RUS UA
Вход в личный кабинет

Для авторизации используйте e-mail

Войти

Войдите используя SOC сети

Или зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Телефоны

+7(495) 510-97-83

+7(925) 510-97-83

Корзина Козина покупок пуста!
Блог Стиль и мода Авторская одежда для творческих людей — нюансы, задающие тренд

Авторская одежда для творческих людей — нюансы, задающие тренд

Редактировать
Понравилось3 Просмотров218
Авторская одежда для творческих людей — образы, задающие тренды

Каждому присущ свой стиль, как отражение образа жизни, характера, увлечений и хобби. Можно слепо копировать модные тренды или изобрести свой неповторимый look. Стильная одежда для творческих людей станет источником вдохновения, настоящим «полигоном» в поиске и выражении индивидуальности.

Одежда авторская для творческих людей

Люди творчества предпочитают не связываться с мейнстримом

С одной стороны, модные подиумы захлестнули стереотипы, а с другой — здесь происходит вечная погоня за оригинальными трендами, нестандартными аутлуками.

Одежда для творческих людей

В магазинах авторской одежды можно купить уникальную вещь

Неординарных творческих людей всегда легко узнать в толпе. Он не боится смешивать стили, экспериментировать с цветом, фактурой вещей, практически не следит за модными трендами. Оригинальная одежда личностей зачастую покупается не в фирменных магазинах, а в стоках и у начинающих дизайнеров.

Одежда творческих личностей

Творческая личность Талита Гетти — создательница стиля бохо

Концептуальная одежда определяет зачастую сферу деятельности человека:

  • покосившийся набекрень берет и небрежно накинутый шарф на плечи ассоциируются с портретистами, живописцами
  • в гранджевой одежде с потертыми или порванными джинсами, бесформенной рубашкой или растянутой принтованной футболкой узнают басиста, вокалиста рок-группы
  • фотографы и дизайнеры чаще «переодеваются» инди стиль или опрятных хипстеров
Авторская одежда для творческих

При выборе авторской одежды уделите внимание цвету и фактуре тканей

Авторская одежда пользуется большой популярностью. Легендарный Ив Сен Лоран любил повторять: «Мода меняется, стиль вечен». Через персональный творческий look формируется видение вас окружающими. Экспрессивный или меланхоличный, романтик или бунтарь — свою самую выразительную черту характера и харизму можно продемонстрировать с помощью экстравагантного гардероба.

Ювелиры, флористы, самобытные личности и даже арт-директора в душе авантюристы и выдумщики. Они не скупятся на эмоции, чувства, выражая их в работе и дизайнерской одежде. Кто-то предпочитает хаотичную игру цвета, выбирая стиль творческих людей — color block. Фасон и фурнитура уходят на второй план, уступая место любопытным цветовым решениям:

  1. Для зимнего сезона стоит отталкиваться от оттенков Sargasso Sea, Тофу, нейтрального серого.
  2. В весенней коллекции одежда для творческих людей радует контрастами «зеленого квезаля» и «красной груши», «рыжего апельсина».
  3. Для лета креативные личности переодеваются в одежду оттенков мяты, цейлонский желтый, лилового, бледно-синего цвета.
  4. В творческую и меланхоличную пору года от милых энтузиастов можно ожидать как спокойных тонов одежды оливкового цвета, Limelight, так и насыщенные неоновые цвета, ультрафиолет.
Цвет в одежде творческих людей

Одежда личностей — целое искусство подбора гармоничных цветов

Заходя в магазин с авторской одеждой, можно подобрать массу колоритных вещей для повседневной носки и работы.

Одежда авторская для творческих людей

Интересные look'и с авторской одеждой от INDIASTYLE 

Художники, писатели, музыканты и другие новаторы — это ярые поклонники сюрреализма, строгой геометрии, асимметричных деталей, авангарда и эклектичных настроений. Одежда творческих людей должна быть комфортной и «содержательной», то есть нести особый посыл, приветствие, краткое «досье» о своем владельце.

Одежда концептуальная творческих людей

Импозантная и броская авторская одежда с помощью вышивок, ожерелья, аксессуаров 

Мастерам красок и кисти присуще носить широкий растянутый свитер, худи. В процессе работы они могут накинуть на плечи вязаный кардиган, едва скрывающий потертые джинсы. С гордостью творческие личности хвастаются коллекцией аксессуаров (шарфов, забавных шляпок, украшений).

Концептуальная одежда творческих людей

В одежде для личностей невозможно переборщить с аксессуарами

Любители микрофона и музыки формируют стиль творческих людей на основе личных предпочтений. Для многих R&B музыкантов первооткрывателем моды стала певица Rihanna. Все помнят ее винтажные топы, растянутые укороченные футболки, облегающие леггинсы, юбки мини и другой хайповый шмот. Девушки не обойдутся без джинсовых шорт, высоких каблуков и обилия громоздких украшений. Подобные комплекты провоцируют особую манерность в поведении.

Авторская одежда творческих людей

Авторская одежда для творческих личностей создает кокетливые образы

Рэперы в это время переодеваются в эксклюзивные балахоны, толстовки и олимпийки, а одежда для рокеров демонстрирует брутальность, небрежность. Они складывают на полки кожаные штаны, косухи, жилеты с заклепками, кеды, потертые штаны, джинсы, а на голове отращивает дреды.

Одежда концептуальная личностей

Смело сочетайте грубую кожу и женственные ситцевые сарафаны

«Дети цветов» стремятся превратить шифоньер в цветущий сад. Модная хиппи одежда для неординарных личностей пестрит яркими расцветками, имеет флоральные принты, интересную фактуру. Юбки, джинсы, шорты, футболки сделаны только из натуральных материалов. В творческом аутфите обязательно найдется место для украшений в волосы: ободки, венки, искусственные косички и пр.

Творческих людей одежда

Одежду творческих людей дополнит любая бижутерия

Для писателей одежда личностей выглядит, как твидовые или шерстяные однобортные костюмы. Гардероб буквально «трещит по швам» от количества белых рубашек с воротниками-стойками, причем редко поглаженных. Их look может состоять из жилета, брюк, пальто, жабо.

Творческих людей авторская одежда

Белый фон в одежде личностей — как холст художника для новой картины

Модная одежда для творческих людей не обойдется без буйства красок, эпатажных принтов, тотального поп-арта. Сегодня модники-интеллектуалы наденут бомбер с мультяшным изображением, а завтра — нарядятся в авангардные силуэты, бохо стиль или абсурдные комплекты (топы без бретелей, заниженные брюки, носки под босоножки).

Одежда авторская для личностей

Сочетать несочетаемое — девиз эклектичной одежды для творческих людей

Дизайнеры, модельеры и другие творческие личности часто становятся законодателями моды. Их эксперименты звучат всегда громко, колоритно и вызывающе. Одежда творческих людей — это уход от стереотипов и ярлыков, пример полной гармонии внутреннего мира с внешним обликом.

все статьи Понравилось3 Просмотров218
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
Аватар пользователя
Ваша оценка принята
Число введено не верно! capcha
Отправить
Ваше сообщение принято!
0 комментариев
Новые интересные поступления и закрытые
распродажи для подписчиков и постоянных клиентов
Подпишись – только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Читайте также
Логотип IndiaStyle.ru