RUS UA
Вход в личный кабинет

В качестве пароля используйте e-mail

ВОЙТИ

Или войдите используя SOC сети

Нет акаунта, Зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 09:00 до 18:00

Телефоны

+7(495) 510-97-83

+7(925) 510-97-83

E-mail

shop@indiastyle.ru

Корзина Козина покупок пуста!

Модные принты в стиле печворк

Яркая мозаика пэчворка

Если вы мечтаете создать интересный и запоминающийся образ, выйти за рамки привычных комбинаций в одежде выберите для себя, сумку, тунику или летнее платье в стиле пэчворк. Тем более что в этом сезоне пэчворк или, иными словами, лоскутное шитьё перешёл из разряда домашнего текстиля в гардеробные известных модниц, став самым популярным и необычным принтом женской одежды.

Беря во внимание то что, пэчворк очень затратный и трудоёмкий процесс известные дизайнеры, такие как Джереми Скотт и Донна Каран проявили креативность. Модельеры создали «эффект лоскутков» напечатав на ткань рисунки в стиле пэчворк.

Визуально композиция из множества художественных принтов такая же неординарная и впечатляющая, как и настоящий пэчворк. При этом сама ткань остаётся лёгкой и струящейся, такой необходимой для жаркого лета.

Немеркнущая красота восточных принтов

Интересно, что многогранная мозаика пэчворка схожа с богатым ансамблем восточной принтовой отделки. Поэтому восточная одежда как свежий глоток, в ней нет повторения и однообразия.

Очень самобытно выглядит полотно ткани из цветных квадратов с нанесённым поверх индийским орнаментом «пейсли». Из такого отреза непременно хочется пошить юбку в пол или шикарный шарф-палантин.

Выбирая одежду в стиле пэчворк, не забудьте про аксессуары. Обувь и украшения должны быть неброскими и простыми, но при этом подчёркивать чувство стиля. Важно чтобы ваш образ был целостным и гармоничным.

21.08.2015 0 5
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС YandexMarket
user avatar
Число введено не верно! capcha
Ваше сообщение принято!
0 комментариев