RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина Козина покупок пуста..

Поп-арт одежда: Джокер, Супермен, Капитан Америка рекомендуют

Редактировать
Понравилось2 Просмотров70
Поп-арт одежда: Джокер, Супермен, Капитан Америка рекомендуют

Принт Coca-Cola, консервные банки, суп Campbell, разноцветная Мэрилин Монро и черный Ленин — достойный ребус для знатоков «Что? Где? Когда?», согласитесь. А речь идет об одежде поп-арт, которая одновременно вызывает критику, иронию, а также восхищение публики. Ключевая идея «Людей-Х» — показать, что в любом человеке есть что-то хорошее. А основной лейтмотив современных fashion-коллекций и одежды в стиле поп-арт и комикс — что-то экстраординарное и свободное.

Поп-арт одежда
В индустрии fashion полно чудаков, но каких эпатажных!

Это направление в искусстве возникло в середине ХХ века. Тогда художники, вроде Энди Уорхола, превращали старые фотокарточки, обрывки афиш и газет, рваные ботинки и смятые авто в настоящие шедевры. Происходила своего рода эстетизация материального внешнего грубого мира. Она постепенно размывала границу между искусством и коммерцией. Так, одежда поп-арт зашла в массы. А «манифестом» этого течения стали знаменитое платье Ив Сен-Лорана и его коллекция Mondrian Look (1965 г)

Поп-арт стиль в одежде
Одежда в стиле комикс — еще один «привет» из 70-х в ХХI веке
Одежда в стиле комикс
Как много вещей получится преобразить идеями поп-арта

Модная одежда поп-арт ассоциируется с героями комиксов, легендарными личностями, злодеями и красотками, персонажами с суперспособностями. Еще в те времена образовался целый культурный пласт, объединяющий моду, кинематограф и мультипликацию. Так, комиксы стали массовой поп-культурой, трендом не только концептуальной одежды, но и стилей SWAG, streetwear, casual, sporty-chic.

Поп-арт уличный стиль в одежде
В такой поп арт одежде самое время показаться на вечеринке, девичнике или студенческой паре
Поп-арт в повседневной жизни
А вам слабо так рискованно раскрасить свой гардероб?

Ключевой особенностью одежды поп-арт и комикс стали трафаретные изображения, неоновые и флуоресцентные оттенки, яркие цвета и макро рисунки:

  • лица людей — легендарные деятели, политики и артисты прошлой эпохи
  • изображения мультипликационных героев — от Дональда Дака до Человека-паука
  • геометрические принты
  • графика
  • 3D-иллюзии
Поп-арт и графика
Основа поп-арт и комикс одежды — в сумасшедших ярких рисунках

Одежда поп-арт часто встречается в коллекциях брендов Tommy Hilfiger, Prada, Burberry, Moschino, с их незатейливыми «костюмами-плакатами». Каждый сезон они предлагают для активных, неординарных людей колоссальный выбор одежды и аксессуаров в стиле комикс и поп-арт.

Поп-арт и принты
А вот и подружка Бэтмена — очень модный и современный look

Одежда в стиле бохо шик, винтаж, поп-арт, гранж, хиппи, преппи и другие стили — вся она приблизительно родом из 60-70-х гг. Одни вещи навевают романтическое настроение, другие облачают в аристократичные наряды, а третьи пытаются перевоспитать хулигана в отличника. И только поп-арт одежда и гардероб из комиксов не допускают меланхолию, депрессию и сентиментальность.

Поп-арт и подиум
Современных модельеров попробуй остановить в погоне за любимыми персонажами
Комикс рисунки на одежде
Как же комикс и поп-арт стиль все-таки отличаются от остальных...

Мой «Бойцовский клуб» или стритвир-образ

Вооружитесь правильной футболкой, например, белой с надписью MARVEL, IRONMAN. Она прекрасно комбинируется с клетчатой рубашкой, бомбером в стиле оверсайз, черными чиносами. На ноги обуйте белоснежные кроссовки high top или мокасины «в шашечку».

