RUS
Sticker

Распродажа

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Notification
Корзина
Cart empty

Козина покупок пуста..


17 древних шаманских техник очищения от негативной энергии и психической самозащиты

17 древних шаманских техник очищения от негативной энергии и психической самозащиты

Шаманы – таинственные и загадочные люди, многие их боятся, а некоторые относятся к ним, как к пережитку прошлого. Кто-то пользуется их умениями, а кто-то избегает. В любом случае они живут и работают и сейчас, пользуются древними знаниями и шаманскими техниками для защиты от негативной энергии или психической защиты человека. Негативная энергия – это тяжелая, застойная энергия, останавливающая течение жизни. Какие же методы и техники они используют?

1. Размазывание

Окуривание дымом, состоящим из различных растений, трав, смол и минералов, может стать исключительным энергетическим очистителем для избавления от негативной энергии. В духовном плане дым представляет собой трансформацию твердой материи в дух.

шаман

Окуривание пространства специальными травами помогает защититься от негативных энергий

Самыми популярными растениями для защиты от негативной энергии являются белый шалфей, душистая трава, лаванда, розмарин, корень валерианы и другие ароматические растения или деревья, такие как сидр, сосна, пало-санто и копал.

Очистка дома и рабочего места от негативных энергий, призраков, а также хороших и плохих духов так же важна, как и очистка своего энергетического поля. Часто важно очистить энергетику хозяина сразу после того, как очищено пространство.

Роль шамана — встряхнуть и оживить негативные энергии, вывести их из дома и вернуть дом к гармоничному балансу и течению. На протяжении всей церемонии шаман поет или насвистывает икаро (песню души или молитву). Если в доме несколько этажей, шаман начинает снизу и движется вверх, избавляясь от негативной энергии и призывая духовную защиту. Окна открыты, чтобы выпустить негативную энергию и дым.

3. Морская соль

Морская соль является естественным детоксикатором, поглотителем и очистителем негативной энергии. Она используется практически во всех традициях врачевания по всему миру.

шаман

Природный детоксикатор, морская соль, используется в шаманских ритуалах

Шаманы рекомендуют тщательно натереть руки и все тело солью или добавить ее в ванну. Можно поставить небольшие миски с морской солью и водой (морскую соль менять не нужно, просто добавьте воду) в углах дома, под кроватью или в офисе.

Вы также можете использовать морскую соль без воды для постоянной психической защиты. Простая, но действенная шаманская техника: наполните миску водой, добавьте горсть морской соли и окуните в нее руки на несколько минут.

4. Уголь

Уголь поглощает и удаляет негативную энергию, а также идеален против плохих снов и кошмаров. Измельчите древесный уголь, желательно из церемониального огня, заверните его в натуральную ткань и постучите им по телу, или положите под подушку, чтобы помочь заснуть, поскольку он поглощает повторяющиеся плохие мысли и кошмары, способствует духовной защите и оберегает от психических атак. Шаманские техники с углем просты и доступны всем.

5. Ванны

Хорошей защитой от негативных энергий будет ванна с горстью морской соли. Рекомендуется полежать в ней не менее двадцати минут. Еще можно добавить ложку пищевой соды. Если у вас нет ванны, вы можете подержать руки или ноги в ведре с водой с морской солью. Не принимайте душ после ванны.

шаман

Омовение тела в воде с добавлением соды благотворно повлияет на вашу энергетику

6. Потейте

Проведение времени в парилке, парной или сауне поможет устранить токсичность и очистить ваше тело, эмоции и душу. Потоотделение очищает отрицательные энергии на поверхности кожи и вытекает из более глубоких тканей тела.

7. Выдувание рома из сахарного тростника

Положите небольшое количество рома из сахарного тростника (траго) в рот, под язык и с силой выдуйте его на себя, на других или по комнате сильным намеренным ударом. Его нужно отправить в виде сильного, но мягкого тумана. Он ионизирует и восстанавливает баланс вашего энергетического тела и окружающей среды.

8. Перья

Эту шаманскую технику лучше проводить вместе с самим шаманом. Используйте перья, предпочтительно кондора, орла или дикой индейки, чтобы удалить застоявшуюся негативную энергию. Начните с макушки головы и двигайтесь вниз к ногам. Позвольте перу помочь вам почувствовать энергетические блокировки.

