RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Чаруюший мир трайбла

Редактировать
Понравилось3 Просмотров2813
Чаруюший мир трайбла

Совершенно нереальный микс этнических и современных стилей танца воплотился в направлении под названием трайбл. Танец живота послужил основой для трайбл-дэнса, поэтому неудивительно, что одежда для восточных танцев является важной частью сценического костюма, а музыкальное сопровождение имеет восточные нотки. Плавные завораживающие движения, гипнотизирующая музыка погружают в мистический транс. Каждая исполнительница рассказывает телом свою историю, при этом четко соблюдая технику движений.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/tribal/trajbl-tanec-dehns

Современный танец трайбл танцуют как в парках, так и кафе, кабаре и клубах

/files_ru/editor_uploads/articles_img/tribal/trajbl

Чарующий танец, в котором роль ведущей переходит от одной к другой танцовщице

Уникальность трайбла в том, что даже синхронное исполнение танца является импровизацией, благодаря движениям-подсказкам, которыми танцовщицы обмениваются между собой. Танцевать его вместе могут даже совершенно незнакомые женщины, которые общаются на разных языках! Поэтому танец в стиле трайбл — это не только увлекательное зрелище для наблюдателей, но и захватывающее действо для самих участниц процесса.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/tribal/trajbl-dehns

Чего только стоит воздушная разлетающаяся юбка

/files_ru/editor_uploads/articles_img/tribal/dehns-trajbl

Акценты в костюме для трайбла, как и в бэлли дэнс, расставлены на лифе и аксессуарах

Танцовщицы не ограничены строгими рамками при выборе костюма для шоу: юбки восточные и юбки-годе, шаровары, узкие леггинсы, расклешенные штаны, специальные лифы и даже платья. Многослойность одежды подчеркивает пластику каждого движения, превращая танец в магический ритуал. Чаще всего вещи в костюме пошиты из натуральных плотных тканей с отсутствием блеска, а цвет материала выбирают максимально природный и естественный.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/tribal/trajbl-tanec-vostoka

Для такого танца лучше подобрать широкие штаны до голени или длинную юбку с топом

Разговаривать с помощью движений живота, бедер, рук намного интереснее. Трайбл позволяет себе яркость и независимость благодаря костюмам. Удивительным образом он сочетает женскую силу, мягкость и страсть, буквально гипнотизируя мужчину. Танцовщица не позволяет себе флиртовать с публикой, а ведет себя благородно и самодостаточно. Грациозный танец включает ритмы и движения различных народностей:

  • Индии
  • Испании
  • Ближнего и Среднего Востока
  • Африки.
/files_ru/editor_uploads/articles_img/tribal/odezhda-dlya-vostochnyh-tancev

Трайбл демонстрирует женскую независимость и свободу

Музыка танца просыпается внутри тел и гармонично резонирует с внешним звуковым сопровождением. танцовщица буквально входит в транс и заражает энергетикой обескураженную публику. ее костюм манит сверкающими элементами, стеклышками, зеркалами. В ритмах трайбла слышаться звенящие монеты, а кисточки и косички в одежде и волосах мягко покачиваются вслед выпадам, вращениям, прыжкам. Также у танцовщиц обязательным сценическим атрибутом выступают неординарные рисунки на теле. Только бы успеть их разглядеть...

/files_ru/editor_uploads/articles_img/tribal/ukrasheniya-iz-naturalnogo-kamnya

Кроме восточных мотивов трайбл отлично сочетается под музыку в стиле new age

Несмотря на растущую популярность, трайбл — довольно молодое танцевальное направление, родившееся в 60-х годах прошлого века в США. Беллидэнс, индийские танцы, зажигательное испанское фламенко и даже элементы хип-хопа были использованы для создания базы движений под названием American Tribal Style (ATS). На эту базу впоследствии накладываются дополнительные элементы, рождая новый стиль — трайбл-фьюжн. Фьюжн бывает классической направленности, может быть наполнен некими готическими элементами, цыганскими мотивами или иметь яркую индийскую окраску. Вся эта разнообразная палитра танцев отличается не только дополнительными движениями и музыкой, но и, конечно же, костюмами!

/files_ru/editor_uploads/articles_img/tribal/ukrasheniya-dlya-trajbl

Идеально выглядят костюмы для танца трайбл!

Какие чувства вызывает трайбл? Это желание скорее встретить и влиться в группу амазонок, дав своему телу свободу. Каждое движение их — медленное, но резкое. Запястья и пальцы — в браслетах и патинированных кольцах, «змеиная» техника перекатывается пластичной волной, проходящей от кончиков пальцев до самого живота. Трайбл самое время танцевать на фоне костра, индийского или племенного вигвама.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/tribal/trajbl-odezhda

Секретный ингредиент трайбла — энергетика самой танцовщицы и ее переживания

Обязательным атрибутом является обилие массивной бижутерии — используют как металлические цепи, браслеты, подвески, серьги и колье, так и украшения из натурального камня. Монеты, стилизованные под старину, украшают лифы и пояса, также это могут быть ракушки-каури, маленькие круглые зеркальца и африканские кулоны талхакимты. Украшения на голову — важная часть трайбл-костюма: в ход идут искусственные цветы, перья, тиары, ленты, кисти и, опять-таки, монеты. А вот доминирующими оттенками костюмов танцовщиц трайбла стали:

  • манящий черный
  • палитра трав и экзотических растений
  • огненный алый
  • оттенок небесвода или волнующегося океана.
/files_ru/editor_uploads/articles_img/tribal/trajbl-kostyumy

Звенящие аксессуары для трайбла — обязательный атрибут такого искусства

Танцовщица трайбла обладает гордой и прямой осанкой, она величественно преподносит себя на сцене, а пальцы ее всегда будто натянуты, колени — слегка подогнуты. Резкость и пластика — ее основной талант в танце.Часто дополнением костюма служат татуировки или временные рисунки хной, а в макияже акцент делают на глаза с помощью темной подводки. Бинди — еще один элемент образа, пришедший к нам из Индии. Подобрать для себя яркий костюм для трайбла можно в интернет-магазине IndiaStyle — здесь вы найдете индийскую одежду, оригинальные авторские аксессуары и украшения в этническом стиле.

/files_ru/editor_uploads/articles_img/tribal/tanec-trajbl

Во что бы не была одета танцовщица, она очень напоминает независимую и сильную амазонку!

Понравилось3 Просмотров2813
все статьи
YandexMarket
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!