RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Оригинальная одежда для восточных танцев: грациозные и женственные

Понравилось3 Просмотров378
Оригинальная одежда для

Одежда для восточных танцев считается не только украшением танцовщицы, но и ее своеобразным талисманом. В соблазнительном коротеньком топике, юбке, этническом платье, костюме и свободных штанах девушки демонстрируют умение и талант грациозно двигать бедрами, животом. Что уж говорить об эстетическом удовольствии для зрителей, которые любуются и мастерством исполнительницы, и ее прекрасным нарядом.

Одежда для восточных танцев

Восточный танцевальный наряд часто оставляет живот танцовщицы открытым

Восточный наряд

От простых решений — к сложным

Как и само понятие «восточные танцы», одежда для них представляет собой конгломерат множества стилей и направлений. Ритуальные этнические танцы народов Африки, зажигательные уличные представления цыганок, храмовых жриц постепенно слились в единый восточный танцевальный стиль. А набедренные повязки африканок, яркие цыганские наряды и более целомудренные одежды жриц нашли воплощение в современном варианте костюма.

Для восточных танцев одежда

Восточные костюмы с масками привносят в танец сказку и особый магнетизм

Аксессуары для восточных танцев

Различные аксессуары на теле танцовщицы вторят движениям и музыке

Чтобы произвести впечатление в одежде для танцев на сильный пол, женщины переодеваются в оригинальные костюмы, этнические платья, топики и юбки, двигаясь в ритм музыки. Они обнажают некоторые части тела, чтобы продемонстрировать изящный танец живота, ритмичное покачивание бедер или сексапильную лодыжку. Основными элементами восточного костюма для перфомансов на сцене стали:

  1. Верхняя часть одежды или лиф из шелка или парчи. Он прочно облегает женское тело, делая акцент на груди. Лиф может быть расшит пайетками, золотистыми нитями, кристаллами, натуральными камнями или бисером для эффекта WOW! Этнические топы и бюстье для танцев усиливают женственность и магнетизм танцовщицы.
  2. Нижняя часть одежды — это этнические брюки шальвары или этническая юбка — как часть костюма. Легкие полупрозрачные ткани для низа придают движениям воздушности, легкости и яркости. Свободный край юбки создает эффект шлейфа во время движений. Вот почему восточная красавица так легко делится со зрителем грациозностью. Часто модницы наряжаются в одежду для танцев с легкой шифоновой или юбкой фасона «рыбка».
  3. Индийские алладины. Не менее сексапильно смотрятся полупрозрачные этнические шаровары, едва оголяющие лодыжку. Эта часть одежды особенно подходит танцовщицам с пышными бедрами и тонкой талией. Индийские брюки часто декорируются разрезами, блестящим поясом, инкрустированным камнями и стразами.
  4. Повязка на лицо, бедра, запястья. Не обойтись танцовщицам без полупрозрачной накидки на нижнюю часть лица, как у Шахерезады. Этот вариант маски оставляет за собой таинственность и анонимность девушек, которые еще больше притягивают своим внешним видом. Такую повязку обязательно дополняют дорогие украшения на голову, шею, запястья.
  5. Аксессуары для восточного представления. Одежда для восточного танца также включает набедренную повязку, как отсылка к 30-м гг. и Шоу-Беллиданс. А еще популярны среди восточных танцовщиц рубашки гемлек, кафтан-энтари поверх нее, жакет-желек.
Оригинальный костюм для танца Индия

Нередко восточный танец можно увидеть в традиционном сари

Любопытно, но сирийская, израильская и ливанская одежда для танцев отличается больше «закрытостью», чем индийский восточный костюм. Это связано не только с традициями стран, но и их культурой, историческими событиями. Согласись, что даже в этническом платье-халата с широкими рукавами сложно исполнить пару сексуальных движений.

Восточные танцы и одежда

Наряд Шахерезады на сцене необязательно должен быть пестрым

Платья для восточного танца

Но запоминающейся одежда для танцев точно должна быть!

Сейчас одежда для восточных танцев по разнообразию моделей и оригинальности декоративных элементов конкурирует с коллекциями дизайнерской одежды известных домов моды. Но, по сравнению с просто модными юбками и брюками, восточные наряды имеют невероятно мощный энергетический потенциал. Любая женщина, независимо от возраста, материального положения и этнической принадлежности, начинает двигать бедрами, надев платок с монетками.

Лиф восточного платья

Расшитый стразами и камнями лиф поблескивает на сцене при свете софитов

Восточный костюм включает в себя широкую юбку из полупрозрачного материала. Ее может украшать разрез от бедра, приталенный силуэт рыбка, а также прямой или годе. В каком цвете выбрать одежду для восточного танца? Ох, вызывать бурные овации поможет золотистый оттенок с переливами, а белоснежный — великолепно смотрится на загорелом теле. Черный этнический костюм для восточного танца идеален в сочетании с бахромой и золотой вышивкой, огненный красный сразу привлекает к себе внимание.

Юбка восточного платья

А шифоновая или шелковая юбка кружит в танце вместе с танцовщицей

Конечно же, нет никакой необходимости надевать на тренировку роскошный костюм для восточных танцев. Этническая одежда обязательно должна быть в арсенале танцовщицы, а использовать ее можно для выступления или для другого особого случая. Для тренировки подготовь красивый топ из дышащей хлопчатобумажной ткани в комплекте с шароварами, алладинами и другой одеждой!

Восточный наряд

Разнообразие восточных костюмов радует колоритом и ассортиментом

До сих пор в восточном танце огромное внимание уделяется движениям рук, поэтому их обязательно украшают браслеты, мехенди, узоры хной и аксессуары из разных металлов с натуральными камнями. Они надеваются на запястья, предплечья и здорово облагораживают любой восточный танец.

Восточный костюм для танца

Умей правильно крутить бедрами, чтобы все вокруг смотрели, затаив дыхание

Для египетской школы (ракс беледи) нужно выбрать закрытый костюм. Здесь масса плавных движений! Для арабской школы халиджи свойственны характерные взмахи распущенных волос. Учти это при подборе одежды для танца. А вот турецкая школа (чифтетелли) разрешает использовать более откровенные костюмы. Здесь приняты танцы на столе или непосредственно со зрителем.

Восточные брюки для танца

Не получает выбрать расшитый стразами лиф? Начни с короткого топа в Indiastyle

Восточные украшения для танца

Бижутерия также важна в образе восточной танцовщицы

Удобный этнический костюм для восточных танцев создает соответствующую атмосферу, и при этом совершенно не сковывает движений. Кстати, купить нарядное этническое платье для восточных танцев или удобную этническую одежду для тренировок можно в интернет-магазине Indiastyle с колоссальным арсеналом топов, юбок и восточных брюк. Также в каталоге можно выбрать этнические украшения, флеш-тату и аксессуары.

Костюмы востока для танцев

Слышишь восточные ритмы уже при виде вот таких красавиц

3
378
все статьи
YandexMarket

Оставить отзыв / Задать вопрос

0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!