RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Внимание, чипирование началось. Пока только на свиньях...

Редактировать
Просмотров24
Внимание, чипирование в России началось. Пока только на свиньях...

Пока население России и остального мира «сгорает» под экранами телевизоров, слушая новости о коронавирусе, дед Билл печет тортики, а Илон Маск чипирует свинью! В перерывах панических атак из-за коронавируса, можно попереживать по поводу чипирования людей. Смотрите-ка, Илон Маск успешно вживляет первый нейроимплант свинье Гертруде. Интересно, эти новости вынесут наши мозг и сознание в такое непростое время? Теория заговора — в самом разгаре.

Чипирование
После событий 2020 наш мир вряд ли останется прежним

После пандемии коронавируса в России, Европе и на других континентах, людей вряд ли удивит вампир из Голливуда, бродячий проповедник-джихадист, колдун из Ганы или латвийский фармацевт. А вот про чипирование людей говорит каждый ленивый! Только в апреле 2020 система Google зафиксировала 4 000 ложных сообщения про коронавирус и чипирование людей. Первую волну фейков в России пустили конспирологи, хотя ранее Ванга предсказывала нечто похожее на процедуру чипизации — метки на лбу…

Чипирование 2020
Современным СМИ не сложно запугивать людей. Тем более чипированием...

Чипирование населения России и мира после коронавируса представляет собой процесс создания биометрической идентификации личности в виде имплантированных в тело NFC-модулей. С такими новостями даже заядлые гики становятся консерваторами и отрицают преимущества чипирования и чипизации людей. В 2020 году люди просто вакцинироваться не хотят, а уже заговорили про чипирование населения России и мира. Фейки в социальных сетях размножают версии, как происходит чипирование:

  1. Людей заражают через измерение температуры. Население в 2020 году как никогда следит за своим здоровьем в связи с коронавирусом, поэтому чипирование не станет невыполнимой миссией — мы постоянно в клиниках!
  2. Люди болеют коронавирусом или вакцинируются от коронавируса. В обоих случаях чип вживляется в плазму крови секретными лабораториями.
  3. Люди боятся вышек 5G, сносят их голыми руками, ведь они «высасывают кислород из легких» — «это очевидное чипирование», — уверена Виктория Боня.
  4. Чипирование людей посредством татуировок на теле.
  5. Население планеты все еще ждет инопланетный контакт, который все никак не наладится. Может пришельцы тоже бояться коронавирус, выжидают?
Чипизация населения 2020
В 2020 году все в один голос заговорили о высоких технологиях, биоинженерии и вирусологии

Сегодня изучает чипирование населения и разрабатывает для этого гаджеты компания Илона Маска Neuralink. Их изобретение предназначается для людей с дефектами нервной системы (болезнями Альцгеймера, Паркинсона). Чип размером с небольшую монету соединяется с центрами мозга посредством нано-электродов и стимулирует его работу. Чипирование людей в фатальном 2020 году — это крутая ступень эволюции всего человечества и буквально рождение «человека киборга». Чипирование людей в России, США и по всему миру может привести к:

  • социализации людей с особыми потребностями
  • легкости в управлении бытовыми и промышленными гаджетами
  • развитию корпоративной культуры (замена электронных бейджей на вживленные микрочипы)
  • использованию всех возможностей программного обеспечения в современном мире для людей
  • «сохранению и усилению» функций мозга у здоровых людей благодаря чипизации
  • постепенному угасанию интереса к теме коронавируса
Чипизация населения и Илон Маск
Великий гений Маск пугает нас новыми открытиями. Чипизация — это зло или добро?

Крохотные микрочипы размером с рисовое зерно уже несколько лет подряд вживляют в пальцы жители Швеции. Такое чипирование людей заменяет им электронные кошельки, банковские карты и проездные билеты, а внешне напоминает аккуратный пирсинг. Удобно!

Чипирование людей
А как же свободолюбивый человек? Вряд ли он был создан Творцом для чипирования

Чипирование населения в других странах (Россия, США) возможно с помощью иглы наноразмеров, но это колоссальные инвестиции и пока невозможная затея. Многие фантасты, в том числе Дж. Оруэлл считают, что масштабное чипирование людей приведет к возможности структурирования общества, а также хаосу в управлении массами со стороны властей. Спешить не надо.

Чипирование - вред или польза
Пока человечество додумалось чипировать только животных. Зато хоть не потеряются 
Чипирование животных
И пушистые друзья, вроде как, чувствуются себя неплохо

Весьма интересным явлением станет чипирование военных на базах России, США, арабских стран. Об этом уже рассказывал канал Discovery, показывая, как военнослужащим вживляли чипы и устанавливали связь со спутником. Оказалось, что с помощью чипирования можно даже воздействовать на обменные процессы в организме солдата (останавливать кровотечение, ускорять регенерацию поврежденных клеток мозга). Вот бы еще и коронавирус так контролировать...

Чипирование в России и в мире
Чипирование в 2020 перестало быть фантастикой, тем более испытания уже стартовали

Неужели даже страшное слово «война» выходит в удаленный формат вместе с чипированием населения? Сегодня не существует абсолютно безопасных систем ни в штатах, ни в России: если есть замок, то и ключ к нему найдется. Каким бы не казалось фантастическим чипирование населения России и мира, конспирологи уже ищут в ней подводные камни… Булыжники.

Чипирование 2020 - мир после коронавируса
Однажды ты станешь таким же функциональным, как свой собственный гаджет!

Еще вчера главным злодеем считали Билла Гейтса в России и во всем мире, которому приписывали разработку коронавируса, чертежи вышек 5G, экспериментальное чипирование людей, населения планеты. А Илон Макс на его фоне казался властелином космической индустрии, милым гением, курящим косяк в прямых эфирах. Не ожидали? Теперь чипирование людей повесили на Илона Маска, который в свое время:

  • хотел узнаваемости — подписал всех нас на свой твиттер
  • хотел способ бесконтактной оплаты — придумал PayPal
  • хотел кататься на электромобиле — придумал Tesla
  • хотел сделать полет в космос дешевым — открыл SpaceX
  • мечтал о быстрой транспортировке — разрабатывает Hyperloop
  • не хотел пандемии коронавируса — а она произошла...
Чипирование и Илон Маск
Илон Маск настроен куда более решительно в опытах над чипированием, чем тот же Б. Гейтс!

Может, чипирование населения — это вовсе не опасная затея? По сути чипирование людей в России и других странах уже произошло. Билл Гейтс на нападки и обвинения однажды написал: «Да, вживляться в голову будет не только чип, но и Дейл. А некоторым еще и Гайка!». И вот, кто бы мог подумать, в августе 2017 года происходит перезапуск «Утиных историй» с нашими любимыми героями.

2020 год: чипирование наступило
Вышки 5G абсолютно не имеют никакой связи с чипированием, можно выдыхать
2020 год: чипизация населения
Однако высокие технологии — это все еще палка о двух концах

Чипирование населения — грандиозное событие, а значит 100% проходит через «сито» социальных сетей, обрастает слухами и догадками. Россия, США, Европа вполне могут через десятилетие «зачекиниться», «зачипиниться» и зажить счастливо. Только — поменьше сплетен!

Чипирование и технологии
Сегодня человек меняется, а значит меняются его изобретения
Чипирование людей в 2020 году
Просто всем нам важно не сойти с ума
Понравилось0 Просмотров24
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!
Логотип IndiaStyle.ru