RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина Козина покупок пуста..

Украшения из бирюзы в стиле бохо

Редактировать
Понравилось2 Просмотров299
Украшения из бирюзы в стиле бохо

Украшения из натурального камня всегда ценились благодаря своей неповторимости и особой энергетике. Каждый минерал имеет свою историю, которой много тысяч лет, и это видно по его прожилкам, цвету, форме. Бирюза не исключение. Этот красивейший камень отличается очень своеобразным цветом и структурным рисунком, которые изменяются от того, где он был найден, в каких условиях образовывался.

Этнические украшения с бирюзой
Украшения с бирюзой — must have поклонницы стиля бохо

Натуральные камни наделены свойствами, которые позволяют благотворно влиять на здоровье человека, а некоторые верят, что и на его судьбу. Украшения с бирюзой, например, способствуют ускорению обмена веществ, помогают регенерации тканей, а также укрепить весь организм. Бирюзу часто используют, как поддержку при выходе из депрессивного, угнетенного состояния, ведь она препятствует негативным энергетическим потокам. Считается, что взглянув утром на этот небесно-голубой минерал, вы заряжаетесь позитивом на весь предстоящий день.

Этнические украшения с бирюзой
Бохо украшения лучше других характеризуют этот стиль

В Персии верят, что бирюза дарит счастье в любви, поэтому очень символичным будет преподнести такой подарок своей возлюбленной. На Востоке часто носят кольца с бирюзой, ведь по легендам такое украшение притягивает к своему владельцу богатство. В простонародье бирюзу называли «громовой камень», потому что верили, что она оберегает от молний.

Этнические украшения с бирюзой
Любительница бохо у стенда с украшениями может провести целый день

Бирюзу оправляют в различные сплавы и драгоценные металлы, создают из нее уникальные подвески, серьги или кольца. Изучив содержимое шкатулки с украшениями любой поклонницы стиля бохо, вы обязательно найдете там аксессуар с бирюзой, а скорей всего и не один. Массивные кольца с нарочито небрежно ограненными камнями можно смело комбинировать между собой, надевая по несколько колечек даже на один палец. Колье с бирюзой отлично сочетаются с кулонами из других натуральных камней.

Этнические украшения с бирюзой
Бохо украшения с бирюзой идут всем — и блондинкам, и брюнеткам, и рыженьким

Интересно выглядят в одном образе разные оттенки бирюзы. Цвет этого минерала может варьировать от нежно-голубого (благодаря меди в составе) до зеленоватого (из-за примесей железа). Стоит обратить внимание, меняет ли свой цвет бирюза в вашем украшении, когда вы его носите. То, что камешек потускнел, может стать сообщением о проблемах со здоровьем.

Этнические украшения с бирюзой
У вас уже есть бохо украшения с бирюзой? Чувствуете, что нужно еще парочку? 

Если акцентировать внимание на эзотерическом аспекте, то украшения с бирюзой подходят практически всем знакам зодиака, кроме людей, рожденных под знаком Льва. Но здесь тоже могут быть исключения, ведь понять подходит вам какой-либо камень или нет, лучше всего прикоснувшись к нему, примерив украшение. Интуиция обязательно подскажет «ваш» этот минерал или нет.

Этнические украшения с бирюзой
Счастье, если «ваше» украшение попадется сразу, избавив от нелегкого выбора

Что касается типажа, то бирюза подойдет и блондинкам, и брюнеткам. Девушкам, принадлежащим к холодному цветотипу, стоит выбирать камни чистого голубого цвета, а вот зеленоватые камешки в обрамлении золота больше пойдут «теплому» типу внешности. Просто великолепно выглядит бирюза на загорелой коже, поэтому этнические украшения с этим камнем — обязательный летний аксессуар!

Понравилось2 Просмотров299
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Читайте также
Новые поступления и закрытые распродажи
для подписчиков и постоянных клиентов
Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Логотип IndiaStyle.ru