RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Легендарная мода Южной Кореи 2021. «Игра в Кальмара», которая не заканчивается

Просмотров37
Легендарная мода Южной Кореи 2021. «Игра в Кальмара», которая не заканчивается

Кто тут у нас наступает на пятки? Мировая fashion-индустрия вдруг замечает моду Индии, Японии, Южной Кореи, и уже не может отвести от нее взгляд. Милому «подростку», корейскому стилю, отроду 16 лет. До 60-х гг прошлого века местное население носило только национальную одежду ханбок, а сегодня — южнокорейские бренды уверенно открывают бутики по всей Европе.

Мода Южной Кореи

Как вредный подросток мода Южной Кореи многогранна и падкая на эксперименты

Столица Южной Кореи Сеул — обитель дизайнерских комплектов, лимитированных версий одежды и нескучных образов. Женская и мужская одежда создается не просто модельерами, а как будто повелителями иглы и нити. Проникнись и ты неповторимым стилем в моде Южной Кореи. Если уж «Игра в Кальмара» вдохновила миллионы благодаря героям в номерных спортивных костюмах, то что говорить о женской и мужской южнокорейской моде в общем?

Мода 2021 Южной Кореи

Один кадр популярного сериала: узнаваем и любим, как и весь южнокорейский стиль

Стиль Южной Кореи

Иногда и с модой Южной Кореи случаются срывы. Очень эффектные!

Главные фанаты стиля одежды из Южной Кореи — Vogue, Bazaar и сфера, инфлюенсеров, блогерства. Корейский стиль как феномен образовался в 2005 году благодаря Ли Сан Бон с его авторской коллекцией одежды с корейской каллиграфией. Полмира уже пищит и визжит от коротких юбок плиссе, безразмерных худи и длинных кардиганов.

Корейский стиль

Длинный рукав и юбка плиссе — идеальное решение для повседневного look'a

Корейский стиль в одежде

Классики в Южной Корее тоже предостаточно

Страна, в которой наблюдается самый высокий уровень интеллекта просто не может выглядеть серо и скучно. Именно в Южной Корее первыми клонировали собаку. Именно здесь зародился «киберспорт». И только здесь местных жителей пугают красные чернила. Суеверий тут и, вправду, как в фильмах...

Красивая мода Кореи

А вот белые комплекты одежды в Южной Корее расходятся на ура!

А знаешь, какой самый популярный подарок у выпускниц школ Южной Кореи? Пластическая операция! Один из последних beauty-трендов — искусственное приподнимание уголков губ для эффекта постоянной легкой улыбки. А что там, по уличной моде?

  1. Женский и мужской oversize в одежде обожаем не только поклонникам бохо, но и корейцами.
  2. Баланс пропорций в стиле: при объемном верхе низ должен быть облегающий и наоборот.
  3. Белые кроссовки под платье — главный тренд женской одежды, мировой моды 2021 года.
  4. Мини-юбка — страсть корейских женщин. Они умело делают образы яркими, а не пошлыми.
Мода Кореи 2021

Девушек в тренчах полно на улицах Сеула в прохладную погоду

Стиль одежда Кореи

А еще корейцы не дают тебе забыть про любимый oversize

Джинсы, постельная гамма, total black look — буквально мания модников Южной Кореи. Стильная одежда K-Fashion показывает, какой многогранной бывает мода. Она запросто вмещает в себя как элементы гранжа с косухами и латексными брюками, так и school-style с клетчатыми юбками и выбеленными блузами.

Неординарный стиль Кореи

Настоящий k-pop ни за что не упустит из поля зрения латексную или кожаную одежду

Внешность корейских девушек или парней все чаще стремится к европейской: большие наивные глаза с помощью операции или макияжа, изящный утонченный нос, прямые высокие брови и узкий подбородок. Завидовать красоте 50-летних женщин Южной Кореи — это норма.

Стиль айдолов

Худые ноги в колготах и массивная обувь — еще один корейский тренд

Азиатская мода обожает экспериментировать, поэтому подружки или влюбленные парочки ходят по Сеулу в одинаковых или family look парных костюмах. Про психологию женской и мужской моды многое «расскажут» спущенные носки, асимметрия в одежде, эмблемы класса «люкс», кричащие логотипы на одежде, а еще национальные костюмы.

Богатый стиль Кореи

Острые широкие плечи — на пике популярности корейской моды

Женская и мужская одежда Южной Кореи тесно связана с поп-культурой и кино. Айдолы — вот, кто стал здешними законодателями моды: это певцы, актеры, звезды дорам, beauty модели и блого-фера. Именно они — самые желанные гости недели моды в Сеуле. Выходит, равняться на кумира — единственное, что движет фэшн-традициями Южной Кореи.

