RUS UA
Вход в личный кабинет

Для авторизации используйте e-mail

Войти

Войдите используя SOC сети

Или зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина Козина покупок пуста!
Блог Путешествия Камасутра — книга о сексе, любви и отношениях

Камасутра — книга о сексе, любви и отношениях

Редактировать
Понравилось3 Просмотров925
Камасутра книга сексе,

Все истории, песни и картины, известные человечеству, так или иначе рассказывают о любви. Любовь и отношения между людьми прочно вплетены в каждое мгновение нашей жизни. И среди сотен и тысяч произведений искусства есть одно, которое прямо заявляет о своем предназначении — научить человека проявлять свою любовь к партнеру самым природным способом. Древняя индийская книга Камасутра расскажет о любви и сексе.

Камасутра — книга о сексе
По Камасутре, секс — существенная часть жизни. Но важнее любви ничего нет

В современном обществе до сих пор осталась привычка стыдиться и табуировать тему секса. Об «этом» не принято говорить откровенно даже между партнерами, а единственный вариант интимных отношений для многих остается стыдливым соитием в спальне при выключенном свете.

Во времена, когда была написана Камасутра, индийцы не стыдились естественных человеческих желаний, в том числе и эротического характера. В соответствии с философией того времени, в полноценном человеке есть три сбалансированных начала:

  • дхарма — сложное понятие, которое приблизительно можно передать словами «нравственность» и «мораль»
  • артха — цель или польза, которую приносит человек своим существованием
  • кама — чувственные удовольствия, такие как секс, вкусная еда, изобразительное и музыкальное искусство
Камасутра, Шива и Шакти
Сакральный секс Шивы и Шакти

Точных данных о времени написания и авторе книги Камасутра в настоящее время нет, потому что такая книга не могла за время своего существования не обрасти множеством слухов и легенд.

Камасутра — секс на стенах храмов
Стены храмов в Индии украшены секс-сценками из Камасутры

Согласно наиболее популярной версии, Камасутра была написана индийским философом Малланага Ватьсьяяна, жившим ориентировочно в III-IV веке н.э.. Судя по всему, он решил объединить в одной книге множество существовавших до этого трактатов и рукописей о различных сферах жизни, связанных с сексом и отношениями.

Камасутра из шоколада
Шоколадная Камасутра — подарок с толстым намеком

В популярной культуре Камасутра представлена как книга исключительно о сексе, что является большим заблуждением. На самом деле, Камасутра поделена на семь разделов, каждый из которых посвящен различным темам, связанным с романтическими отношениями:

  1. Вступительная часть Камасутры из пяти глав посвящена романтической любви и эротизму. В ней философ дает ответы на вопросы: что отличает нас от животных, которые занимаются сексом исключительно для зачатия потомства и в определенное время? почему люди могут и должны заниматься любовью ради удовольствия? почему для нас так важно не только удовольствие от самого соития, но и наслаждение видом, ароматом и прикосновениями партнера?
  2. Второй раздел книги рассказывает о разнообразных видах секса, начиная от различных видов поцелуев и прелюдии, заканчивая такими, на первый взгляд, непростыми задачами, как секс втроем. В этом разделе Камасутры подробно описана необходимость прелюдии, различные техники орального секса, петтинга и прочих способов доставить удовольствие. Кроме того, именно в этом разделе описаны и проиллюстрированы 64 позы для секса, среди которых есть те, что дарят большее удовольствие женщине, а есть более приятные мужчине. Эта часть состоит из 15 глав.
  3. Следующий раздел Камасутры из девяти глав написан для мужчин, и рассказывает о том, как вести себя с женщиной. Эта часть книги содержит информацию об ухаживании, свадьбе и семейной жизни. Она поможет не только покорить сердце своей избранницы на ранних стадиях отношений, но и подскажет, как остаться любимым и желанным для супруги спустя десятилетия совместного быта.
  4. Аналогичное предыдущей части книги руководство для женщин заняло восемь глав. В этой части Камасутры, как не сложно догадаться, содержатся советы для женщин о том, как вести себя с мужчиной, сохранять любовь к нему, что делать и от чего воздержаться в семейной жизни. Так как в те времена в Индии практиковалось многоженство, Камасутра расскажет, как ведет себя первая жена, и чего должны придерживаться остальные.
  5. Пятый раздел Камасутры из 10 глав расскажет о тонкостях такой щекотливой темы как адюльтер. В основном здесь раскрыты темы обольщения чужой жены, возможные препятствия и способы их преодоления.
  6. Эти девять глав индийской Камасутры содержат советы для гетер о том, как ухаживать за собой, привлекать и соблазнять мужчин, а также о том, как избавиться от нежелательного или наскучившего ухажера.
  7. Заключительный раздел Камасутры в шести главах раскрывает секреты привлекательности. В нем рассказывается о способах нравиться людям вообще, а также о том, как возродить любовь в отношениях, и помочь партнеру, который испытывает сложности в сексе, связанные с возрастом или болезнями.
Секс позы Камасутры
Поза из Камасутры. Повторять без подготовки не стоит

Камасутра — это, пожалуй, первая в истории человечества книга по психологии отношений. Это не просто иллюстрированная брошюра эротического толка, а полноценный труд, способный научить здоровым и открытым отношениям между партнерами до и после создания семьи. Главное помнить, что ни в коем случае не нужно стыдиться своего тела и всех его позывов и желаний, особенно с тем или той, кого вы впускаете в свое тело и душу.

Понравилось3 Просмотров925
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Новые интересные поступления и закрытые
распродажи для подписчиков и постоянных клиентов
Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Читайте также
Логотип IndiaStyle.ru