RUS

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Shopping bag Корзина
Shopping bag Козина покупок пуста..

Трикотажные платья: не растеряй королевский вайб

Понравилось1 Просмотров325
Трикотажные платья. Трендовые модели, позволяющие не растерять королевский вайб

Трикотаж — главный тренд сезона осень-зима 2022/2023 гг. Его феномен заключается в том, что он возвращается на подиумы в разных проявлениях. Женщины без ума от oversize-свитеров, бохо трикотажных платьев из тонкой шерсти, вязаных жилетов. Трендсеттеры Белла Хадид, Кендалл и Кайли Дженнер, Хейли Байбер до сих пор не могут отказаться от моделей «в рубчик», «косичку». Трендом сезона 2022 года становится длинное трикотажное платье с соблазнительным вырезом или платья-кейпы с открытыми плечами.

Трикотажные платья

Трикотажные платья заняли почетное место на подиумах

Трикотажные платья 2022

Уютные, удобные практичные — они добавляют образу аристократичность и шарм

В сезоне осень-зима 2022/2023 в топе повседневные трикотажные платья, варианты для офиса и вечерних выходов. Трикотажные модели все чаще декорируются соблазнительным кружевом, а Bottega Veneta сделала трендом декольте на спине. Tory Burch вводят в моду стильные удлиненные кейпы с ниспадающей бахромой, Self-Portrait буквально вяжет их, а Indiastyle предлагает самые уютные длинные трикотажные платья для нового сезона.

Трикотажные платья сезон осень-зима 2022

Трикотажные платья станут хорошим выбором для отдыха, офиса и прогулок

Примерьте очаровательное однотонное макси из шерсти или кашемира. Оно одинаково хорошо смотрится под белые кроссовки или высокие ботфорты. Универсальные модели тонкой вязки подходят как для вечернего променада, так и скучного офиса. Перед тем как купить изделие из трикотажа, соберите основные леймотивы сезона:

  1. Комбинация разных текстур — трикотаж превосходно сочетается с кожаными вставками на поясе, карманах, воротнике. Трикотажное платье 2022 года можно комбинировать с перьями, мехом, стразами, блистая в нем как на каблуках, так и ровной подошве.
  2. Асимметрия. Характерной деталью сезона осень-зима 2022,2023 года стали вырезы и разрезы на спине, по бокам, на бедрах. Длинные трикотажные платья с соблазнительным разрезом отлично вписываются в вечерний look.
  3. Люрекс. Немного «диско» добавляет в образ трикотажное платье с переливами. Блестящие нити создают эффект мерцания.
  4. Дуэт с кружевом. Длинное трикотажное платье с полупрозрачными вставками кажется интересным дизайнерским решением и выглядит весьма эффектно.
  5. Крупная вязка. Трикотажное платье мешок с выпуклыми узорами на сезон осень-зима 2022/2023 года не просто согревает в прохладную погоду, но и делает образ запоминающимся. Нестандартно выглядит вязка «лапша» на моделях прямого силуэта.
  6. Многослойность. Она все еще остается в трендах сезона осень-зима. Трикотажное платье должно быть на пару размеров больше необходимого. Его «нерасторопность» элегантно подчеркивают джемпера, кофты, кожаные курточки, легинсы или жилеты.
Трикотажное платье тренды

Модели крупной вязки на пике популярности!

Трикотажные платья тренды

Графические и геометрические принты, бахрома также не оставляют равнодушными

Подбирая идеальный силуэт для своей фигуры обратите внимание в сезоне осень-зима 2022/2023 года на короткие изделия, обтягивающие талию, модели с открытыми плечами или воротником-стойкой. В тренде остаются ампир, «русалка», силуэт new look с расклешенной юбкой и платье-свитер с длиной макси или ¾.

Трикотажные платья модные

Укороченные платья трикотажные лучше носить под стильные ботфорты или сапоги

В стилистике холодного сезона осень-зима уличной моды доминантными оказались минимализм и акцентирование внимания на выразительных деталях. Экспериментируйте с длинными трикотажными платьями с кокетливыми фонариками, баллонами, колоколами и другими пышными рукавами. Ноту строгости внесет отложной или воротник-стойка с острыми краями. Побаловать себя на свидании или позлить коллег на работе можно классическими белыми воротничками в стиле ретро.

Трикотажные платья стильные

Трикотажное платье длины миди органично смотрится в васильковом цвете

Модные трикотажные платья сезона осень-зима 2022/2023 года настойчиво декорируются рюшами, завязками, бантами в винтажном стиле. На зиму Indiastyle предлагает купить теплое трикотажное платье из шерсти ангоры, кашемира, мериноса. Актуальными цветами для повседневной и праздничной одежды станут красный, насыщенный синий, терракотовый, лимонный. Благородно смотрятся модели в винном, темно-зеленом цвете, васильковом, голубом и нежно-розовом.

