RUS UA
Вход в личный кабинет

Для авторизации используйте e-mail

Войти

Войдите используя SOC сети

Или зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина Козина покупок пуста!
Блог Стиль и мода «Секс в большом городе» — стильные советы модного сериала

«Секс в большом городе» — стильные советы модного сериала

Редактировать
Понравилось5 Просмотров172
«Секс в большом городе» — стильные советы модного сериала

Девяносто четыре эпизода, завернутые в шесть сезонов, два полнометражных фильма, узнаваемые персонажи и интро, узнаваемое с первых нот. «Секс в большом городе» для многих женщин стал не просто вечерним развлечением, а полноценным руководством, раскрывающим секреты моды и стиля, отношений и дружбы.

Секс в большом городе: модные советы
Самый стильный сериал в истории. Ни один другой не раскрывает столько модных секретов

В чем секрет успеха, казалось бы, тривиального сериала с незамысловатым сюжетом? Все дело в превосходно прописанных героинях, каждая из которых чем-нибудь близка нам. С такими героинями легко себя ассоциировать и вместе с ними переживать ситуации, которые могут случиться и случаются в любое время и в любой стране. Но больше всего мы ценим «Секс в большом городе» за разнообразные модные советы и секреты стиля, которые актуальны и сегодня, спустя 20 лет после премьеры сериала. Какие же советы может дать этот стильный сериал?

Первый модный совет от сериала — не нужно стесняться самовыражаться через стиль. Кэрри, от лица которой ведется повествование, всегда одевается на грани стиля и безвкусицы. А легендарный образ с балетной пачкой стал основной темой модной коллекции Александра МакКуина в 2008 году. Сериал говорит, что стиль — это то, что вам нравится и в чем вы чувствуете себя комфортно.

Секс в большом городе: модный совет 1
Столь популярный сериал плохого не посоветует

«Секс в большом городе» стал популяризатором стиля бохо. Героини модного сериала смело смешивают стили и материалы, создавая новые модные образы. Легкие струящиеся платья с массивными ботинками, пижамные штаны с туфлями на шпильке, короткие шорты и твидовый пиджак — пространство для стильных экспериментов безгранично.

Секс в большом городе: модный совет 2
Просто берите пример с главных героинь. Это основной модный совет

Следующий модный секрет известен каждому, но никогда не будет лишним напомнить прописную истину стиля. Первые подсказки о характере и личности собеседника дает именно внешность и предпочтения в стиле. Поэтому, чтобы сразу заявить о своем характере и чувствовать себя комфортно внутри и снаружи — смело носите то, что вам нравится.

Секс в большом городе: модный совет 3
До начала съемок в сериале Сара не могла похвастаться чувством стиля

Никто не говорит о том, что нужно жить впроголодь и тратить последние деньги на модные вещи. Но основа вашего стиля, на которой строится образ, должна быть качественной. А как известно, качественные вещи зачастую стоят немало. Соберитесь с силами и позвольте себе купить стильное пальто из натуральной шерсти, дизайнерские туфли или сумочку от модного бренда.

Секс в большом городе: модный совет 4
Любой модный аксессуар задает тон. Не секрет, конечно, но напомнить стоит

Если вам хочется надеть клубную толстовку поверх шифонового платья или смешать джипси и рок — сделайте это. «Самое главное в женской одежде — женщина, которая ее носит» — эти слова принадлежат Иву Сен-Лорану, революционеру от мира моды, который создал стиль унисекс и первым пригласил на подиум чернокожих моделей. Он точно знает о чем говорит. Поэтому, если вам кажется, что созданному вами образу не хватает аксессуаров в стиле бохо, значит стоит прислушаться к своим стильным инстинктам и довериться им.

Секс в большом городе: модный совет 5
Всегда найдутся те, которые поделятся своими секретами бескорыстно

Покупая новые вещи, мы забываем о старых предметах одежды, которые постепенно оказываются в самом темном углу гардероба. Самый стильный сериал двухтысячных советует периодически перебирать свою одежду и избавляться от ненужной. Это можно превратить в развлечение, пригласив подруг и закупившись вином и закусками. Несколько часов скучного перебирания одежды пролетят незаметно за примеркой новых образов и пересказыванием историй, связанных со старыми вещами.

Секс в большом городе: модный совет 6
Возможно, найдется немодное платье, из которого получится стильная юбка 

Наконец, самый главный модный секрет от создателей сериала «Секс в большом городе», который должен стать единственным правилом для всех модниц. Не забывайте о том, что вы одеваетесь для себя. Не нужно создавать такой образ, который понравится окружающим — всем не угодишь. Если вы будете нравиться самой себе и чувствовать себя комфортно и уверенно в любимом образе — окружающие почувствуют это и подсознательно потянутся к вам.

Секс в большом городе: модный совет 7
Вы — особенная! Проявляйте себя. Главный совет героинь  «Секса в большом городе»

Удивительно, что сериал, который на первый взгляд, просто рассказывает о быте женщин за тридцать, оказался источником мудрых советов и стильным руководством по модным секретам. «Секс в большом городе» — отличный кладезь новых идей в области стиля, дружбы, любви и карьеры для женщин. Но и для мужчин этот сериал будет полезным — им он поможет лучше понимать нас и, возможно, наконец-то найти ответ на один из древнейших вопросов — «чего же на самом деле хотят женщины?».

Понравилось5 Просмотров172
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Новые интересные поступления и закрытые
распродажи для подписчиков и постоянных клиентов
Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Читайте также
Логотип IndiaStyle.ru