RUS

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Shopping bag Корзина
Shopping bag Козина покупок пуста..

Биография Айрис Апфель — вдохновение для дизайнеров, пример для молодежи

Понравилось7 Просмотров139
Биография Айрис Апфель — вдохновение для дизайнеров, пример для молодежи

Креативная, молодая душой, несравненная Айрис Апфель — прекрасный дизайнер интерьеров, ланшафтов, фанатичный коллекционер симпатичных аксессуаров и влюбленный в одежду человек. Икона стиля обоих столетий волшебно сочетает наряды от кутюр с экстравагантными секонд-хенд украшениями. В своей биографии декоратор и дизайнер Айрис Апфель первая из женщин, отважившихся примерить джинсовую одежду, ставшая лицом косметической компании MAC и запустившая линейку авторских аксессуаров Iris Apfel. Кредо талантливого дизайнера — «Невозможно все успеть. Я выбираю путешествия и карьеру!».

Айрис Апфель

Вот она, самая стильная леди в мире элегантного возраста

Как узнать Айрис Апфель в молодости и в возрасте? Безусловно, это яркая алая помада, круглые очки в мощной оправе, сумасшедшие ряды цветных браслетов, оранжевая шубка из перьев марабу под стиль. Вот что значит оставаться молодой душой! Интересный факт из биографии: к России Айрис Апфель имеет прямое отношение. Мать будущей иконы стиля, Сэдди Баррел родом отсюда.

Айрис Апфель модница

Наряды Айрис, ее имидж и стиль невозможно спутать ни с чем другим

Мода Айрис Апфель

Сегодня на нее, как на инфлюенсера, подписаны миллионы подписчиков в Instagram

29 августа этого года дизайнер Айрис Апфель отметила 101-й День рождения. Она на 180 градусов поменяла отношение к возрасту модного образа в XXI веке. Талантливая дизайнер может похвастаться своей биографией перед миром. Все победы иконе стиля не давались с трудом, потому что она бралась за любимое дело с азартом, энтузиазмом и запасом безграничной фантазии.

Икона стиля Айрис Апфель

Икона стиля ХХI века обожает коллекционировать редкие и интересные вещицы

«Не беспокойся о морщинах на лице, ведь они — это признак храбрости», — вторит нам любимый поколениями дизайнер Айрис Апфель. На 101-ом году жизни икона стиля умудряется не падать духом и продолжает экспериментировать с одеждой. Талантливая Айрис Айрис родом из 1921 года. Ей повезло родиться в небедной семье бизнесмена и мамы дизайнера, которая владела популярным бутиком и безустанно прививала эстетический вкус дочери с детства. Игровая комната Айрис Апфель в молодости — магазин одежды, в котором было полно вдохновения, идей и примерочных.

Дизайнер Айрис Апфель

А еще она настоящий профессионал в оформлении интерьеров

Будущая дизайнер и икона стиля обучалась в нью-йоркском университете, закончила его со степенью в сфере истории искусств. Вот только искусствоведом креативный дизайнер не стала — мода пленила ее детское сердце на всю жизнь. Карьера Айрис Апфель началась со слова в журналистике, но «девочкой на побегушках» в Women's Wear Daily она быть отказалась очень быстро.

Биография Айрис

Все свободное время Айрис посвящает работе, даже когда ей за 100

Стартом для ошеломляющей карьеры Айрис Апфель в ее биографии стал 1948 год. Тогда она выходит замуж за Карла Апфеля. Об их любви можно слагать оды и романтические повести. Их знакомство произошло на День Колумба, предложение прозвучало на День Благодарения, помолвка состоялась на Рождество, а свадьба — на День Президента. Айрис Апфель — просто человек-праздник!

Брак Апфель Айрис

Со своим супругом счастливая Айрис Апфель прожила 67 лет

Целых 67 лет продлился их счастливый брак, пока на сотом году жизни ее муж не умер. Икона бохо стиля вместе с супругом Карлом вела реконструкцию текстиля, все больше влюбляясь в дамасские ткани. Парочка основала компанию Old WorldWeavers, чьими полотнами стало модно оформлять дорогие апартаменты, коттеджи, президентские люксы.