шаман

Считается, что пера определенных птиц можут помочь почувствовать заблокированную энергию

9. Камни

Нанесите на свое тело целебные камни, предпочтительно черные лавовые, чтобы они впитали негативную энергию и создали психический защитный щит. Вы также можете подержать камни в руках или положить их в карманы для заземления.

Для психической защиты и избавления от негативной энергии в доме или офисе похлопайте камнями по комнате, особенно по углам, где собирается застоявшаяся энергия. После использования окуните их в воду с морской солью или облейте ромом из сахарного тростника.

шаман

Звук стука камней способствует очищению пространства

Амулеты могут представлять собой украшения, сделанные из камней, семян, металла или монет. Могут иногда содержать слова или молитвы. Их носят для защиты от психических атак, вреда и злых духов. Иногда они благословляются и наделяются силой шамана. Носите защитный амулет, кулон или браслет на левой руке, на пути к сердцу, или над сердцем.

11. Зеркало

Носите зеркало или любую отражающую металлическую поверхность над сердечным центром, чтобы защититься от негативных энергий и рассеять их в пустоту.

12. Растения

Растения поглощают негативную энергию и производят отрицательные ионы для очистки воздуха. Полезно иметь в доме различные растения с большими зелеными листьями: алоэ вера, банан, наконечник стрелы, вечнозеленые растения, диффенбахию, герань и драконовое растение (драцена).

шаман

Контакт с растениями априори сильный очищающий ритуал в шаманизме

13. Природа

Проводите много времени на природе, как можно больше ходите босиком, обнимайте деревья, слушайте воду и чувствуйте ветер.

Шаманы помогут освоить такие шаманские техники, как

  • зарыться в землю или песок на несколько часов или на ночь; почва очистит негативную энергию и заземлит тело;
  • купание в озере, реке, водопаде или океане;
  • обертывание тела растениями и зелеными листьями, поскольку они отпугивают злых духов и обеспечивают психическую защиту.

14. Рукопожатия

Избегайте рукопожатий со злыми и подавленными людьми, поскольку они являются носителями негативной энергии. Известно, что на ладони имеется более миллиона нервных окончаний и рецепторов, поэтому рукопожатие действует как передача энергии и может стать источником заражения. Липкие, потные ладони могут указывать на эмоциональную нервозность, страх и беспокойство.

шаман

Природный минерал сера устраняет эмоциональные проблемы

15. Сера

Сера устраняет эмоциональные проблемы, порчи и привязанности. В чем заключается данная шаманская техника? Нужно катать серные палочки по телу, желательно по голой коже, с головы до ног. Если у вас нет серных палочек, используйте порошок серы, завернутый в тканевый мешочек, и постучите им по телу. Вы также можете замочить серу на двадцать четыре часа в воде и добавить ее в ванну. Шаманы знают много техник с серой. Лучше обратиться за помощью к ним.

16. Камни защиты

Существует множество камней и кристаллов для защиты от негативных энергий. Камни и кристаллы, такие как черный обсидиан, черный турмалин, черный оникс и слезы апача, могут трансмутировать хорошую энергию, повысить вибрации и улучшить эмоциональный фон. Носите их на шее, на руках или ногах, носите даже в кармане или сумочке, дома или в офисе.

Будьте внимательны и бдительны. Используйте свою интуицию, чтобы обнаружить опасность и плохую энергию у окружающих вас людей, которые злы, взволнованы или подавлены и высасывают вашу энергию.

Создавайте вокруг себя тишину. Сделайте несколько глубоких вдохов. Закройте глаза и представьте себя окруженным пузырем света. Или представьте себе источник белого света над вашей головой; окутайте себя этим защитным светом.

Сердце, наполненное любовью, — сильнейшая защита от негативных энергий. Пошлите любовь своим врагам; это трудно сделать, но необходимо выразить им благодарность за их учение и не держать в сердце гнев и обиду.

2023-12-28
1
106
все статьи
YandexMarket
Оставить комментарий
Комментариев пока нет

Есть чем поделиться? Оставьте свой комментарий здесь

Читайте также
INDIASTYLE
Logo Indiastyle