RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина Козина покупок пуста..

Странные "симптомы" испытывают люди по всему миру

Редактировать
Понравилось1 Просмотров51
Странные

В последние недели наблюдается небывалая активность на форумах и в соцсетях. Люди со всего мира сообщают о странных чувствах и симптомах. В комментариях и постах жалобы на плохое самочувствие, не имеющие под собой реальных оснований. У одних пропадает, а у других резко обостряется обоняние. Третьим снятся странные сны. А четвертые вообще затрудняются идентифицировать свои непонятные чувства. Так что на самом деле происходит?

Странные симптомы квантовый скачок
В занятное время мы живем. Но пугаться смысла нет

Люди из всех слоев общества со всей планеты сообщают о странных симптомах, которые иногда заставляют их сомневаться в собственном рассудке. Говорят, что симптомы цикличны — исчезают на несколько недель/месяцев после спада, а затем возвращаются. Высказываются две основные версии:космическая активность и готовность человека перейти на следующий уровень.

Странные симптомы у людей
Люди не понимают, что происходит. Странные чувства, эмоции, реакции организма беспокоят

Лидируют приверженцы перехода. Они утверждают: каждый год по всему земному шару происходят огромные энергетические изменения, и планета Земля претерпевает изменения, мощные и быстрые. Солнечная активность, которая усиливается, влияет на магнитное поле Земли и на каждого человека.

Ниже приведены основные непонятные симптомы, многочисленные жалобы на которые собрали энтузиасты, пытающиеся разобраться в происходящем.

Тяга к сладкому или шоколаду

Многие, перечисляя свои странные симптомы, рассказывают, что столкнулись с внезапным влечением к шоколаду или сладкому. Но это может быть вызвано паразитами. И, конечно же, шоколад и сладенькое помогают справиться со стрессом и депрессией. Длительное воздержание от дружеских посиделок и встреч с близкими накладывает отпечаток на эмоциональное состояние. Заесть стресс легко, избавиться от лишних кг — сложно.

Изменения в питании

Потеря интереса к привычной пище и аппетита вообще. Причиной может быть усталость организма от полуфабрикатов и мало полезными продуктами питания из супермаркетов. Научитесь готовить что-то новое и выясните наконец какие минералы и витамины необходимы лично вам. Подберите подходящие специи или попробуйте осознанное питание.

Странные симптомы — перемены в питании
Прислушивайтесь к своему телу. Странные предпочтения в еде могут быть временными

Непонятные сны, давление и головные боли

Благодаря таким вещам, как радиация, вышки сотовой связи и интеллектуальные счетчики в домах, люди подвергаются риску развития бессонницы и головных болей. Однако эти симптомы как раз не кажутся странными, а вот непривычные сны, одолевают время от времени, обращают на себя внимание.

Странные звуки

Многие люди сообщают о странных звуках, включая металлические, гудящие или механические. Одни эксперты списывают это на электронику, вышки сотовой связи и другие технологические штуковины. Однако некоторые уверены в более духовных причинах необычных звуков.

Усилилось обоняние

Среди сообщений о странных симптомов встречаются жалобы на запахи, ставшие более резкими и отчетливыми. Скорее всего, это не связано с чем-то негативным. Возможно, все дело в пробудившейся духовной силе, внесла коррективы в здоровье человека.

Техника стала тормозить

Эта жалоба на “плохое самочувствие” техники. Так, компьютеры и смартфоны, и даже блендеры стали себя отвратительно вести — они работают намного медленнее, чем раньше. Один лагерь экспертов как на причину указывает на возраст техники и отсутствие обновления. Их оппоненты предполагают, что это именно человек значительно ускорился.

Странные симптомы — сбои в технике
Измененное ощущение времени — странный симптом, который становится все массовей

Технологическое излучение

Обсуждают люди и излучения от техники. Непонятный симптом выражается в ощущении волн, идущих от различных технических устройств. Однако есть и такие, которые утверждают, что они улавливают сильное излучение людей, а не техники.

Ощущения матрицы

Очень странными выглядят жалобы на изменение зрения — расфокусировку. Определенный процент комментаторов видят себя, как будто в кино. Возможно, они просто много времени проводят у экранов компьютеров и телевизоров. Однако вполне вероятно, что мы все живем в компьютерной симуляции. Кстати, вполне стройных теорий о матрице хватает.

Странные симптомы — матрица
Вполне возможно, что аватар смотрит на своего аватара

Проявление мыслей в реальности

А вот этот симптом действительно странный. Некоторые сообщают о практически мгновенном проявлении мыслей в реальности. Например, подумают о слове и сразу же слышат, как кто-то произносит его. Многие считают, что это совпадение, но это случается слишком часто, чтобы так оно и было. Причем, они уверены, что с дежавю ничего общего.

Химиотрассы

На них списывают почти все жалобы на плохое самочувствие. В некоторых местах планеты небо действительно расчерчивают гораздо более интенсивно, чем где бы то ни было. Токсичен ли там воздух и насколько вредно им дышать установить пока не удалось.

Нарушенная координация движений

Среди жалоб на плохое самочувствие встречаются симптомы нарушения координации движений. Чувство дисбаланса может быть вызвано вполне прозаическими причинами, в том числе, длительное нахождение в ограниченном пространстве во время самоизоляции. Но популярностью пользуется и версия влияния вышек сотовой связи и большим количеством гаджетов.

Конфликты, агрессия, негатив

Жалобы на интенсивные эмоции, преимущественно негативные и возросшую агрессию не выглядят необычными. Люди были надолго заперты в четырех стенах. Плюс продукты питания из супермаркетов, назвать которые полезными язык не поворачивается. И не обойтись без объяснений астрологов, влияние планет на людей никто не отменял.

Странные симптомы — эмоции
От проявления негатива в окружающем пространстве хочется спрятаться

Что это — реальные изменения в человеческой природе, вызванные прохождением нашей планеты через трансформационные изменения или всеобщий карантинный психоз, «подсвеченный» коридором затмений? Доподлинно неизвестно. Доказательств нет. Есть огромное количество жалоб на необычные чувства и странные симптомы. Разобраться пытаются не правительства стран и не ВООЗ, а энтузиасты. А что думаете вы? Наблюдали у себя странные симптомы?

Понравилось1 Просмотров51
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!
Логотип IndiaStyle.ru