RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина Козина покупок пуста..

Фестивали июня — ваш вектор отдыха

Редактировать
Понравилось5 Просмотров367
Фестивали июня ваш

С 1 июня официально начинается долгожданное лето. Вне зависимости от того, какая погода встретит вас первым утром сезона, доставайте с полки свое бесшабашное летнее настроение, и давайте узнаем, куда поехать в июне. Специально для вас мы выбрали 6 лучших фестивалей июня.

Фестивали июня
Выбирайте, где пофестивалить в первый месяц лета

Если в юности Вы зачитывались рыцарскими романами, где герой в доспехах совершает подвиги в честь своей дамы сердца, или вы увлечены историей периода рыцарства, это событие в соседней Белоруссии пропускать точно не стоит.

Фестиваль июня в Белоруссии
Кто сказал, что рыцарей не осталось?

В деревне Озерцо, что в окрестностях Минска, действует музей народной архитектуры и быта, который каждый год в начале июня открывает портал в прошлое. На сказочный фестиваль в этом году, 1-2 июня съедутся лучшие исторические реконструкторы со всего мира.

Фестиваль «Эпоха рыцарства» в июне
На фестивале много площадок, каждый найдет зрелище по душе

В окружении древних архитектурных памятников и удивительных предметов старины проводятся настоящие рыцарские турниры. Вы увидите оружие и техники ведения поединка, воссозданные по настоящим древним документам, сможете посетить ярмарку, выдержанную в духе того времени с традиционными развлечениями и конкурсами, а вечером гостей фестиваля ждут живые выступления музыкантов и танцоров.

От древних обычаев перейдем к современности. Посетите грандиозное событие, которое проходит 14-16 июня в Выксе, Россия.

Фестивали июня в России
Яркие персонажи российского арт-фестиваля

Фестиваль проходит на открытом пространстве прямо на центральной улице города. В рамках фестиваля вас ждет современное искусство во всех его самых смелых проявлениях. В Выксу в июне стекаются самые талантливые художники, скульпторы, деятели кинематографа и театра, чтобы поделиться своими идеями и вдохновиться творчеством коллег.

Вдохновившись современным искусством и избавившись от боязни змей, самое время расслабиться и потанцевать от души на музыкальном фестивале. Крупнейшее событие Тихоокеанского побережья ежегодно 14-15 июня собирает всех любителей электронной танцевальной музыки в городе Джордж, штат Вашингтон.

Фестиваль июня в США
Необычная локация у этого фестиваля
Фестиваль июня «Парадизо»
Участники готовятся к событию заранее

Лучшие ди-джеи радуют поклонников электронной музыки на трех сценах, в течение двадцати часов без перерыва. Что может быть лучше, чем любимые ритмы и отличная компания в сочетании с жарким солнцем июня? Наверное, ничего. Поэтому, бросайте любимые шорты в рюкзак и вливайтесь в ритмы летних фестивалей.

Если вы чувствуете усталость после зажигательных танцев на музыкальном фестивале, почему бы не отправиться во Францию на событие мирового значения? Реклама из средства продажи товара уже давно превратилась в отдельный вид искусства. Согласитесь, куда приятнее видеть необычную интересную рекламу, чем заезженное «Покупайте наш товар. Он лучше, чем у конкурентов». В городе Канны 17-21 июня ежегодно соревнуются в остроумии и креативности лучшие рекламные агентства из всех уголков земного шара.

Фестиваль июня в Каннах
Эти люди изучают нас и побуждают покупать

Более 60 лет дворец фестивалей и конгрессов принимает у себя конкурсантов и гостей. Не пропустите главное рекламное событие года, и вы поймете, что реклама действительно может вызывать восторг вместо раздражения.

Завершить первый летний месяц лучше запоминающимся музыкальным событием. Немецкий город Тутлинген приглашает всех поклонников музыки 21-23 июня на крупнейшее музыкальное событие Европы.

Фестиваль июня в Германии
Любая звезда здесь на расстоянии вытянутой руки
Фестиваль июня «Southside»
«Southside» с высоты полета дрона

Фестиваль объединяет множество музыкальных жанров от тяжелого рока до самых разных ответвлений нью-эйджа. Четыре сцены, работающие одновременно, способны удовлетворить любые музыкальные вкусы. Площадка Rock привлекает любителей тяжелой музыки и умопомрачительных гитарных соло, Alternative и Independent отведены, как правило, для самых именитых гостей фестиваля, а Electro привлекает разномастных любителей синтетических ритмов электронной музыки.

Тем, у кого отпуск в июле, настоятельно рекомендуем подписаться на нашу рассылку. Так вы гарантировано не пропустите очередной анонс-рейтинг лучших мест для отдыха. В рубрике «Путешествия» есть и другие интересные статьи, которые помогут вам спланировать незабываемый отдых.

Исторические реконструкторы — люди, которые занимаются воссозданием определенного исторического периода — изготавливают оружие, доспехи и предметы быта. Они изучают военное искусство, религию и нравы того периода. Тем, что удалось воссоздать, хвастаются на фестивалях и выездах.
Понравилось5 Просмотров367
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Читайте также
Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов
Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Логотип IndiaStyle.ru