RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

С чем носить одежду в стиле бохо? Разрешаем все!

Понравилось7 Просмотров5278
С чем носить одежду в стиле бохо: разрешаем все!

Обаятельная богемия ворвалась на улицы городов с девизом «единство и борьба противоположностей» и показала, как правильно носить стиль бохо. Она разодела молодых девушек и женщин элегантного возраста в многослойные платья по щиколотку, помятое кружево, жакеты и блузы с вышивками, изящную обувь, небрежно накинула платки и шали на плечи. Стиль создал вкусный «коктейль» из этнических мотивов, приправив аутфиты модным хиппи, акцентами джипси, готики и гранжа, носить которые можно круглый год.

Как носить и сочетать бохо одежду

Натуральное бохо платье в пол — одна из базовых вещей гардероба

Бохо аутфит как носить

Сабо, джинсовый комбинезон с вышивкой, широкие очки — очень модная комбинация!

Разобраться со стилем бохо и с чем носить бохо можно с помощью четырех «вешалок» с белой блузой, многослойным платьем, свитшотом и брюками клеш. Базовый гардероб всегда поддерживается многочисленными бохо аксессуарами и украшениями, обувью из эко-материалов. С какой обувью носить стиль бохо, а также с чем носить платья, юбки и брюки в стиле бохо подскажут следующие рекомендаций Indiastyle.

Бохо аутфит как носить

Одежда в стиле бохо — это особый посыл обществу, определенный месседж

Составьте базовый бохо гардероб

Набить шифоньеры одеждой с пестрыми абстрактными принтами, пэчворком, вышивкой, этно-орнаментами. В гардеробе всегда преобладают балахонистые свитера и кофты, летние платья с кружевом и рюшами, широкие брюки, волнистые юбки, рубахи фольклорного типа. Такую одежду надевают под высокие ботинки, резиновые сапоги, сандалии, обувь на невысоком каблуке или без него.

Базовый гардероб бохо

Одежда бохо должна быть с легким напылением винтажности, намеком на авангард и старину

Бохо одежда и джинсы

Брюки клеш тут же отправляют нас во времена хиппи

Авторскую одежду — в приоритет

Созданная молодыми авторами одежда, в том числе и вещи ручной работы, однозначно лучше масс-маркета! Откажитесь от лэйблов и ярлычков в пользу handmade. Это позволит с гордостью носить и преподносить стиль бохо. Из материалов отдайте предпочтение небеленому льну, хлопку, шелку, шерсти, твиду, джерси, вельвету и другим натуральным тканям.

Красивая бохо одежда

Бохо стиль не возможен без элементов ручной работы

Ищите идеи в прошлых веках

Носить стиль boho можно и нужно наперекор общественному мнению. Взгляните на него сквозь моду XX века. В те времена богемный стиль активно продвигал кутюрье Поль Пуаре. Спустя столетие девушки не собираются отказываться от ретро бохо платьев из полупрозрачных тканей. Они по-прежнему любят корсеты, шаровары, туники, носят платья с восточными мотивами.

Бохо одежда как правильно носить

Хулиганский бохо вобрал в себя элементы хиппи и гранжа, поэтому всегда выглядит незаурядно

Присмотритесь к фестивальной одежде

Загляните за кулисы фестиваля Coachella — эффектные дивы знают, с чем носить великолепные платья и другие наряды. В фестивальной одежде одни похожи на эльфийских принцесс, мятежную Пеппи длинный чулок, другие — на прекрасных и премудрых Василис, Покахонтас, Малефисенту или цыганок-гадалок.

Образ в стиле бохо

Какими разными могут быть платья в стиле бохо

Луки в стиле бохо

Черный бохо также сумеет эпатировать, понравиться, удивить

Именно искусство в большей мере повлияло на формирование стиля бохо, подсказало, с какой обувью носить бохо платья, брюки, комбинезоны... Например, поэзия Байрона и романы Вальтера Скотта обратили внимание модниц на яркие краски, широкополые шляпы. Живопись прерафаэлитов спровоцировала интерес к платьям свободных силуэтов, а английские денди привили вкус к одежде в клетку, акцентировали внимание на дуэт брюк с джемпером, кардиганом и жилетом поверх рубашки.

