RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Летнее затмение Солнца 10 июня 2021: чего всем нам ждать?

Понравилось2 Просмотров224
Летнее затмение Солнца 10 июня 2021: точка невозврата, неутешительный прогноз и гороскоп для всех

Кольцевое летнее затмение 10 июня 2021 года приветствует мир необычным восходом солнца. Оно появляется в виде полумесяца с вершинами вверх, продолжая летний коридор затмений 2021. Уже через 1 млн лет солнечные затмения перестанут появляться в новостных сводках и на небе, ведь Луна медленно удаляется от Земли, все дальше от Солнца. Встречай мистическое и невероятное событие, когда замолкают птицы, падает температура воздуха... Готовы?

Затмение 2021

Ожидаем всем миром... Очередное солнечное затмение состоится 10 июня 2021 года

Затмение Солнца 2021

Только не забудь про очки!

Летний коридор (период между эклипсом Луны и Солнца) открывает новую «астрологическую дверь» в мае 2021 и закрывает 10 июня летним солнечным затмением. Влияние планет сейчас прочувствуют на себе Дева, Близнецы, Рыбы, Стрелец (мутабельные знаки). Не позволяйте в этот летний период заложить в себе разрушающий цикл на следующие 18 лет.

Затмение кольцевое солнечное 2021

Солнечное затмение уникально тем, что его видно на Северном полюсе только раз в ХХI веке

Магические силы Солнца в июне не уснули после Бельтайна. Они играют с людьми, веселятся и забавляются, меняя ориентир, испытывая силы, пугая, одаривая нас знаниями. Ты либо наберешься мудрости, либо седых волос.

Кольцевое затмение солнечное 2021

Затмение 147 Сароса дублирует аналогичное 31 мая 2003 года

Кольцевое летнее затмение Солнца происходит, когда Луна находится дальше всего от Земли. В древности подобные явления считались самыми зловещими. Современные знания об этом помогают людям предотвращать исходящие от него угрозы. «За руку» с ретроградным Меркурием 10 июня 2021 года намечается интереснейшая летняя вечериночка, рекомендуем к бару не подходить!

Прогноз затмения 2021 июнь

Выдохни! После 10 июня ситуация стабилизируется во всех сферах

Прогноз кольцевого затмения 2021 года

Но не расслабляйся пока — астрологи рекомендуют успокоиться и не паниковать

10 июня состоится летнее затмение Солнца. Его максимальной фазой насладятся все, а увидят только жители Канады, Гренландии и России. Последний раз подобное солнечное явление наблюдалось в мае 2003 года, а следующего придется ждать до 21 июня 2039 года. Огненное сияющее кольцо Солнца или кольцевое солнечное затмение пройдет через весь Северный полюс.

Кольцевое летнее затмение 2021 года

Затмение проходит в знаке Близнецов, что влияет на сферу образования и журналистики

Кольцевое летнее затмение

Астрологи рекомендуют отложить все важные начинания на период солнечного затмения 10 июня

А вот в средних широтах в июне начнется период светлых ночей. Солнце не прячется далеко под горизонт, пускает в атмосферу рассеянный свет. В летний ночной период хорошо видна Белая Медведица, Млечный путь, протягивающийся дугой от севера до юга над восточным горизонтом. Хорошо в июне видны созвездия Лебеди, Орла и Лиры с яркими звездами Денеба, Вега и Альтаир. На территориях, где наступают навигационные сумерки и не прекращаются астрономические, получится лицезреть Венеру и серебристые облака. Зрелище — на миллион!

Летнее затмение в июне 2021

Это благоприятный период в 2021 году для саморазвития, духовной сферы и обучения

Ответственно отнесись к планированию своего будущего в период коридора затмений. Анализировать и находить оптимальные решения — вот, чем полезно заняться в астрологическое солнечное лето 2021. Пока ретроградный Меркурий и Солнце строят свои козни и заставляют пить корвалол, таблетки от мигрени, на подходе уже кольцевое солнечное летнее затмение. 10 июня ты ощутишь некоторую эмоциональность, тревожность, волнение.

Коридор затмений в июне 2021

Кольцевое затмение — время, когда пора остановится и выкинуть глупости из головы

Коридор затмений 2021

Будьте позитивными назло всем тревогам и невзгодам!

«Солнечный летний коридор» с 26 мая по 10 июня принадлежит серии Сарос 5 N. Именно сейчас она испытывает твои жизненные силы в экстремальных ситуациях. «Кармический» коридор меняет судьбу и закладывает фундамент отношений с разными людьми. Казалось бы, приближающаяся встреча Путина и Байдена... А именно в этот период она сеет зерно на следующие пару десятилетий. На фоне солнечного летнего затмения июня 2021 возрастает вероятность обнажения фактов, которые ранее скрывались.

