RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Где экстремально отдохнуть? 15 потрясающих мест для экстрим-отдыха. Часть 2

Понравилось1 Просмотров729
Хотите экстремально отдохнуть? 15 потрясающих мест для экстрим-отдыха. Часть 2

Продолжаем наш экскурс по самым потрясающим местам планеты для экстрим-отдыха. И если в первой части статьи вы не нашли подходящего места для незабываемого отпуска, то сегодня, вариантов еще больше. Итак, 8 мест, где экстремально отдыхают любители острых ощущений со всех уголков Земли.

Где экстремально отдохнуть?

Для экстремального отдыха мест на планете хватает

Где экстремально отдохнуть дайверам? Если обычный дайвинг уже скучен, и вы не страдаете клаустрофобией, попробуйте особое экстремальное приключение — пещерный дайвинг. Самое потрясающие место на Земле для экстрим-погружения находится в Большой Голубой дыре, что в Белизе.

Экстремальный отдых в Белизе

Подводная пещера — отличное место для экстрим-отдыха

Большая голубая дыра — это круглая область темно-синего цвета в центре мелководных бирюзовых вод. Из-за отсутствия солнечного света природа в подводной пещере не может похвастаться разнообразием. Однако привлекает это место великолепными известняковыми образованиями на ее стенах — сталактитами и сталагмитами.

Тироль — часть Альп и регион на западе Австрии, известный своими красивыми, разнообразными ландшафтами и множеством видов экстрим-отдыха. Острые ощущения обеспечены в любое время года. Как только часть снега растает, любители экстремально отдохнуть меняют лыжи на велосипед и устраивают покатушки по все еще опасным склонам.

Экстремальный отдых в австрийских Альпах

Красоты альпийских лугов и гор покоряют навсегда

Начинающим экстремалам отправляйтесь в Инсбрук, очаровательный австрийский город, окруженный внушительными заснеженными вершинами. В его окрестностях вы найдете удивительные тропы разной степени сложности. Катание на горных велосипедах может быть экстремальным, требующим максимальной концентрации внимания. Однако останавливайтесь хоть иногда, чтобы насладиться захватывающими дух пейзажами.

Хотите еще больше экстрима? Займитесь боулдерингом. Представьте себе альпинизм, но без снаряжения. Спецснаряжение компенсируется смелость и мелом на руках скалолазов. Любители экстремально отдохнуть, однако, предпочитают небольшие скальные образования и искусственные каменные стены. Только так можно избежать травм, которые происходят довольно часто, что не удивительно.

Экстремальный отдых в Калифорнии

Захватывает дух! Настоящий экстрим

Идеальное место для экстремального отдыха опытных и начинающих боулдеров — в Калифорнии. Здесь штаб-квартира безбашенных скалолазов. Практикуясь как в помещении, так и на открытом воздухе, вы можете попробовать свои силы в боулдеринге практически в любом месте штата, под палящим солнцем или в комфорте кондиционированного тренажерного зала мирового класса.

Для тех, кто ищет где экстремально отдохнуть и не возражает против того, чтобы в промокнуть конечном итоге до нитки, рафтинг гарантированно станет отличным опытом. Еще веселее — насладиться экстрим-отдыхом вместе с друзьями. И пока вы готовитесь к сплаву по своенравным рекам с порогами, изучите все аспекты безопасности «мокрого тура». А самое подходящее место для экстремального приключения мы уже подобрали. Это река Суарес, в северной Колумбии. Любители и эксперты рафтинга ценят это место за пороги пятого класса сложности и красивую природу вдоль берегов.

Зиплайнить везде здорово. Но есть места, где спуск со стального каната еще экстремальнее, чем обычно. На Новозеландский остров Уаихеке едут за потрясающим спуском, во время которого можно насладиться прекрасными пейзажами острова под необычным углом. Помимо того, что зиплайн здесь установлен в самом сердце пышной, потрясающей зелени, у него есть еще одна фишка — функция двойного каната. Хотите отправиться в экстремальный полет дуэтом? Тогда вам прямая дорога в Уаихеке. Острые ощущения гарантированы.

Экстремальный отдых в Новой Зеландии

Экстремальный дуэт

Катание на снегоходах — это захватывающее приключение для любителей скорости. Лапландия предлагает множество возможностей для авантюрных душ, которые прибыли для экстрим-отдыха в заснеженное королевство Санты. Нестись на предельной скорости сквозь пустынный снежный пейзаж — чем не идеальный побег из городской жизни?

Экстремальный отдых в Лапландии

Экстремальное путешествие в поисках Санты

Густые заснеженные леса, замерзшие озера и бесконечные потусторонние пространства — здесь реализуется ваше стремление экстремально отдохнуть. Пейзажи Лапландии — это место действительно что-то другое, и вы всегда будете сюда возвращаться, чтобы почувствовать тишину и красоту первозданной природы.

Каньонинг — это широкий спектр способов преодоления препятствий. Во время экстремального путешествия экстремалы не пользуются плавсредствами. Они плывут в ручьях и реках, спускаются в водопадах, взбираются по скалистым стенам и протискиваются в узких лазах... Навыки многозадачности и выносливости необходимы, чтобы сделать каньонинг безопасным и захватывающим.

Экстремальный отдых на Филиппинах

Трекинг по райским местам и прыжки с водопада под силу начинающим экстремалам

Идеальное место, по признанию любителей каньонинга — водопад Кавасан на острове Себу. Этот водопад расположен в самом сердце джунглей и может похвастаться завораживающими аквамариновыми водами. Плавание и походы в этом райском ландшафте оставят незабываемые впечатления.

Благодаря возможности активно отдохнуть, причем экологично и безопасно, кайтсерфинг нравится всем — от любителей экстрим-отдыха до осторожных скептиков, мечтающих о нестандартных развлечениях. Кумбуко — потрясающее место, где экстремально отдохнуть могут любители водных развлечений.

Экстремальный отдых в Бразилии

В этом прекрасном месте есть курсы обучения кайтсерфингу

Эта небольшая рыбацкая деревня на севере Бразилии вряд ли отберет популярность у Рио-де-Жанейро. Однако это место считается одним из самых дорогих мест для кайтсерфинга в мире. Живописная береговая линия, мягкая температура океана и сильные ветры создают идеальные условия для кайтсерфинга. В этой деревушке любители экстремальных приключений собираются в огромных количествах круглый год.

1
729
все статьи
YandexMarket

Оставить отзыв / Задать вопрос

0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!