Кинематограф и мода Южной Кореи

Какая она, Чон Хо Ен или #067, вне съемомчной площадки

Популярный стиль Южной Кореи

Попытка кореянки скопировать британский стиль Бет Хармон из сериала «Ход Королевы»

Посмотри, как на «ура» раскупаются женские и мужские костюмы «Кальмара», как стильно выглядят актеры Со Ин Гук, Чон Со Мин, Ким Да Ми и легендарная Чон Хо Ен — 067. Стиль Южной Кореи — это пример искренней любви и фанатизма, подражания уникальному стилю. Хочешь выглядеть модно? Тогда бери на заметку:

  • четкие линии и традиционные фасоны пиджаков, жакетов
  • укороченные брюки с футболкой, кедами, гольфами — все по стилю
  • пестрые джемперы с геометрией рисунка
  • корейский стиль ретро как у участников BTS
  • воинственный стиль милитари и брюки карго болотного цвета
  • приталенные блузы с накладными карманами
  • теннисные короткие юбки в серых оттенках.
Мода 2021 k-pop Южной Кореи

Элегантность и нежность в одном look'е

Мода k-pop

А вот уже сценический образ крутых парней

Любой look обязательно «приперчи» небанальной деталью (бижутерией, отделкой, вышивкой). Мужская и женская одежда Южной Кореи транслирует особое отношение к стилю. Невероятная четкость силуэта прослеживается в моде и одежде на молодых и пожилых корейцах. Несмотря на достойную фан-базу корейских дорам, в женской и мужской моде Южной Кореи нет места вульгарности, повторам и наигранности.

Мода k-pop и кинематограф

Образ, заслуживающий ковровой дорожки

Даже во Франции, в гостях у матушки мировой моды ты не найдешь столько мужской и женской твидовой одежды, как в Южной Корее. Сдержанный азиатский стиль, несмотря на уличное хулиганство look’ов, причисляется к вечной классике. Корейские модники с подачи k-pop айдолов полюбили всем сердцем твид, из которого шьются пиджаки, безрукавки, плащи, мужские и женские костюмы, другой хайповый шмот.

Мода k-pop Корея

Здесь обожают джинсовую одежду

Мода и стиль Южной Кореи всегда знают, что делать с черной водолазкой или старым свитером. Добавь одежде буфы или сделай полностью свободными объемные рукава по всей длине. Из Ренессанса, сквозь 50-е ХХ века блузы с буфами наконец-то добрались и до корейского женского (и кстати!) мужского гардероба.

Корейская мода k-pop

Кофты и блузы с объемными рукавами придают женственность и кокетство

Очень радушно мир встречает в 2021/22 году вязаный жилет из Южной Кореи. Привычная мужская и женская деталь одежды становится трендом, хоть и звучит как оксюморон. Если хочешь быть на стиле, заказывай вязаный укороченный жилет с узором или в однотонном цвете, с U либо V-образным вырезом под футболку или блузу.

Эстетика красоты в корейской моде

Корейская мода никогда не отказывается от пестрых и вызывающих образов

И куда же уличной моде Южной Кореи без молодежного повседневного кроп-топа в мелкий цветочек, с ажурными бралетами или маечками внутри? Пока Европа «завышает» требования к предстоящему сезону, корейская мода готовит сногсшибательные образы с укороченными футболками, топами, майками. Их отделка не банальная, обрати внимание!

Тенденции в корейской моде

Популярной в Южной Корее остается разноцветная одежда, как у ребенка

Главные трендсеттеры Южной Кореи независимо от размера кошелька и социального статуса одеваются стильно. Романтичность в моде они подчеркивают объемными рукавами, бантами и кружевом. Женская и мужская одежда — это 50% стиля спорт-шика! В Южной Корее проще простого встретить фанатов с транснациональными бирочками на одежде типа Nike и New Balance, Discovery Expedition и Fila.

Тренды в корейской моде

Сдержанный образ кореянки подчеркивает притадленный плащ

Из аксессуаров мода Южной Кореи ни за что не откажется от украшений, имитирующих цепи, кожаных чокеров с металлическими элементами, солнцезащитных очков. Большое внимание женская и мужская мода уделяет нижнему белью, не отказывается от татуировок.

Тренды 2021 в моде Кореи

Корейцы соблюдают пропорции в образе даже с асимметричным кроем

Так вышло, что подиумные мировые коллекции копируют корейский street-style. Чего только стоит look хип-хопера Bajowoo. Он действительно похож на Джокера, а его персональный бренд 99%IS и вовсе пропагандирует дух андеграунда Южной Кореи вперемешку с британским панком и японским хоррором. Интересно? Тогда отойдем на секундочку от громкой европейской моды и выученных назубок трендов!

37
все статьи
YandexMarket
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!