RUS UA
Вход в личный кабинет

Для авторизации используйте e-mail

Войти

Войдите используя SOC сети

Или зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 09:00 до 18:00

Телефоны

+7(495) 510-97-83

+7(925) 510-97-83

Корзина Козина покупок пуста!
статьи Здоровье Регрессивный гипноз. Как путешествовать в прошлые жизни

Регрессивный гипноз. Как путешествовать в прошлые жизни

Редактировать
Понравилось2 Просмотров120
Регрессивный гипноз и путешествия в прошлые жизни

Привычка поп-психологов сводить все наши беды к детским обидам порою выглядит как утонченное издевательство. Если интуиция подсказывает вам, что корни проблемы намного глубже, возможно, стоит попробовать регрессивный гипноз, чтобы вспомнить свои прежние воплощения и распутать кармические узлы. Неважно, верите ли вы в хронопутешествия или нет — главное, что пережитый опыт быстро переключает подсознание на конструктив и уводит из-под власти злого рока.

Регрессия в прошлые жизни

Регрессия — путешествие по памяти души

По меткому замечанию Артура Кларка, «любая достаточно развитая технология неотличима от магии». Самые продвинутые психотехники удивительно похожи на шаманские ритуалы: взбунтовавшееся подсознание глухо к доводам рассудка.

Регрессия — путь в прошлые жизни

Доверяйте только опытным специалистам

По-настоящему его пробирает только шокирующий опыт — голос с неба или регрессия в прошлые жизни в состоянии транса. Восточные религии уверяют, что многие житейские проблемы и препятствия на пути к самореализации и духовному развитию порождены кармой прежних воплощений. В индийских ашрамах и буддийских монастырях кармические узлы распутывают просветленные старцы. А в больших городах остается уповать на регрессивный гипноз — научно обоснованный метод, который активно применяется в психотерапии для проработки детских травм и вытесненных эмоций.

В измененных состояниях сознания нет ничего сверхъестественного — они абсолютно привычны для нервной системы человека и высших животных. Частичное торможение коры головного мозга и подавление реакции на внешние импульсы во время гипнотического транса имеет ту же физиологическую подоплеку, что и глубокая мысленная сосредоточенность.

Регрессия — путешествия в прошлые жизни

Регрессия ответит на вопрос "Есть ли жизнь после смерти?"

Концентрация на воображаемых образах сближает эриксонианский гипноз с восточными медитативными практиками: в обоих случаях сохраняется контроль над ситуацией и возможность преодоления деструктивных установок. На сеансах гипнотерапии можно совершать хроноутешествия, держа перед мысленным взором наглядные образы движения вспять. Для этого используются визуальные якори:

  • обратный ход часовой стрелки
  • просмотр кинопленки в обратном направлении
  • движение лодки вверх по реке
  • раскручивающаяся спираль
  • перелистывание фотоальбома или книги от середины к началу
  • вращение колес назад и т.д.
Регрессия, путешествия в прошлые жизни

Путешествие в прошлые жизни должно иметь цель

Психотерапевты обычно не заглядывают дальше младенчества, однако качественный гипноз прошлые жизни вскрывает так же легко и непринужденно, как и детские обиды. Продолжайте двигаться назад, миновав точку рождения, и вы увидите много интересного!

Путешествия в прошлые жизни

Методов регрессии много, выбрать подходящий бывает сложно

Наука, разумеется, не верит, что путешествия в прошлые жизни реальны — по одной из версий, бессознательное просто воспроизводит опыт поколений в символической форме. Тем не менее, методика работает, и это главное: терапевтический эффект трансцендентного опыта не зависит от его природы.

По сумеречным тропам запредельного бродит немало мутных личностей, которые строят из себя великих гуру, но не собираются брать на себя ответственность за судьбу клиента. Не соглашайтесь на регрессивный гипноз, если фигура наставника не вызывает доверия: интуиция ошибается редко. Низкую квалификацию специалиста выдают характерные приметы:

  • проведение сеансов без подготовки
  • отказ объяснять своих действий
  • гипнозу одновременно подвергается более трех человек
  • требование безоговорочного подчинения
  • безальтернативные установки

В зависимости от глубины транса регрессия в прошлые жизни принимает разные формы. При диссоциативной регрессии человек как будто наблюдает за происходящим со стороны, дистанцируясь от внезапно нахлынувших чувств. Ревификация, или повторное переживание, позволяет ощутить себя участником событий, всплывающих из недр подсознания. Но учтите, что гипноз прошлые жизни показывает не только с парадной стороны. Возможно, вам предстоит увидеть свою смерть, испытать горечь поражения или ощутить боль предательства, а такое испытание не каждому под силу.

Путешествия в прошлые жизни и регрессия

В путешествие в прошлые жизни можно отправиться и самому

Ограничьтесь диссоциативной регрессией, если заметите тревожные сигналы, указывающие на высокую вероятность травмирующего инсайта:

  1. Вас преследуют фобии, зависимости и навязчивые мысли.
  2. вы или ваши близкие предпринимали попытки самоубийства.
  3. вы часто попадаете в рискованные ситуации.
  4. в семье есть тяжелые наследственные заболевания.
  5. вы чувствуете себя жертвой проклятия или злого рока.
Регрессия и гипноз, прошлые жизни

Хронопутешествия меняют человека и его взгляд на жизнь

Путешествия в прошлые жизни полны сюрпризов. Перед сеансом обязательно договоритесь с гипнотерапевтом о стоп-сигнале, по которому вас немедленно возвращают в реальность. При этом вы должны использовать один и тот же визуальный якорь для погружения в транс и выхода из транса: возвращайтесь тем же путем, по которому пришли.

Регрессия в прошлые жизни

Специальные медитации помогут вспомнить прошлые жизни

Иногда память о прежних инкарнациях блокируется высшими силами, если, к примеру, регрессия в прошлые жизни может помешать выполнению задач, поставленных перед вами в теперешнем воплощении. В таких случаях постоянно возникают непредвиденные обстоятельства, вынуждающие раз за разом откладывать сеанс. Не стоит ломиться в закрытую дверь — шишки на упрямой голове окажутся очень болезненными!

Артур Кларк — английский писатель, ученый, футуролог и изобретатель, наиболее известен совместной работой со Стэнли Кубриком по созданию культового научно-фантастического фильма «Космическая одиссея 2001» (1968).
эриксонианский гипноз — современное направление гипнотерапии, направленное на индивидуальный подход. Используется косвенное воздействие, которое довольно часто применимо и в психотерапии, и в повседневной жизни: педагогике, рекламе, маркетинге, психологическом консультировании.
все статьи Понравилось2 Просмотров120
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
Аватар пользователя
Ваша оценка принята
Число введено не верно! capcha
Отправить
Ваше сообщение принято!
0 комментариев
Новые интересные поступления
и внутренние распродажи для подписчиков и постоянных клиентов
Подпишись – только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Читайте также
Логотип IndiaStyle.ru