RUS
Sticker

Распродажа

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Notification
Корзина
Cart empty

Козина покупок пуста..


Раху и Кету переходят на линию Девы и Рыб: что нам придется сделать и понять?

Раху и Кету переходят на линию Девы и Рыб: что нам придется сделать и понять?

В конце ноября 2023 года Раху и Кету (Южный и Северный лунные узлы) меняют свои знаки зодиака: они переходят на линию знаков зодиака Дева и Рыбы. Это важное изменение, суть которого мы и рассмотрим в этой статье.

Во-первых, это важно потому, что Раху и Кету двигаются не очень быстро, меняя свой знак зодиака раз в полтора года. А вот полный зодиакальный цикл они проходят за 18 лет.

Раху и Кету имеют сильную связь с кармой человека. Раху отвечает за нынешние ситуации и будущее, показывает, что нам интересно и крайне важно знать и делать в нынешней жизни. Раху все расширяет (масштабирует), всего желает и олицетворяет амбиции, заинтересованность, гонку под лозунгом «еще и еще». Но все это не значит, что ваши кармические задачи по Раху станут для вас сплошным удовольствием. Наоборот! Это та сфера, в которой у вас очень мало опыта, вы не знаете, как в нее идти, вам страшно и некомфортно. Но не идти туда - значит получать по шапке.

транзит раху кету

Энергия Кету в Деве - то, в чем мы и так уже хорошо преуспели. Где же развитие, спросите вы?

За прошлое отвечает Кету, рассказывая, чего мы уже добились в прошлых жизнях, обозначая то, в чем мы уже очень хороши и что освоили на высоком уровне. Также энергия Кету подразумевает в определенной степени отрицание, отказ, словно говоря «мне уже ничего не нужно, я видел и познал все».

Кету в Деве означает переход в стихию Земли, что значит изобилие и материальный комфорт. Очевидно, что материальный мир будет становиться комфортнее, в понимании наличия материальных благ. Варна шудр станет более востребованной, так как люди будут по-прежнему хотеть наслаждаться покупками и услугами. Таким образом, ближайшее время может стать раскрытием для представителей варны шудр: это комфортное время для жизни тех, кто занимается материальным трудом.

Но энергия Кету в Деве - то, в чем мы и так уже хорошо преуспели. Где же развитие, спросите вы? А в развитие нас ведет Раху, который переходит в стихию Воды, в духовность и знания. После тотального уклона в материализм (Кету в Деве), люди духовно сильно обеднеют, и наконец ощутят нехватку духовности, мудрости, смысла жизни и знаний. Начнет очень медленно, но уверенно возрастать запрос на специалистов, которые занимаются духовными материями. Все это будет даваться очень непросто. Но вместе с тем существует риск разрастающегося мошенничества в духовной сфере: будет всплеск активности псевдо-духовных учителей и псевдо-философах. Иллюзия, свойственная Раху, будет препятствовать определению истинности. Наоборот, человечество будет клониться ко всему искусственному, глобальному, неопределенному.

транзит раху кету

Рыбы олицетворяют высшую доброту и гуманизм

Архетип Девы: идеалисты, эстеты и арт-директоры, люди, которые знают, что такое материальный идеал и как его достичь. Хорошие материальные критики. Хорошие управленцы в творческих процессах. Кету будет увеличивать избыток этих энергий в обществе.

Качества Девы: логика, обоснованность, доказательность, целомудрие, непорочность, эпоха распущенности отходит к концу. Контроль эротической индустрии.

Архетип Рыб: мудрец, монах, позволяет постичь духовность, вечность, философия этого мира. Будет меньше таких людей,ведь кету в деве будет стимулировать материальный комфорт. Рыбы олицетворяют высшую доброту и гуманизм. Главное для человека понимать кто он и что здесь делает. Я это сознание, а не квартира, муж и тело. Рыбы рассказывают людям о том, что мы не это тело. Неординарность, необычность, то что не видишь каждый день. Раху в Рыбах будет давать потребность в неординарности, необычности, которая произошла от духовной природы. Когда чего-то мало на рынке, то в них есть спрос.

Характеристика домов гороскопа, в которые переходят Раху и Кету

Кету переходит в 6 дом гороскопа, и это усиление энергий контроля, управления, врагов, болезней, долгов, соперников. Это напрямую связано с возникновением новых военных конфликтов в мире. Следовательно, будет развиваться дипломатия, спровоцированная крайней нуждой что-то разрешить в этом мире. Кету подобен Марсу по своей интенсивности, поэтому он будет сильно активизировать тему прояснения отношений, выяснения, кто лучше управляет, кто лучше распоряжается ресурсами. То есть, люди будут стремиться к доминантности по 6 дому. На этот период будут заострены сражения, мошенничество, разделения на хороших и плохих.

Кету в 6 доме спишет много долгов, даст привычку следить за своими деньгам, ими управлять, не брать в долг или что-то решать с уже существующими кредитами.

Процветать будет сфера медицины, армия, службы спасения, сфера управления, HR, антикризисный менеджмент. Людям нужно будет прогрессировать в умении правильно воспринимать информацию. Скорее всего, будет развиваться более жесткая иерархия власти. Прогрессировать будет решение конфликтов разного уровня в судах. На первый план у многих из нас выйдет потребность лечения болезней, ухода за своим здоровьем.

Таким образом, транзит Кету через Деву наведет порядок в мире.

Транзит Раху в 12 доме может говорить о потерях, расходах, разрушениях, освобождении. В социуме будут ясно наблюдаться сложности понимания людьми сути этих процессов, будет много недовольства, жалоб и нытья в связи с такими событиями. На самом же деле это довольно позитивные процессы очищения экономик мира, их гармонизации. Отпускание эмоциональных состояний, людей, вещей все-таки будет происходить и даваться сложно, из-за материальных привязанностей.

В связи с транзитом Раху возможна сильная компроментация благотворительности: люди начнут о многом подозревать и задумаются, куда и как они жертвуют свои деньги. Настроение дефицита самоотдачи, любви и понимания в мире останется с нами на весь описываемый период. Люди будут думать зашорено, им будет не хватать свободного чистого взгляда, свободы.

В общем, Раху будет требовать от человечества наращивать опыт доверия, отреченности состояния потока, развития интуиции, но все это будет очень сложно выкристаллизовать, так как у нас будут царить логика и сухие факты. Духовная жизнь человека будет усложняться, потому что активными будут очень много материальных событий, и люди будут вынуждены в этом вариться.

В цене будут люди, которые хорошо разбираются в инвестировании. Тюремная сфера и сфера медучреждений будет деградировать и переживать реформацию.

2023-11-20
4
189
все статьи
YandexMarket
Оставить комментарий
Комментариев пока нет

Есть чем поделиться? Оставьте свой комментарий здесь

Читайте также
INDIASTYLE
Logo Indiastyle