренировку, фитнес и йогу все еще модно, однако модельеры искушают коллекциями лосин со стразами, пайетками, сетчатыми вставками и вышивками настолько, что любая модница готова отказаться от привычных джинсов в пользу джеггинсов и леггинсов. Удобные бойфренды она смело заменяет леггинсами с лентами и бантами, а под юбку надевает лосины так сильно напоминающие колготы. Это более стильно, не правда ли?

Леггинсы ля тренировок

В спорт-зал можно подобрать симпатичные яркие леггинсы или лосины

Модные леггинсы

А для прогулок подойдут модели со вставками, лампасами или мини-карманами

Какую еще вещь в собственном гардеробе получится так просто носить со смокингом, ажурным платьем, комбинацией или фатиновой юбкой-пачкой? Это серьезный конкурент джинсам, который даже с ними умудрился создать модную разновидность брюк — джеггинсы, так сильно напоминающие скинни. Чаще всего лосины, джеггинсы и леггинсы шьют из:

  • хлопка и шелка с эластаном
  • экокожи и микрофибры
  • скользкого латекса
  • мягкого кашемира
  • трикотажа и бархата
Модели леггинсов

Среди широкого ассортимента найдутся леггинсы из натуральных и синтетических тканей

Также получится носить леггинсы, имитирующие замш, кружево, ткани с оттенком «металлик» в бронзовом, золотистом, черном оттенке. Ультрамодными стали лосины с тисненым рисунком и насыщенных цветовых оттенков, азиатскими, скандинавскими и африканскими узорами, необыкновенной вышивкой.

Длина леггинсов

Также найдутся укороченные модели

В романтическом стиле уместно брать глянцевые и матовые структуры, а для пафосных мадемуазель стоит сочетать «леопард» с устойчивой шпилькой и верхом в черном, белом или мятном цвете. Универсальный надежный предмет гардероба позволит носить и создавать аутфит практически в любом стиле: от классики, офиса и спорт-шика до бохо, гранжа и преппи.

2019-10-08
1
623
все статьи
YandexMarket
Оставить комментарий
Комментариев пока нет

Есть чем поделиться? Оставьте свой комментарий здесь

Читайте также
INDIASTYLE
Logo Indiastyle