Мода на трикотажные платья

Яркая полоска для макси привносит в образ кокетство и игру

Длинные платья свободного фасона из легко драпирующегося полотна — на пике популярности. В моде прямой или слегка расклешенный силуэт длины макси. Переждать прохладный сезон стилисты рекомендуют в оттенках серого или коричневого, но никак не черного. Укороченные модели в пастельных цветах добавят игривость и ненавязчивость образу. В таком трикотажном платье удачно договариваться, проводить собеседования.

Цвета трикотажных платьев

В салоне Indiastyle Можно подобрать модели с асимметричным кроем

Модели трикотажных платьев

А красный цвет и вовсе фаворит сезона осень-зима 2022/2023

Иронично, но длинное трикотажное платье намного сексуальнее смотрится, чем укороченная модель. Модные материалы мохер, ангора или альпака выглядит дорого и презентабельно. Уютные трикотажные изделия добавляют неброский шик look’у. Особенно стильно смотрятся восточные платья, сари.

Трикотажные платья в моде 2022

Теплые платья из трикотажа в пол могут декорироваться вырезами или карманами

Вновь на подиумы возвращается мода 80-90-х годов с актуальным сегодня асимметричным кроем, рукавами «летучая мышь», объемными воротниками. Для сезона осень-зима 2022/2023 года стоит купить однотонные модели или одежду с контрастными вставками. Колорблок, «портретный» принт, геометрия или брендовые названия с узнаваемыми логотипами — все это в тренде нынешнего сезона осень-зима.

Платья из трикотажа

Модные тенденции для трикотажа дают раздолье для выбора принтов и оттенков

Длинные модели в пол хорошо сочетаются с сапогами с высоким голенищем или брутальными ботинками на шнурках, брогами, кроссовками. В качестве аксессуаров используйте на длинно трикотажном платье массивные браслеты поверх рукавов, бусы и цепи до талии, выразительное колье и серьги с натуральными камнями.

Платья и аксессуары

Экспериментируйте с бижутерией, сумками и обувью под трикотажное платье!

Эта деталь гардероба позволяет создавать разноплановые аутфиты. Крупная вязка, кашемир и трикотаж преображают в самый морозный или дождливый день. Купить трикотажное платье укороченное или длинное — значит разбудить в себе всю свою женственность. В новом сезоне тренды задают модели с высокой горловиной как у гольфа, свободный ворот, овальный или глубокий V-вырез. Обворожительные длинные платья в пол с приталенным кроем «звучат» весьма интригующе.

Трикотажные платья сочетания

Эпатажные модели трикотажных платьев захватывают дух

Трикотажные платья пастельные

Однако можно выбрать и спокойную, пастельную палитру для платья

Несмотря на сильные морозы, поиграйте с образом, надев ультракороткую модель на важное мероприятие, праздник, вечеринку в сезоне осень-зима 2022 года. Его всегда можно дополнить ремешком, лодочками и клатчем или купить яркий платок на шею. Если суровая зима совсем замучает, купите стильное трикотажное платье-свитер с объемными «косами» или принтом. Его можно носить под двубортное пальто на распашку, шубкой или дубленкой.

Трикотажные платья и мода

Платья осень-зима 2022-2023 можно отнести к неоспоримому «маст хэв»

Трикотажные платья и мода

С вязаными шарфами они смотрятся презентабельнее

Подготовьтесь к модному сезону осень-зима 2022/2023 года, не стесняйтесь смешивать стили, разбавлять силуэты и использовать любые текстуры трикотажа. Сезон буквально «вышит» из трендов, демонстрируя полифонию красок, кусочек бохо и фанатичную любовь к трикотажу. Не упускайте возможность примерить и купить трикотажное платье с бахромой в богемном стиле, повязать шейный платок в духе шебби-шик или ретро, а также «опоясать» себя кожаным широким ремнем, плавно переходящим в портупею.

Трикотажные платья особенности

Ну и куда же деться от разрезов и сексапильных вырезов?

В зимних образах главенствующую роль женского гардероба по праву занимает длинное или короткое платье. Его простота скрашивается необычной отделкой, вертикальными или горизонтальными вырезами на рукавах. Под модели без рукавов самое время примерить и купить длинные перчатки из бархата. Для официального выхода лучше надеть трикотажное платье с пуговицами или их имитацией.

Трикотажные платья принты

В сезоне осень-зима 2022/2023 не уйдут цветочные и растительные принты

Трикотажные платья трендовые модели

Не забывайте про контрастные трикотажные дуэты в образах осенне-зимнего сезона

Помните, чем ниже длина платья, тем выше ваши шансы произвести неизгладимое впечатление, влюбить в себя и запомниться надолго! Трикотаж, как всегда, ассоциируется со сдержанностью, королевской грацией и придает своей обладательнице неповторимый шарм.

1
325
все статьи
YandexMarket
Оставить отзыв / Задать вопрос
0 комментариев
Читайте также

Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов

Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Заказ будет удален безвозвратно!
Logo Indiastyle