RUS

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Shopping bag Корзина
Shopping bag Козина покупок пуста..

Отпуск в России. Топ-10 мест куда поехать отдыхать в 2022

Просмотров63
Отпуск в России. Топ-10 мест куда поехать отдыхать в 2022

Говорят, блажен кто верует. Но на самом деле, блажен тот, кто лежит на берегу моря и никуда не торопится. Пока солнце прогревает пляжи Черного и Средиземного моря, томно вздыхают места для отдыха в самой России. Ну что вы не видели захватывающего в побережье Эгейского, Средиземного, Черного и Мраморного морей? Зачем вам Эмираты с температурой воздуха до 45°C? Шри-Ланка также обойдется этим летом без вашей фотокамеры, а приключения в знаменитом храме с зубом Будды можно отложить на время, до будущего года.

Отпуск в России

Могучее государство открывает двери в незабываемый отпуск 2022 года

Отпуск в России

Горы, реки, озера, моря — ваше сердце пленит природа России

Отдых в России в 2022 году тоже бывает экзотическим, экстремальным, познавательными и даже мистическим. Во времена коронавируса covid-19 в поездки за рубеж буквально вставлены палки в колеса. Вот почему сегодня активизировался отечественный туризм. Если на 2021 год аналитика нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» округляет число внутренних турпоездок до 56,5 млн. То прогноз на 2022 год дает существенно большую цифру на время отпусков в России — 61,2 млн.

Отпуск в России туризм

Что на счет выходных на Ладоге, на Байкале, в Крыму, Карелии или на Камчатке?

Тур по России 2022

Скорее собирайте чемодан!

Хотите сбежать с рюкзаками от городской суеты, требуется отдых? Тогда планируйте отпуск в России в 2022 году заранее, отметив на карте заветные места! Лучший способ увидеть страну, познакомиться с ней или открыть для себя заново — это проехаться на поезде.

Отдых в России

Планируйте отпуск на золотых пляжах Сочи, Туапсе и Геленджика

Отдых на Северном Кавказе

Долгожданный отдых и отпуск в России проведите на Северном Кавказе. Будто ювелирное украшение здесь переплетены горные хребты, источники и легенды. Ледяные цепи гор отпускают со склонов дремучие леса, «разливаясь» разнотравьем по лугам. Мистические вековые тайны хранятся на дне озера Архыза, а гостеприимные жители рассказывают вам невероятные истории и легенды здешних краев. Отправляйтесь на отдых или в отпуск на Северный Кавказ в 2022 году, где вас ожидает размеренный ритм жизни и приключения.

Отпуск в России: Кавказ

Кавказ — это чистые озера, бурные реки и водопады, глубокие каньоны и долины

В отпуск громче всех зовет Дагестан на пляжи Каспийского моря, а древний Дербент обещает показать сумасшедшей красоты храмы. Здесь же вас покорит старик Эльбрус, требующий путешественников встать на лыжи. Отпуск в России в 2022 году обязательно сопровождают Ингушские сторожевые башни, тропы Домбая, целебные источники Кавказских Минеральных Вод, которые воспевали еще Пушкин и Лермонтов. Не забудь внести в отпуск старую классику: Кисловодск, Минвод и Пятигорск.

Отпуск в России: Северный Кавказ

Покорить горы Кавказа съезжаются альпинисты со всего мира

Отдых в Сочи в этом году: отпуск на славу

Отпуск в России нынешнего года не пройдет мимо Сочи. Этот город преобразился после зимних Олимпийских игр 2014 года. Хотите взглянуть на отели мирового масштаба, виллы и люксовые рестораны на отдыхе в России в 2022 году? Тогда заряжайте кошелек и вперед на Красную Поляну, Имеретинскую набережную, где можно сообразить пикник, прогулку по парку или медитации у моря. Отпуск и отдых в России у моря составляет приблизительно 15 000 рублей в неделю на одного человека.

Отпуск в России Сочи

Сочи предлагает посетить солнечные пляжи, парки, заповедники и курорты

К просмотру в отпуске обязательны исторический музей города, дендрарий, зимний театр, стадион «Фишт», а также «Сочи Автодром». Детям также понравится в царстве дельфинария, «Скай-парка», а экстремалы обязательно залезут на высоту 207 м и займутся банджи-джампингом. Завершит отдых и отпуск в России в 2022 году прогулка на белоснежной яхте и фотография на фоне памятника героям легендарной «Бриллиантовой руки». Куда поехать в России, оказавшись в Сочи? Выбирайте курорты: Лазаревское, Лоо, Дагомыс, Адлер, Цандрипш.