Супруг Апфель Айрис

Всю жизнь они шли рука об руку

Апфель Айрис и муж

Карл был ее надежным партнером по бизнесу и верным спутником жизни

Среди клиентов — Грета Гарбо, Эстэ Лаудер. Чуть позже молодую Айрис Апфель пригласил к сотрудничеству сам Белый Дом. Икона стиля пожимала руки многим американским президентам — от Трумена, Эйзенхаейра до Рейгана и Клинтона. Помимо этого, Айрис Апфель стала профессором Техасского Университета в Остине, владелицей модных бутиков, активным пользователем Instagram, не затерявшимся в череде звезд и инфлюенсеров.

Апфель Айрис карьера

Айрис оформляла дома для 9 американских президентов

Красавица Айрис Апфель считает красоту относительной. Она не устает повторять, что не обладая привлекательной внешностью, всегда можно добиться шарма, остроумия, обаяния, отточить индивидуальные таланты У таких женщин всегда больше шансов стать обаятельной. По мнению дизайнера и коллекционера Айрис Апфель, если девушка красивая, то это финал: она просто красивая и все.

Косметология Апфель Айрис

Женщина преуспела и в области beauty, создав собственную коллекцию макияжа с MAC

Глава биографии: Айрис Апфель про одержимость любимым делом

Дизайнер Айрис Апфель любила исследовать и коллекционировать африканские и восточные ткани. Для иконы стиля они были элементом повседневности. Благодаря ей модные дома рискнули использовать традиционные восточные полотна в классических европейских fashion-коллекциях.

Коллекции Апфель Айрис

Особое внимание дизайнер уделяет в своих линейках материалу и полотнам

В своей биографии дизайнер нередко сравнивала моду с джазом. Одежда для иконы стиля — будто ритмичная мелодия с переливами высокого и низкого, этнических мотивов и классических нюансов в одном гардеробе. В ее честь Jimmy Choo создает босоножки на высокой шпильке, а Manolo Blahnik — классические лодочки. Мини-копия дизайнера теперь красуется на витринах магазинов с куклами Барби. А режиссер Альберт Мэйслес выпускает в прокат фильм с автобиографией героини, повествуя о жизни декоратора и дизайнера.

Икона стиля Айрис

Добродушная художница также создает картины из драгоценностей и украшений

Икона стиля Айрис

В ее арсенале невероятно огромная коллекция обуви под любой наряд

Смелый дизайнер Айрис Апфель про модные эксперименты

Икона стиля не побоялась обескуражить мир эклектикой высокой моды и повседневного стиля одежды. Мало того, она сделала подобный трюк базой своего персонального стиля. Противоречия в образах не отталкивали, а приковывали любопытные взгляды. Ей ничего не стоит наряжаться до сих пор в пышные платья царского бала, колье Christian Dior, костюмы D&G. Она умело дополняет look’и бижутерией, найденной на блошином рынке, вместе с драгоценными камнями Gripoix и комплектами масс-маркетов.

Возраст Апфель Айрис

Когда тебе за 100, и не таким займешься!

Rara Avis: музейные экспонаты и манекены Айрис Апфель

Кому удалось попасть в 2006 году в музее Метрополитан, тот навсегда запомнил потрясающую выставку костюмов  Айрис Апфель «Редчайшая птица». В экспозиции представлена одежда, обувь, аксессуары и вещи дизайнера из сундука. Такая выставка существенно повлияла на моду прошлой эпохи.

Экспонаты Апфель Айрис

Модную одежду дизайнера не спутаешь ни с одной коллекцией

Дальше Айрис Апфель стала соучастником лимитированной линейки Atelier Swarovski, с многослойными бусами из цветных камней в духе Coco Chanel. С 2018 года дизайнер принимает участие в забавном проекте Happy Socks. Тогда мир наблюдает серию ярких носков, принты для которых создавались по аналогии с европейскими тканями прошлых столетий.

Стиль Апфель Айрис

Она всегда придерживается своего авторского стиля

В своей биографии дизайнер и икона стиля Айрис Апфель успела сняться для журналов Dazed & Confused, итальянского Vogue и стать его лицом. Без доли стеснения она состоит в возрастной модельной группе 100+ и все еще успевает подписывать новые контракты. Возраст иконы стиля также не становится помехой для воплощения новых идей на модном полигоне.