Поп-арт и принты
Из одежды в стиле комикс получится сочинить крутой Streetwear образ

Поп-арт одежда — ни шагу без денима

Джинсы стали классической фактурой одежды в комикс стиле. Она идеально «сотрудничает» с объектами поп-арта: это и джинсовая курточка с принтом Мадонны, и шорты с рисунками из «Утиной семейки» Брайана Гордон, и рубашки, на спине которых красуются герои Star Wars. Вся джинсовая одежда поп-арт подходит абсолютно под любой look.

Поп-арт и джинсы
Курточка, джинсы, жилетки из денима просто обязаны «узнать», что такое поп-арт принт
Поп-арт синтетические материалы
Хотя разноцветная курточка из кожи или винила еще больше воодушевит!

Платья, юбки и другая поп-арт одежда

Яркие вещи рекомендуется сочетать с нейтральной обувью и аксессуарами. Но в случае с поп-арт или комикс стилем, с головы до пят ваш образ могут украшать логотипы брендов, цветы, 3D изображения, газетные вырезки и другие принты, отличающиеся монохромностью. Здесь актуальна длина юбок чуть ниже колена. Кроме хлопкового и трикотажного материала,в платьях часто используется латекс и винил.

Поп-арт и платья
Не забывайте про скромную длину миди
Поп-арт и комикс платья
Грех не появится среди подружек в таком платье хотя бы раз!

Разбавляем Casual любимым комиксом

Здорово смотрится трикотажный верх (свитер, худи, свитшот) с длиной до середины бедра, а также леггинсы, напоминающие страницы из комиксов. На туниках, кардиганах, регланах чаще всего красуются персонажи из «Бэтвумен», Marvel, «Люди Х», а также мультипликационные герои Warner Brothers. Кто-то по-прежнему в метро с книжкой, а вам даже в сумку не приходится ее прятать, ведь на вас — одежда поп-арт!

Поп-арт одежда и рубашки
Рубашка не всегда должна быть пуританской и скучной, вспомним детство?
Поп-арт цвета стиля
С пальто, паркой, бомбером также можно поэкспериментировать...

Украсить и без того веселый образ помогут различные аксессуары: от очков-сердечек до рюкзаков и сумок с громкими надписями Ba-Dump, Bang Bang! Wohoo! Snuffle, Splash, Pshrr! и др. Любители комиксов сразу оценят такое «послание» и поставят лайк.

Поп-арт аксессуары
Сейчас моде переживает настоящий «бум», и тренд комикс снова на старте!

Под одежду в стиле поп-арт сегодня не попадает только ленивый реглан. Корсеты, пальто, бомберы, джинсы, нижнее белье и даже подошва лабутенов — что угодно может украшать забавный узор. Если речь идет о сумке — подойдет форма губ или любой геометрической фигуры, украшения на голову — пин-ап повязка, обруч c Pretty Patty или Спанч Бобом.

Поп-арт украшения
Без сумки в нашем поп-арт деле просто не обойтись

И даже если вы не завсегдатай фестивалей «КОМИК КОН», то фанатом одежды в стиле поп-арт наверняка станете, как и герои нашумевшего сериала «Теория Большого Взрыва». Заведите хотя бы одну такую вещь, как в миг преобразите свой гардероб и аутфит. Это не дикий косплей, это попытка сохранить в себе милого ребенка, который сутками пропадает в смартфоне, бухгалтерии, на «холодных звонках» в офисе или в холодном цеху кухни, а в выходные дни позволяет себе немного горячего сумасшествия.

Поп-арт цвета стиля
Яркая поп-арт одежда вас точно не испортит!
Комикс рисунки на одежде
Признавайтесь, на какие эксперименты готовы пойти вы?
Понравилось2 Просмотров70
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Читайте также
Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов
Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!
Логотип IndiaStyle.ru