Отечественный туризм

Морское побережье и водные развлечения — то, зачем едут в Сочи

Краснодарский край и Анапа — лучший отдых в 2022 году

Отечественный туризм рекомендует поехать в отпуск в России в 2022 году в Краснодарский край. Дух здесь захватывает мелководное побережье и мягкий пляж из песка. Берите в охапку детей и бегом загорать на Анапском мысе! Отпуск или отдых в России в 2022 году можно совместить с лечением в санаторно-оздоровительных комплексах. В список увиденных достопримечательностей обязательно внесите маяк XIX века, краеведческий музей, двухсотлетний некрополь, бювет с минеральными водами, «Горгиппия», «Фанагория», Утришский заповедник, военный мемориал «Русские ворота».

Отечественный туризм и Анапа

Анапа оздоравливает и дух, и тело!

Черноморское побережье считается идеальным бальнеологическим местом России в 2022 году для отпуска по версии отечественного туризма. Не шутите со здоровьем! Микрогрин и вегетарианские коктейли без чистого воздуха Анапы не помогут. Поэтому добро пожаловать в Джемет или Сукко.

Где отдохнуть в Анапе

Чего только стоят поездки на катере или яхте, под звучание морского бриза

Отпуск в Абхазии — туризм у моря

Куда поехать в России в 2022 году? Конечно же, в Абхазию! Российский туризм настоятельно рекомендует отдых душой и телом. Здесь нет развитой инфраструктуры, зато компенсирует этот минус чистая природа и море. Отпуск в России в Абхазии приглашает на шикарный пляж Гудауты, Пицунды и Гагры. Вы еще не жили, если своими глазами не видели роскошные горы с древними крепостями, подземные пещеры в Новом Афоне, Келасурскую стену, идеальные руины замка Баграта в Сухуми и заповедник озера Рица.

Где отдохнуть в Абхазии

Посмотрите могучие древние горы, чьи склоны заросли вековыми деревьями

Экстрим гарантируют полеты на параплане с видами на горные реки и ручьи. Отечественный туризм и отпуск в России в 2022 году может стать незабываемым временем или самым красивым признанием в любви, если дойти до замка принца Ольденбургского 1902 года либо Сухумской бухты VI века до н. э.

Отпуск в России Абхазия

Здесь встречается около 3500 разновидностей растений, 100 эндемиков

Отпуск в Алтае — запредельная реальность

Отечественный туризм не обойдет вниманием отпуск в России в 2022 году на Алтае. Вы попадаете в природную обитель, где можно дотронутся к чистой экологии, природе, искупаться в самых чистых озерах. Туризм на Алтае предлагает удобные места для отдыха. Осталось лишь разложить палатку где-то с июня до конца лета и арендовать внедорожник.

Отпуск в России на Алтае

Единственный край в России где нет железной дороги

Отпуск на Алтае несравним ни с какой Швейцарией. Готовься оздоравливаться с кристально-чистой водой, густыми лесами. Воздух пьянит с утра до ночи, наполненный ароматами трав и полевых цветов. Отечественный туризм в 2022 году рекомендует забраться на гору Белуху любому альпинисту, паломнику, эзотерику, которые никак не найдут вход в Шамбалу. Ну кто откажется от экопродуктов прямо с грядки, божественной ванны с экстрактом из рогов марала или конных маршрутов, сплавов по рекам?

Алтай и отпуск в России

Здесь найдена настоящая мумия молодой женщины, названная «принцессой Укока»

Отпуск на Байкале

Активный туризм искушает Байкалом. Это очередная мечта для отпуска в России всех романтиков и энтузиастов. Самое большое озеро на Земле позволяет порыбачить, собрать ягоды и кедровые орехи. Здесь замедляется время, особенно если согласиться на восхождения до вершин гор. Любопытного туриста бонусом ожидают исторические памятники и чудесная бурятская кухня.