Блогер Апфель Айрис

Апфель Айрис — самый модный взрослый блогер

Айрис Апфель в своей биографии оставила место для разработок ограниченных коллекций ювелирных украшений от Wise Wear. Изготовленные из сплава золота, палладия, с тремя грандиозными модификациями, они обладают суперфункциями: анализируют состояние здоровья своего обладателя, рассчитывают расстояние и количество калорий. Будучи дизайнером архитектурного жанра Айрис Апфель в свои 96 выпускает серию мебельной фурнитуры для HSN. Ее проект — это 94 предмета интерьера с традиционными силуэтами. Особое внимание дизайнер уделила стилю мидсенчури, графичным принтам. Икона стиля использовала свои собственные идеи, непохожие ни на один современный тренд.

Талант Апфель Айрис

Талантливая и неподражаемая модница Айрис Апфель

Рука добродушной старушки приложилась и к линейке стеклянных декантеров для виски и других алкогольных напитков Alba. Это значительный вклад в биографии модницы. Чего стоят вазы, фужеры, бокалы StemZero и не убиваемый лаконичный стиль сервизов! Икона стиля или «престарелый подросток», талантливый дизайнер и сумасшедший коллекционер неординарной бижутерии — все это про милую Айрис Апфель и ее невероятную биографию.

Писатель Апфель Айрис

Чтобы узнать больше про секреты красоты и долголетия, загляните в эту книгу!

О всех секретах моды можно узнать из первых уст, прочитав авторскую книгу Айрис Апфель «Икона по воле случая». Это тот момент, когда вы не знаете чем вдохновится и где искать прекрасные оттенки. Старушка Айрис удивительная, привлекательная и давным-давно уже не в вашей возрастной категории. Но сколько добра, знаний, настроений и надежд может передаться даже с помощью одного фото Айрис Апфель...

7
139
все статьи
YandexMarket
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
user avatar
Звезды рейтинга
Изменения сохранены!
Редактировать
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Содержание:

Пару страниц биографии Апфель

Совет Айрис: как совмещать брак и карьеру?

Икона стиля о красоте

Возраст не помеха для модных look’ов

Креативная, молодая душой, несравненная Айрис Апфель — прекрасный дизайнер интерьеров, ланшафтов, фанатичный коллекционер симпатичных аксессуаров и влюбленный в одежду человек. Икона стиля обоих столетий волшебно сочетает наряды от кутюр с экстравагантными секонд-хенд украшениями. В своей биографии декоратор и дизайнер Айрис Апфель первая из женщин, отважившихся примерить джинсовую одежду, ставшая лицом косметической компании MAC и запустившая линейку авторских аксессуаров Iris Apfel. Кредо талантливого дизайнера — «Невозможно все успеть. Я выбираю путешествия и карьеру!».

Айрис Апфель

Вот она, самая стильная леди в мире элегантного возраста

Как узнать Айрис Апфель в молодости и в возрасте? Безусловно, это яркая алая помада, круглые очки в мощной оправе, сумасшедшие ряды цветных браслетов, оранжевая шубка из перьев марабу под стиль. Вот что значит оставаться молодой душой! Интересный факт из биографии: к России Айрис Апфель имеет прямое отношение. Мать будущей иконы стиля, Сэдди Баррел родом отсюда.

Айрис Апфель модница

Наряды Айрис, ее имидж и стиль невозможно спутать ни с чем другим

Мода Айрис Апфель

Сегодня на нее, как на инфлюенсера, подписаны миллионы подписчиков в Instagram

29 августа этого года дизайнер Айрис Апфель отметила 101-й День рождения. Она на 180 градусов поменяла отношение к возрасту модного образа в XXI веке. Талантливая дизайнер может похвастаться своей биографией перед миром. Все победы иконе стиля не давались с трудом, потому что она бралась за любимое дело с азартом, энтузиазмом и запасом безграничной фантазии.

