RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина Козина покупок пуста..

Лучшие йога отели для путешествующего йогина

Редактировать
Понравилось1 Просмотров248
Лучшие йога отели для путешествующего «Будды»

В поисках целительного оазиса, в погоне за физическим и душевным равновесием многие выбирают занятия йогой на берегах океана. Попробуйте вырваться не только за пределы самосознания, но и за границу! Лучшие йога отели располагают к полному релаксу, знакомят с курсами и техникой асан, источником бесконечного счастья.


Йога отели
Йога отели показывают другую сторону отдыха

Что отличает йога отель от обычных, пусть и роскошных гостиничных апартаментов? Здесь вместо тарелки с бифштексом и алкогольного бара стоят кокосовые миски салата с зернами, ростками и овощами. Прохладную газировку заменяет чай с лемонграссом, а ночные дискотеки — мантра-медитация на берегу океана.

Отели йога
 Йога отели на Гоа — лучшее место для восстановления и перезагрузки

Курс йоги для начинающих встречается в любой точке планеты, от берегов Гоа к Северной Индии до Эквадора:

  1. Инь-ян практики преподают на Гоа и сицилийском курорте, Таормина, где расположена вилла Corallo со специальными предложениями для достижения дзен.
  2. Курсы бикрайм- или виньяса-йоги предлагает альпийский отель Castel Fragsburg (Доломиты) со SPA процедурами и легендарным меню Мишленовского ресторана.
  3. Хатха-йоге с практикой на «пустой желудок» можно обучиться в Castell Son Claret на берегу Майорки, итальянском Adler Dolomiti Spa & Sport Resort, французском La Reserve Geneve Hotel люкс уровня или на пляжах Гоа.
  4. Курсы йоги Айенгара предполагают работу над правильным положением тела во время выполнения асан. Совершить путешествие для групповых и индивидуальных курсов можно в тосканский рай, поместье Castello Banfi, в Португалию или на Гоа.
Йога отели Индия
Курс йоги для начинающих можно найти хоть на краю света

Скрыться от суеты мегаполисов и их диких ритмов жизни в индийский ашрам, сменить костюм офисного клерка на одежду для занятий йогой, отдохнуть берегах Атлантики или Индийского океана помогут комфортабельные йога отели, разбросанные по всему миру.

Отели йога Индия
Проведите пару недель в йога отеле, чтобы исцелить и тело, и разум

Йога на берегу Индийского океана станет полезной благодаря урокам самопознания. В отеле Anantara Kihavah разработаны индивидуальные курсы для улучшения здоровья и духовного баланса. Вы заезжаете сюда уставшим, растерянным, а выезжаете человеком с конкретно поставленными задачами и путями их решения. Кроме практики у индийских учителей, обязательно посетите массажный салон. В этом йога отеле он расположен прямо над водной гладью.

Курс йоги для начинающих
Йога отель Anantara Kihavah — это SPA, занятия на открытом воздухе и другие практики

На йога отели богата Индия, особенно много их на Гоа и Шри-Ланке. Популярным местом в среде йогов считается шикарный дворец Kalari Kovilakom, которому более века. Место «дзен» отличает особый уклад жизни. Приезжие смогут вдоволь насладиться:

  • йогой на закате и рассвете
  • вечерними мантрами и медитацией на берегу
  • полезным питанием (вегетарианство и сыроедение)
  • правильным уходом за телом средствами из индийских трав, экстрактов и паст

На территории отеля Kalari Kovilakom человек может физически и духовно восстановиться за считанные дни. Профессиональные учителя родом из Гоа научат как снять стресс, убрать мышечные зажимы, напряжение, выровнять эмоциональный фон.

Йоги курс для начинающих
Шикарные апартаменты и фантастические виды из окон — бонус любого йога отеля Индии

Заняться восточными практиками можно на берегу Шри-Ланки, выбрав вершину чайных плантаций, в йога отеле Niyagama House. Здесь вас ждут утренние медитации (комплекс Yoga Hideaway), специальные курсы йоги для начинающих, обучение индийским танцам и мантрам, аюрведический массаж и другие развивающие практики.

Для начинающих йоги курс
Йога отели на Гоа позволяют поправить здоровье за ситанные дни 

Полную «перезагрузку» дарят пляжи Гоа и пятизвездочный отель The Lalit Golf. Это лучший выбор в Индии как для новичков, так и для опытных йогинов. Отдыхающих здесь ждут аюрведические курсы, приветливые берега океана, абсолютная концентрация на потоках внутренней энергии. Любители йоги познакомятся с действенными программами детокса, курсами аюрведы, массажа. Йога на берегу Индийского океана позволит сбросить кандалы усталости, а также преодолеть телесные и духовные «зажимы».

Йога отели Гоа
Архитектура и красивейшая природа располагают к занятиям йогой в этом отеле
Отели йога Гоа
Правильное питание — основа любой йога практики

Поймать за хвост «моджо» и постигнуть «Ом» поможет тихое место в Эквадоре — Semilla Verde Lodge. Туристы с удовольствием отдыхают в уютных гамаках, наблюдают за экзотической флорой и фауной о. Санта-Крус. Курсы йоги проходят пару раз в сутки за стеклянными стенами отеля и на террасах, украшенных цветами. Красоты Галапагосского Национального парка всегда на виду, а опытные инструкторы — на чеку. Они обучают особым упражнениям, нацеленным исправить осанку, снять мышечное напряжение, укрепить позвоночник.

Возрастных ограничений не предусмотрено!
Гоа отели йоги
В йога отелях проводятся индивидуальные и групповые занятия

Крутые йога отели расположены не только на Гоа (Индия), но и в Гималаях. Прибрежный комплекс Ananda обучает классической практике и гимнастике. Хатха-йога в Гималаях адаптирована индивидуально под каждого гостя, заставляет тело, разум и душу звучать в унисон. В этом йога отеле с успехом пользуются техниками и курсами Бихарской школы йоги (Сатьянанда), бикрам, айенгара, виньяса и пр.

Йога на берегу
Новичкам лучше начать с путешествия в йога отель Ananda 

Куда бы вы не полетели, ваше путешествие окажется еще дальше: от сознания к сверхсознанию, и в итоге — туда, куда стремится ваша душа. Специальные отели в Индии, Индонезии, Таиланде помогут найти долгожданный покой и умиротворение.

Йога для начинающих Индия
 «Просто делайте свою практику, и все придет». – Шри К.Паттабхи Джойс

Включите в очередной отдых «горячую йогу», специальную индийскую терапию, воздействующую на позвоночник, посетите женские курсы для похудения, подготовки к зачатию или для восстановления после родов. Обратитесь к действенным практикам суставной гимнастики (Сукшма-вьяяма), тантра-йоге и многому другому. «Бойтесь» выехать из отеля сверхчеловеком!

Понравилось1 Просмотров248
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Читайте также
Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов
Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Логотип IndiaStyle.ru