RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина Козина покупок пуста..

Летний коридор затмений 2020 — к чему готовиться?

Редактировать
Понравилось2 Просмотров802
Коридор лунных и солнечных затмений летом 2020 — они опять окружили!

Високосный год уж точно не стал жвачкой, потерявшей вкус. Коридор затмений лета 2020 года (июнь-июль) влияет на события во всем мире и даже не скрывает этого. Вслед за пандемией коронавируса и ограничений «выстреливают» протесты среди афроамериканцев, поднимаются вопросы расизма — коридор хаоса какой-то! Этим летом испортят настроение кризисы в экономике и политике, тут и на небо не смотри.

Затмения 2020
Астрономический фактор все-таки влияет на события в мире

В уникальном 2020 году произойдет целых шесть затмений, в том числе судьбоносное лунное (5 июня) с «розовой луной». Любое солнечное и лунное затмение одной серии, повторяющиеся через каждые 18 лет, работают как некий переключатель: обновляется «система», переводятся прежние ресурсы на новый уровень. Этим летом в июне и июле напряжение, конфликты и истерика доходят до предела благодаря участию Марса и Нептуна.

Затмения лета 2020
Шесть красивых затмений в небе и масса некрасивых поступков на земле...

Двойной коридор лета открывается 5 июня лунным затмением в доме Стрельца и длится до 5 июля. Он формирует зловещий квадрат с планетой-воином Марсом, поэтому на первый план выходят гнев и эмоциональная боль. Летом коридор затмений 2020 (до июля) решает вопросы контроля и власти, рождает «восстания» в кругу семьи, на улицах. Астрологи также напоминают про предстоящий коридор и солнечное затмение 14 декабря, которые спровоцируют кризис ценностей и веры...

Затмения июнь-июль 2020
Знак Стрельца, воинственный Марс и Солнце готовят незабываемую встречу

До июля 2020 Солнце, Луна и наша планета встретятся на небе трижды в том самом коридоре солнечных и лунных «эклипсов»:

  1. 5 июня — полутеневое лунное затмение, видимое в Европе, в Африке, Австралии, Азии.
  2. 21 июня — солнечное кольцевое затмение выпадает в день солнцестояния, видимое на востоке Африки.
  3. 5 июля — лунный «эклипс», видимый на Североамериканском континенте, в Африке.
Лунные и солнечные затмения
Целых три затмения, солнечные и лунные, ожидаются в начале лета 2020 года

На повестке дня: продолжение борьбы с коронавирусом, ожидание выборов США 2020, а также триггеры новых санкций для России, скачки цены на нефть, бизнес-войны вокруг цифровых экосистем, момент истины для криптовалют, развитие искусственного интеллекта и многое другое. «Клубничная» Луна в летнем коридоре или «Оук-Мун» (холодная и длинная) станет сигналом не только к сбору ягод, но и началом глобальных перемен в мире.

Лунные затмения 2020
Клубничная луна — красивейшее зрелище на небе. Ждите снова через 18 лет

Полутеневое Лунное затмение летом входит в серию Сароса 4N, которая родилась в мае 1389 года, а закончит существование полностью в июне 2633 года. Лунное затмение несет финансовые хлопоты и траты благодаря союзу Венеры, Нептуна. Приготовьтесь, склонность к необдуманным поступкам — это новый флешмоб в летнем коридоре до июля месяца. С другой стороны, реальности, идеализм и мечтательность дадут толчок творческим людям, расширят воображение и наградят вдохновением. Если все же материализовались страхи, назрели конфликты со всеми, с кем можно и с кем нельзя, то посидите тихонечко в уголке с шапочкой из фольги на голове, переждите...

Лунные затмения и его влияние
Открывается новый портал, происходит перезагрузка и трансформация новой эпохи

Коридор проведет нас до момента, когда Луна закроет почти на 100% диск Солнца. В восточных странах СНГ (часть России, Беларусь, Украина) люди увидят лишь частную фазу. Летний солнечный «эклипс» станет риском природных катаклизмов, вооруженных мировых конфликтов. Наблюдая текущие события в США, создается впечатление, что мир совершил «фальстарт» и все эти войны уже попали на первые полосы газет и голубые экраны.

Лунные затмения и текущие события
2020 год: ни единого дня без протестов, войны или восстания
Солнечное затмение 2020 июнь
Только вам выбирать, на чьей вы стороне и как относиться к миру
Солнечное затмение 2020 июнь
Взрывать ли бомбу или поберечь планету...?

Летом коридор затмений до июля принесет с собой судьбоносные решения, ведь в него уже заложена кармическая программа развития на ближайшие 18 лет. 21 июня, в день летнего солнцестояния мы увидим кольцевое Солнечное затмение, внезапно «переключающее» тумблеры, побуждающее к самосовершенствованию. Стоя в «коридоре» в начале астрономического лета ожидайте ближе к июлю прилив жизненных сил, энергий, не откажите в удовольствии медитации, йоги, эзотерических практик. Неплохо с июня испытать все прелести вегетарианства. Во время солнечного затмения летом заложится бэкграунд событий ближайшего полугодия.

Влияние солнечного затмения 2020
Именно в летнее затмение 2020 мы можем вылечить или уничтожить нашу планету

Коридор летних солнечных и лунных затмений завершится в начале июля Луной в Козероге. Индикаторы перемен погаснут, ускорятся текущие процессы. Человек захочет остаться в зоне комфорта? Нет, не выйдет, он все равно получит «волшебный пендель» в коридоре затмений. Луна с Солнцем по очереди станут так, что растения временно забьют на фотосинтез, птицы спрячутся в гнездах и перестанут щебетать, многие другие события станут фатальными. В период коридора солнечного и лунного затмений на июнь и июль следует:

  • больше времени уделять тренировкам выдержки
  • обратить внимание на физические нагрузки
  • искать позитивные эмоции во всем
  • проявлять жесты милосердия
Влияние солнечного затмения в июне
Цикл затмений повторяется, а вот люди и поколения уже не те...
Позитиная строна солнечного затмения
Лучшее, что вы можете сделать в период затмений 2020 – стать положительным героем!

С открытием в июне коридора лунных и солнечных затмений сохраните кошельки закрытыми, ведь желание купить ненужные вещи буквально овладеет людьми. Перенесите займы и кредиты на более благоприятное время, после июля, а иначе велик шанс убытков. Астрологический коридор — очень «скользкий» период, поэтому лучше всего полагаться на собственную интуицию и тушить в себе любое проявление агрессии.

Что будет после затмений
Интересно, каким мир выйдет из коридора затмений 2020? Будет ли он прежним?
Что будет после затмений
В круговороте событий коридора затмений меняйте себя в лучшую сторону
Что делать во время затмений
Захочется повоевать – пойте, захочется обидеть – медитируйте!

Любые Солнечные и Лунные затмения летом, а также их коридоры – это уникальное астрологическое явление, которое меняет течение жизни человека, прогнозирует ключевые события. Ведическая астрология в коридор затмений рекомендует читать полезную литературу, напевать приятные мелодии, печь, часто купаться. В этом «прекрасном» коридоре затмений не забывайте о Ретроградном Меркурии, который «в гостях» у нас до 12 июля! Не расстраивайтесь, нормальное ж лето... не хуже прошлого!

Понравилось2 Просмотров802
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!
Логотип IndiaStyle.ru