Икона стиля Айрис Апфель

Икона стиля ХХI века обожает коллекционировать редкие и интересные вещицы

«Не беспокойся о морщинах на лице, ведь они — это признак храбрости», — вторит нам любимый поколениями дизайнер Айрис Апфель. На 101-ом году жизни икона стиля умудряется не падать духом и продолжает экспериментировать с одеждой. Талантливая Айрис Айрис родом из 1921 года. Ей повезло родиться в небедной семье бизнесмена и мамы дизайнера, которая владела популярным бутиком и безустанно прививала эстетический вкус дочери с детства. Игровая комната Айрис Апфель в молодости — магазин одежды, в котором было полно вдохновения, идей и примерочных.

Дизайнер Айрис Апфель

А еще она настоящий профессионал в оформлении интерьеров

Будущая дизайнер и икона стиля обучалась в нью-йоркском университете, закончила его со степенью в сфере истории искусств. Вот только искусствоведом креативный дизайнер не стала — мода пленила ее детское сердце на всю жизнь. Карьера Айрис Апфель началась со слова в журналистике, но «девочкой на побегушках» в Women's Wear Daily она быть отказалась очень быстро.

Биография Айрис

Все свободное время Айрис посвящает работе, даже когда ей за 100

Стартом для ошеломляющей карьеры Айрис Апфель в ее биографии стал 1948 год. Тогда она выходит замуж за Карла Апфеля. Об их любви можно слагать оды и романтические повести. Их знакомство произошло на День Колумба, предложение прозвучало на День Благодарения, помолвка состоялась на Рождество, а свадьба — на День Президента. Айрис Апфель — просто человек-праздник!

Брак Апфель Айрис

Со своим супругом счастливая Айрис Апфель прожила 67 лет

Целых 67 лет продлился их счастливый брак, пока на сотом году жизни ее муж не умер. Икона бохо стиля вместе с супругом Карлом вела реконструкцию текстиля, все больше влюбляясь в дамасские ткани. Парочка основала компанию Old WorldWeavers, чьими полотнами стало модно оформлять дорогие апартаменты, коттеджи, президентские люксы.

Супруг Апфель Айрис

Всю жизнь они шли рука об руку

Апфель Айрис и муж

Карл был ее надежным партнером по бизнесу и верным спутником жизни

Среди клиентов — Грета Гарбо, Эстэ Лаудер. Чуть позже молодую Айрис Апфель пригласил к сотрудничеству сам Белый Дом. Икона стиля пожимала руки многим американским президентам — от Трумена, Эйзенхаейра до Рейгана и Клинтона. Помимо этого, Айрис Апфель стала профессором Техасского Университета в Остине, владелицей модных бутиков, активным пользователем Instagram, не затерявшимся в череде звезд и инфлюенсеров.

Апфель Айрис карьера

Айрис оформляла дома для 9 американских президентов

Красавица Айрис Апфель считает красоту относительной. Она не устает повторять, что не обладая привлекательной внешностью, всегда можно добиться шарма, остроумия, обаяния, отточить индивидуальные таланты У таких женщин всегда больше шансов стать обаятельной. По мнению дизайнера и коллекционера Айрис Апфель, если девушка красивая, то это финал: она просто красивая и все.

Косметология Апфель Айрис

Женщина преуспела и в области beauty, создав собственную коллекцию макияжа с MAC

Глава биографии: Айрис Апфель про одержимость любимым делом

Дизайнер Айрис Апфель любила исследовать и коллекционировать африканские и восточные ткани. Для иконы стиля они были элементом повседневности. Благодаря ей модные дома рискнули использовать традиционные восточные полотна в классических европейских fashion-коллекциях.

Коллекции Апфель Айрис

Особое внимание дизайнер уделяет в своих линейках материалу и полотнам

В своей биографии дизайнер нередко сравнивала моду с джазом. Одежда для иконы стиля — будто ритмичная мелодия с переливами высокого и низкого, этнических мотивов и классических нюансов в одном гардеробе. В ее честь Jimmy Choo создает босоножки на высокой шпильке, а Manolo Blahnik — классические лодочки. Мини-копия дизайнера теперь красуется на витринах магазинов с куклами Барби. А режиссер Альберт Мэйслес выпускает в прокат фильм с автобиографией героини, повествуя о жизни декоратора и дизайнера.

