RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Чаруюший мир трайбла — невероятная импровизация в одежде и на сцене

Понравилось5 Просмотров2891
Чаруюший мир трайбла

Совершенно нереальный микс этнических и современных стилей танца воплотился в направлении под названием трайбл. Танец живота послужил основой для трайбл дэнса, поэтому неудивительно, что одежда для восточных танцев и украшения из натурального камня стали важной частью сценического костюма. Плавные завораживающие движения, гипнотизирующая музыка погружают в мистический транс. Трайбл дэнс рассказывает свою грандиозную историю.

Костюм для трайбла

Современный танец трайбл танцуют как в парках, кафе, на пляжах и кабаре

Танец трайбл

Чарующий танец, в котором роль ведущей переходит от одной к другой танцовщице

Основательницы трайбл дэнс — Джамила Салимпур и ее ученицы Маша Арчер и Каролина Нериккио. На формирование восточного стиля повлияли индийский стиль, фламенко, африканский танец, модерн, хип-хопа и даже йога. Музыкальное сопровождение для трайбл подбирается среди композиций Среднего Востока, Северной Африки или восточного транса.

Одежда для трайбла

Красивые сценические костюмы лишь подогревают интерес к трайблу

Племенной трайбл дэнс и одежда для восточного танца включают мотивы египетских фольклорных стилей, тунисские, турецкие и марокканские интонации. Восточный танец женской силы отличается четкими движениями, синхронностью всего коллектива. Девиз восточного трайбл дэнса — групповая импровизация не только в танце, но и в одежде, украшениях.

Для трайбла одежда

Трайбл дэнс создает необычные образы

Танцовщицы облачаются в многоярусные юбки, широкие шаровары, декорированные звенящими украшениями. Поверх макси юбок надеваются пояса с этническими узорами, ракушками, зеркальцами, металлическими украшениями с камнями, бахромой. Сверху — топ, блуза или чоли с рукавами, а также расшитый натуральными камнями или стразами лиф. Живот обязательно оставляй открытым.

Для танца трайбл одежда

Какие восточные танцы без оголенного живота?

На голову можно надеть тюрбан, а тело украсить массивными украшениями: браслетами, бусами, кольцами, натом, татуировками мехенди. Натуральная одежда для восточного трайбл дэнса идеально смотрится на девушках с выпрямленной спиной, расправленными плечами, гордо поднятой головой. Традиционная одежда для трайбл дэнса:

  • широкие юбки из плотной непрозрачной ткани
  • многоярусные юбки
  • пояса с натуральными камнями
  • объемные шаровары
  • кофточки-чоли
  • кофты, декорированные монетами, тяжелыми кистями
  • лифы, расшитые натуральными камнями
  • тюрбан или чалма, украшения для головы, волос.
Костюм для трайбла

Чего только стоит воздушная разлетающаяся юбка

Уникальность восточного танца трайбл заключается в том, что даже синхронное его исполнение — это импровизация. Танцовщицы ловко обмениваются движениями-подсказками между собой. Восточный дэнс танцуют одновременно даже совершенно незнакомые женщины из разных стран, планет! Энергичный стиль трайбл дэнс — это не только увлекательное зрелище для наблюдателей, но и захватывающее действо для самих участниц процесса, шоу, мерцающее светом натуральных камней.

Восточные юбки для трайбл

Многослойные юбки ты найдешь в Indiastyle

Танцовщицы не ограничены строгими рамками при выборе натуральной одежды для восточного танца: юбки восточные должны звенеть от массивных украшений, ткани юбок годе и шаровар — струиться, узкие леггинсы или расклешенные штаны — идеально сидеть по фигуре, а яркие лифы и платья с натуральными камнями — блистать в свете софитов.

Восточные украшения для трайбл

Не забудь завершить образ стильными украшениями для танца

Многослойность одежды для восточного трайбл дэнса подчеркивает пластику каждого движения, превращая их в магический ритуал. Чаще всего натуральная одежда для восточного трайбла с камнями пошита из плотных тканей с отсутствием блеска и мерцания, а цвет натурального материала выбирается максимально природный и естественный.

Значение трайбла

Ты должна продумать свой образ для трайбла от и до!