Байкал 2022 и отпуск в России

Байкал — наиболее древне озеро на планете

Отпуск в России на Байкале добавит в «рюкзак воспоминаний» остров Ольхон, Шаманский мыс, Камень-храм и остров Огой с белоснежной буддистской Ступой Просветления. А чего только стоят Тажеранские степи, утес Саган-Заба со скалами из белого мрамора, просторный дендропарк и многое другое? Отечественный туризм набирает оборотов!

Отпуск в России озеро Байкал

Воды Байкала всегда холодны

Карелия и туризм

Отпуск в России может также пройти в Карелии. Этот регион — природный заповедник. Как завороженный ходишь по краю чудных озер, памятников зодчества, петроглифов. Летом не придется изнывать от жары, ведь столбик термометра тут не поднимается выше 25°С. Провести отпуск в России в Карелии — значит получить дозу впечатлений от красивых лесов водопадов и рыбалки.

Отпуск в России Карелия

50% территории Карелии занимают леса, 20% — реки, и только 10% пригодно для проживания

Отечественный туризм настоятельно рекомендует запечатлеть селфи на фоне белых меловых скал и темно-зеленых хвойных лесов. Этот регион воспет довольными путешественниками. Летом можно посетить Петрозаводск, Сортавалу, Выборг, а зимой добраться до карельского Деда Мороза.

Отпуск и отечественный туризм

Общая протяженность рек Карелии свыше 83 тыс. км

Адыгея — отдых и впечатления

Куда поехать в отпуск и на отдых в Россию, чтобы подальше от цивилизации? Живописный Краснодарский край с удовольствием встретит даже неопытного туриста. Здесь масса возможностей для пеших и конных прогулок, сплавов по рекам, лыжного спуска и отдыха на горячем источнике. Сейчас самое время прогуляться вдоль побережья огромного Каспия, проехаться на велосипедах мимо горных водопадов и чистых озер.

Отпуск в Адыгеи Россия 2022

Сумасшедшей красоты виды Адыгеи навсегда запечатлеются в памяти

Великий Устюг — в гостях у сказки

Хороший отпуск в России затронет и провинциальный городок в Вологодской области. Сюда лучше приезжать зимой, ведь двери распахивает настоящая резиденция Деда Мороза. Волшебства и магии в городе полно. Древний город Великий Устюг, ровесник Москвы, привлекает туристов старинными монастырями, роскошными храмами и аутентичностью, которой пропитан воздух. Отечественный туризм настоятельно рекомендует отдых в Великом Устюге зимой.

Великий Устюг отпуск в России

Великий Устюг радушно принимает паломников и туристов, добро пожаловать!

Зимние  каникулы в России

В гостях у Деда Мороза

Соловецкие острова — на закуску

Куда поехать отдыхать в России, если замучал бетонный мегаполис? Отечественный туризм предлагает посетить Соловецкие острова. Здесь все дышит вокруг покоем и мудростью веков. От легенд и трагических историй окрестностей будоражит воображение. На туристов особое впечатление производят белые ночи в июне-августе. Северная фауна также побалует объективы фотокамер — приветствуйте тюленей, лисиц, зайцев.

Соловецкие острова отпуск в России

Соловки — самый большой архипелаг Белого Моря

Отпуск в России Соловецкие острова

Здесь расположено более 35 каменных лабиринтов

Мечтая, куда поехать в отпуск в 2022 году, обязательно вспомните про «Селигер» с богатой сетью озер, рек и протоков. Готовься к сплавам, катанию на катамаранах, виндсерфингу и даже дайвингу. Для культурной программы отправляйтесь в отпуск в Санкт-Петербург с его знаменитыми белыми ночами. Отечественный туризм также, как и Indiastyle, пропагандирует здоровый образ жизни, поэтому стартуйте с чемоданом прямо в Кабардино-Балкарию, на Крымский полуостров, Сибирь или Великий Новгород.

Отпуск в России и отдых

Начинайте свое путешествие из Москвы, откуда отправляются тысячи поездов...

Никогда не поздно познакомиться с Россией поближе, изучить ее историю, культуру и менталитет разных народностей. Отечественный туризм подбивает вас скорее собрать чемодан, начертить маршрут и зарядить смартфон полностью. Отдых и отпуск в России в 2022 году обещают стать незабываемыми!

Отпуск в России туризм

Куда вас занесет на этот раз? Природа или цивилизация?

63
все статьи
YandexMarket
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!
Logo Indiastyle