Икона стиля Айрис

Добродушная художница также создает картины из драгоценностей и украшений

Икона стиля Айрис

В ее арсенале невероятно огромная коллекция обуви под любой наряд

Смелый дизайнер Айрис Апфель про модные эксперименты

Икона стиля не побоялась обескуражить мир эклектикой высокой моды и повседневного стиля одежды. Мало того, она сделала подобный трюк базой своего персонального стиля. Противоречия в образах не отталкивали, а приковывали любопытные взгляды. Ей ничего не стоит наряжаться до сих пор в пышные платья царского бала, колье Christian Dior, костюмы D&G. Она умело дополняет look’и бижутерией, найденной на блошином рынке, вместе с драгоценными камнями Gripoix и комплектами масс-маркетов.

Возраст Апфель Айрис

Когда тебе за 100, и не таким займешься!

Rara Avis: музейные экспонаты и манекены Айрис Апфель

Кому удалось попасть в 2006 году в музее Метрополитан, тот навсегда запомнил потрясающую выставку костюмов  Айрис Апфель «Редчайшая птица». В экспозиции представлена одежда, обувь, аксессуары и вещи дизайнера из сундука. Такая выставка существенно повлияла на моду прошлой эпохи.

Экспонаты Апфель Айрис

Модную одежду дизайнера не спутаешь ни с одной коллекцией

Дальше Айрис Апфель стала соучастником лимитированной линейки Atelier Swarovski, с многослойными бусами из цветных камней в духе Coco Chanel. С 2018 года дизайнер принимает участие в забавном проекте Happy Socks. Тогда мир наблюдает серию ярких носков, принты для которых создавались по аналогии с европейскими тканями прошлых столетий.

Стиль Апфель Айрис

Она всегда придерживается своего авторского стиля

В своей биографии дизайнер и икона стиля Айрис Апфель успела сняться для журналов Dazed & Confused, итальянского Vogue и стать его лицом. Без доли стеснения она состоит в возрастной модельной группе 100+ и все еще успевает подписывать новые контракты. Возраст иконы стиля также не становится помехой для воплощения новых идей на модном полигоне.

Блогер Апфель Айрис

Апфель Айрис — самый модный взрослый блогер

Айрис Апфель в своей биографии оставила место для разработок ограниченных коллекций ювелирных украшений от Wise Wear. Изготовленные из сплава золота, палладия, с тремя грандиозными модификациями, они обладают суперфункциями: анализируют состояние здоровья своего обладателя, рассчитывают расстояние и количество калорий. Будучи дизайнером архитектурного жанра Айрис Апфель в свои 96 выпускает серию мебельной фурнитуры для HSN. Ее проект — это 94 предмета интерьера с традиционными силуэтами. Особое внимание дизайнер уделила стилю мидсенчури, графичным принтам. Икона стиля использовала свои собственные идеи, непохожие ни на один современный тренд.

Талант Апфель Айрис

Талантливая и неподражаемая модница Айрис Апфель

Рука добродушной старушки приложилась и к линейке стеклянных декантеров для виски и других алкогольных напитков Alba. Это значительный вклад в биографии модницы. Чего стоят вазы, фужеры, бокалы StemZero и не убиваемый лаконичный стиль сервизов! Икона стиля или «престарелый подросток», талантливый дизайнер и сумасшедший коллекционер неординарной бижутерии — все это про милую Айрис Апфель и ее невероятную биографию.

Писатель Апфель Айрис

Чтобы узнать больше про секреты красоты и долголетия, загляните в эту книгу!

О всех секретах моды можно узнать из первых уст, прочитав авторскую книгу Айрис Апфель «Икона по воле случая». Это тот момент, когда вы не знаете чем вдохновится и где искать прекрасные оттенки. Старушка Айрис удивительная, привлекательная и давным-давно уже не в вашей возрастной категории. Но сколько добра, знаний, настроений и надежд может передаться даже с помощью одного фото Айрис Апфель...

">
INDIASTYLE
Заказ будет удален безвозвратно!
Logo Indiastyle