Разговаривать с помощью движений живота, бедер, рук намного интереснее. А украшать части тела бижутерией из натурального камня — еще лучше! Восточный танец трайбл дэнс позволяет себе яркость и независимость благодаря натуральной одежде и этническим украшениям. Удивительным образом восточный дэнс сочетает женскую силу, мягкость и страсть, буквально гипнотизирует мужчин.

Красивый танец трайбл

Импровизация на сцене и в одежде...

Сообразительная танцовщица не позволяет себе флиртовать с публикой, а ведет себя благородно и самодостаточно в трайбл дэнсе. Грациозный восточный танец включает ритмы и движения различных народностей:

  • Индии
  • Испании
  • Ближнего и Среднего Востока
  • Африки.
Оргинальный восточный костюм

Трайбл демонстрирует женскую независимость и свободу

Музыка восточного танца трайбл дэнс просыпается внутри тел и гармонично резонирует с музыкой. Танцевальная одежда буквально манит сверкающими элементами, натуральными камнями, стеклышками, зеркалами. В ритмах танца трайбл слышатся звенящие монеты, а кисточки и косички в одежде и волосах мягко покачиваются вслед выпадам, вращениям, прыжкам.

Восточный костюм

Акцентируй внимание на лифе и аксессуарах в трайбл дэнс!

Несмотря на растущую популярность, восточный танец трайбл дэнс — молодое танцевальное направление, зародившееся в 60-х годах прошлого века в США. Сегодня к танцу трайбл добавилась частичка фьюжн, ведь движения и постановки тоже меняются, трансформируются, как одежда в гардеробе. Фьюжн классической направленности дополняют готические элементы, цыганские мотивы.

Восточный костюм для трайбл дэнса

Чем больше декора в одежде, тем лучше!

Какие чувства вызывает танец трайбл дэнс? Это желание, скорее встретить и влиться в группу амазонок, дав своему телу свободу. Каждое движение в пестрой и сексапильной одежде с украшениями из натуральных камней — медленное, но резкое. Запястья и пальцы облачены в браслеты и патинированные кольца с камнями. «Змеиная» техника перекатывается пластичной волной, проходящей от кончиков пальцев до самого живота. Восточный танец трайбл дэнс танцуют на фоне костра, индийского или племенного вигвама!

Костюмы танца трайбла

Идеально выглядят костюмы для танца трайбл на любой фигуре!

Обязательным атрибутом восточного танца стало обилие массивной бижутерии с натуральными камнями — используются как металлические цепи, браслеты, подвески, серьги и колье, так и аксессуары из натурального камня. Подходят для танца трайбл дэнс монеты, стилизованные под старину, ракушки-каури и африканские кулоны талхакимты. Украшения на голову с натуральными камнями — важная часть восточной одежды: в ход идут искусственные цветы, перья, тиары, ленты, кисти и, опять-таки, монеты. А вот доминирующими оттенками одежды танцовщиц в жанре трайбл дэнс становятся:

  • манящий черный цвет
  • палитра трав и экзотических растений
  • огненный алый
  • оттенок небесвода или волнующегося океана.
Украшения для трайбла

Звенящие аксессуары для трайбла — обязательный атрибут такого искусства

Танцовщица восточного танца трайбл дэнс обладает гордой и прямой осанкой, она величественно преподносит себя на сцене, а пальцы ее всегда будто натянуты, колени — слегка подогнуты. Резкость и пластика — ее основной талант в танце. Часто дополнением костюма служат украшения в виде татуировок или временных рисунков хной, а в макияже акцент делается на глаза с помощью темной подводки.

Секрет танца трайбл

Секретный ингредиент трайбла — энергетика самой танцовщицы и ее переживания

Украшение бинди — еще один элемент образа, пришедший к нам из Индии. Подобрать для себя эффектную одежду с камнями для восточного дэнса можно в интернет-магазине IndiaStyle. У нас можно купить наряд для трайбла, а также индийскую одежду, оригинальные авторские аксессуары и украшения в этническом стиле.

Аксессуары для трайбла

Как тебе такая танцовщица? Независимая и сильная амазонка!

5
2891
все статьи
YandexMarket

Оставить отзыв / Задать вопрос

0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!