Ассортимент одежды в стиле бохо

Как много аксессуаров можно подобрать в бохо стиле под платья, брюки и туники

В каком цвете носить одежду бохо

Красивый бохо стиль всегда радует палитрой сочных красок

Невозможно носить одежду бохо без элементов индийской, цыганской и азиатской культуры, многоярусных бус, сережек, браслетов, шарфов, обвязанных вокруг талии или бедер. О том, как носить стиль бохо, знают модельеры Zuhair Murad, Emilio Pucci, Gudrun Sjoden, Roberto Cavalli. Надеть юбку со сборками на талии лучше под блузу с широкими рукавами, а подчеркнуть фигуру с помощью ремешка.

Платья и бохо лук

Как же роскошно смотрится самое простое бохо платье!

Из обуви всегда выбирайте кожаные, замшевые ботинки, вязанные и ковбойские сапоги, обувь на толстом каблуке, босоножки в греческом стиле. Носить одежду бохо стоит под ритмы Katzenjammer, мелодичные переливы певицы Анны Пингины, Rising Appalachia и другую вдохновляющую музыку. А еще носить платья, брюки и юбки в стиле Boho необходимо под слоем рюш, струящихся шелковых складок, этнических рисунков и фолк-мотивов.

Модные платья бохо с чем носить

В гардеробе бохо модницы точно не обойтись без белого платья и широкополой шляпы

Бохо обувь с чем носить

Старые добрые Convers, вышивка и деним — все это про бохо

Как эффектно носить одежду в стиле бохо научат приверженцы этого тренда: С. Миллер, Сестры Олсен, Миша Бартон, Кейт Мосс, Ванесса Хадженс. Стиль Boho — это полное отрицание существующих трендов и дружественное слияние пафосного этно, кокетства и авангарда.

Модный бохо лук

Легкие платья с россыпью цветов — верный признак бохо стиля

Стиль бохо всегда тянется к внутренней свободе и убирает, пренебрегает, высмеивает гламур. Носить одежду, обувь в стиле бохо — означает не просто демонстрировать вкус. Это образ жизни, особая субкультура и настроение, которое сегодня может выглядеть изящно и утонченно, а завтра — по-бунтарски вызывающе.

Стиль бохо и комбинирование одежды

Богемный образ девушки всегда загадочный и неординарный

Долой любые стереотипы и походы по бутикам! Чтобы органично смотреться в бохо платьях, юбках и обуви, следите за иконами стиля. Бохо звезды Инстаграма «подскажут», как правильно составить лук. Одежду любимого бохо стиля найдете не только в дорогих брендовых магазинах и на площадках с винтажным ассортиментом. Оптимальный вариант — небольшие нишевые магазины, предлагающие авторскую одежду от молодых креативных дизайнеров.

С чем носить одежду в бохо стиле

Бохо стиль — это всегда романтические композиции, как в одежде, так и в жизни

Как и в других стилях, бохо имеет несколько постулатов, которых стоит придерживаться:

  • чересчур пестрые оттенки — дизлайк
  • соединение кардинально противоположных стилей — восторг
  • любовь к одному и тому же бренду — moveton
  • плагиат чужого look’а — табу
Бохо платья как носить

Лучше всего бохо платья в пол сочетаются с легкими босоножками, лодочками

О том как правильно носить одежду и обувь подскажет ваше настроение. Например, джинсовую юбку или потертые скинии лучше носить с кружевом, бархатными оборками, под обувь с низкой танкеткой. Под них подойдет туника, оформленная вышивкой, бисером. В образ самое время включить кожаный жакет и полупрозрачный платок. Из аксессуаров стоит «вооружиться» яркой повязкой, цветочным обручем-венком, массивной бижутерией.

Одежда бохо как носить

Ничего не нашли на вещевых рынках? Добро пожаловать за модной одеждой в Indiastyle!

Зимой бохо стиль «разрешает» носить шерстяную юбку из шерсти с абстрактным принтом, растянутые свитера, вязаные косами, шапку-ушанку, теплые колготки, а из обуви — валенки-угги. В стужу — лисья горжетка, длинное пальто, тренч, а в зной — соломенные сандалии с кожаными вставками, белое кружевное платье, круглые солнцезащитные очки. Вперед, рисуйте свой индивидуальный бохо образ, не боясь экспериментировать с платьями, обувью и другой одеждой, как виртуозные художники-импрессионисты Клод Моне и Огюст Ренуар с кистью.

Осенняя бохо одежда

Джинсовая куртка с вышивкой — то, что нужно под любой низ!

Понравилось7 Просмотров5278
все статьи
YandexMarket

Оставить отзыв / Задать вопрос

0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!