  1. Для Овнов солнечный летний коридор в июне 2021 активирует проблемы родственников, контактов, сплетен. В лучшем случае все обойдется хлопотами, бессмысленными контактами, обещаниями. Избегай неудобных разговоров!
  2. На Тельцов солнечное летнее затмение негативно отразится с финансовой точки зрения. Чтобы шубу не съела моль, а машина не попала в ДТП, отложите покупку крупных вещей до августа. Все это влияние Солнца.
  3. Близнецам в период солнечного затмения июня бесполезно что-либо доказывать. Они тянутся попробовать что-то новое, запретное. Сейчас они первые, кто рискует нарваться на неприятности. Близнецы буквально кодируются затмением и никак не могут избавиться от глупых мыслей.
  4. В июне у Раков рождаются необъяснимые страхи. То они преувеличивают опасность, то ведут себя безынициативно в этом дивном астрологическом коридоре.
  5. Львам в июне можно что-либо планировать, вот только с точностью да наоборот. Также держите крепче за руку друзей, авторитет, свое влияние, а то убегут.
  6. Деву солнечное летнее затмение заставит переживать за семью, карьеру и социальный статус.
  7. Весам такой коридор июня 2021 сулит проблемы с учебой и государственными органами. Задержка рейса, травма, плохая погода — все как назло!
  8. Солнечное затмение июня в восьмом доме для Скорпионов пройдет в общем незаметно, если им не выходить из дома.
  9. Везучих Стрельцов ожидает регистрация брака, активная общественная работа, новые знакомства, положительные судебные разбирательства в июне.
  10. Коридор затмений июня 2021 погрузит Козерогов в решение бесконечных рабочих и бытовых вопросов, вплоть до изменения привычек, диеты, питания.
  11. Летнее затмение Солнца затронет Водолеев за живое. Сейчас их нужно обнимать, целовать и любить.
  12. Летний солнечный коридор откроет двери Рыбам, но пока даже они не знают, чем закончится их рабочая эпопея: новым подъемом или увольнением.
Коридор затмений и гороскоп

Солнечное затмение будто кодирует человечество, а ты — протестуй!

Гороскоп и коридор затмений 2021

Революции и митинги, конфликты и войны — идеальный период в момент затмения

Все же, как здорово, что все мы не с Марса и не с Юпитера, ведь только Земля во всей Солнечной системе — единственное место, где можно наблюдать полное солнечное затмение. Не пропусти!

Летний коридор затмений 2021

Астрология в 2021 году порадует четырьмя затмениями. Пережить бы их все!

Июнь может негативно отразиться на жизнедеятельности всех знаков Зодиака. Под влиянием Солнца возрастают риски катастроф, аварий, конфликтов. Астрологи рекомендует отложить решения бизнес-вопросов до июля. Во время летнего солнечного затмения в июне полезно заниматься духовными практиками, йогой, медитациями. Коридор и само кольцевое затмение Солнца преподнесут многим подарок судьбы, другим же — предложат «чистый лист». Это хороший период для анализа, изменения приоритетов, ориентиров.

Летний коридор и кольцевое затмение

Больше всего повезет 10 июня жителям Северной Канады, Гренландии и Дальнего Востока

Кольцевое летнее затмение июнь 2021

Даже незначительное солнечное кольцевое затмение рекомендуется смотреть через очки

А еще в летний коридор 10 июня 2021 года вам может присниться вещий сон. Астрологи советуют сейчас:

  • не находиться в местах скопления людей
  • вычеркнуть из списка путешествия на июнь месяц
  • не устраивать свадьбу, крещение, помолвку и даже развод
  • избегать ссор, конфликтов и выяснения отношений
  • посидеть дома ближайшие 4 часа до и после кольцевого затмения.
Кольцевое затмение летнее

Строй свое будущее в зависимости от астрологического прогноза

Кольцевое затмение в июне 2021 года

В небе есть куча подсказок для тебя!

Как летнее затмение Солнца в июне поможет тебе? Смотри, однажды эклипс или downfall выручил Колумба. Во время конфликта с местным населением он пригрозил, что с неба исчезнет Луна, если те не снабдят их продовольствием. По стечению обстоятельств тогда произошло лунное затмение. Что оставалось делать напуганным аборигенам? Знания — сила, к ним и стремись!

Коридор затмений в 2021 году лето

Почувствуй внутреннюю свободу, освободившись от гнета системы

Коридор затмений в 2021 году лето

Наступает оптимальный период для счастливого будущего. Не упусти свой шанс!

Прогнозы летнего затмения 2021

Избегай конфликтов с родственниками и коллегами!

По словам Павла Глоба астрологический коридор и солнечное затмение максимально повлияют на политических деятелей. Соединение Солнца, Луны и Меркурия благоприятно повлияют на ораторов, но также воров и преступников. Белая Луна (как символ небесной справедливости и Ангел Хранитель) окажется по другую сторону планет, задающих мировую программу. За 2-3 дня до и месяц после затмения астрологи рекомендуют не принимать информацию на веру. «Временное затмение правды» — основной девиз июня 2021 года. Твоя задача — не поддаваться пропаганде и сохранять критическое мышление. Точка солнечного летнего затмения завязана в разрушительной конфигурации с Нептуном, что усиливает инфовойны. Держитесь там!

Летнее затмение июнь и его влияние

Затмение произойдет в период новолуния, когда с поверхности Земли не видно Луны

Затмение летнее июнь 2021

И помни, сейчас все тайное становится явным. Будьте осторожными!

Понравилось2 Просмотров224
все статьи
YandexMarket

Оставить отзыв / Задать вопрос

0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!