RUS UA
Вход в личный кабинет

Для авторизации используйте e-mail

Войти

Войдите используя SOC сети

Или зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина Козина покупок пуста!
Блог Стиль и мода Модная старость — дамы и джентльмены в возрасте дают фору молодым

Модная старость — дамы и джентльмены в возрасте дают фору молодым

Редактировать
Понравилось4 Просмотров460
Модная старость дамы

Франсуа де Ларошфуко однажды сказал: «Как мало на свете стариков, владеющих искусством быть стариками». Глупо полагать, что переступив порог 60-летнего возраста, пора встречать закат жизни. Модная дама, элегантная леди или пожилой джентльмен — постепенно становятся новым трендом современности, давая фору многим молодым модницам.

Модные дамы
Возраст только добавляет шарм стильным леди
Модный старик
Не каждый молодой выберет модную красную «косуху»
Модная старушка
Внуки гордятся стильной бабушкой

Чем старше дама, джентльмен, тем более элегантным становится их возраст. Модная леди мудра, знает законы fashion, виртуозно пользуется instagram и умеет делать селфи. А у джентльмена в возрасте есть чему поучиться молодому поколению.

Модная леди бохо стиль
Многие модные старики с возрастом сохранили прекрасное чувство стиля
Модная леди индийский стиль
Индийский стиль для дам элегантного возраста
Модная леди спортивный стиль
Возраст — не повод отказаться от модной спортивной одежды

Миллионы подписчиков социальных сетей давно наслышаны о @Baddie Winkle. Модная дама заслужила прозвище «престарелой Барби», «бабули в мини и бикини», «ненормальной дамочки». Ее микроблог заставит ахнуть от количества смелых иллюстраций, ярких позитивных снимков. А в жизни модная дама без шуток является лицом бренда эксклюзивных купальников Dimepiece.

Модная дама Бадди Винкл
Модная старушка Бадди Винкл абсолютно не комплексует

Мода элегантного возраста не обязательно должна собирать шкаф с вязаными платками, безразмерными кардиганами, длинными свитерами и гамашами. Жизнерадостная дама Бадди Винкл не стесняется броских принтов и надписей на своих топах, молодежных футболках и другом аутфите. Модную даму в возрасте не смущают порванные джинсы, шорты с бахромой и камнями, улыбающийся на груди Джастин Бибер, микрошорты-велосипедки ядовитого цвета.

Модная леди Бадди
Мода старшего возраста может выглядеть, как мода «младшего возраста».

Модная леди обожает короткие платья, смело позирует в радужном купальнике перед бассейном, коллекционирует комплименты джентльменов всех возрастов. Девиз этой дамы звучит вызывающе: «Увожу мужчин с 1928 года». Чаще всего необычную дамочку можно увидеть в стилях:

  • модный молодежный кэжуал
  • неординарное этно
  • sport-chic для настоящей леди
  • экстравагантный бохо для дамы в возрасте
Модные дамы элегантного возраста
В свои 90 модная леди устраивает отвязные вечеринки и гламурные фотосессии

Аккаунт модной леди в Instagram ежедневно умножается количеством комментариев. В «копилке» этой дамы более 2 млн подписчиков. Несмотря на самоиронию, Бадди в свои почти 90 следит за фигурой: посещает аэробику, запросто вступает в танцевальный батл по тверку, участвует в челленджах типа Ice Bucket и молится за всех своих злопыхателей и хейтеров. У этой модной дамы не отнять жизненной энергии!

Модная леди элегантного возраста
Мода элегантного возраста — это прежде всего, настроение и мировосприятие!

Модные дамы в возрасте сводят с ума своей харизмой и самоуверенностью. Солидно это делают и модные старики джентльмены. Филипп Дюма @dumphil — мечта многих девушек, и взрослых, и молодых. Столько харизмы, элегантности, манер и стиля в одном человеке! Он считается самым востребованным манекенщиком в возрасте 50+.

Модный старик Филипп
Стильный старик Дюмас — кумир многих женщин и девушек

За плечами старика — юридическое образование, работа на телевидение, съемки в рекламных видеороликах. В социальных сетях его заметили после поста: «Я старик, на пенсии, но в тираж выходить не намерен! Думаете, я могу стать фотомоделью?».

Модные старики и джентльмены
Многие модные леди и джентльмены вдохновляют младшее поколение

Джентльмен в преклонном возрасте буквально за сутки приобрел славу и узнаваемость, стал кумиром многих дам. Его фото за сутки просмотрело почти 500 тысяч человек, а после он получил предложения о сотрудничестве сразу от 5 брендов. Танцы, спорт, красивые дамы и вкусная итальянская еда — смысл жизни для модного старика.

Модные старики старшего возраста
Филипп Дюмас — икона стиля, пример силы духа и чувства вкуса

Айрис Апфель @iris.apfel — модная дама, харизматичная старушка, дизайнер, коллекционер и модель. На примере этой леди еще раз убеждаешься, что мода старшего возраста никуда «выходить» не собирается. Леди преклонного возраста является основательницей крупного тканевого холдинга. Стильную даму не увидишь за плитой или вязанием. Будучи всю жизнь настоящей леди, эта дамочка посвятила ее модным показам, светским мероприятиям.

Стильная дама Айрис
Модная леди отметила миллион подписчиков

Стильная 97-летняя бабушка до сих пор фанатеет от Леди Гага, носит круглые очки как у Гарри Поттера, обожает помпезные бохо украшения. В одежде модная леди сочетает несочетаемое, внимательно следит за модными трендами. Наряды Айрис всегда кажутся вычурными, но поэтому и уникальны.

Мода от стильной леди
Айрис Апфель — стильная бабушка, трудоголик и пример для подражания

После иллюстрации «Коттбусер Тор» милый джентльмен преклонных лет стал самым знаменитым стильным дедушкой в мире. Есть во внешности старика некоторая сказочность, доброта и элегантность, на которую до сих пор «охотятся» журналисты.

Стильный старик Гюнтер
Желающие прослыть модниками берут пример с жизнерадостного Гюнтера

Сегодня джентльмену Гюнтеру перевалило за 70 лет, из которых половину он проживает в Берлине. В модном старике скрывается талантливый повар, заботливый отец, воспитавший в одиночку дочь, клубный ловелас и манерный джентльмен. До сих пор он посещает злачные заведения и чувствует себя как рыба в воде на любом шумном мероприятии. Модный старик обожает общаться с молодежью и не расстается со своим велосипедом.

Модный старик Гюнтер
Мода элегантного возраста на примере Гюнтера меняет представления о старости

При первых симптомах депрессии, рекомендуется посещать профиль модного старика @g.krabbenhoft. Его жизненной позиции и оптимизму стоит поучиться.

Модные леди и джентльмены демонстрируют свой вкус в самый невероятный способ. Дамочки в возрасте переодеваются в крутые бомберы, скинни и толстовки, а старики отращивают усы хипстера. Неординарные леди и джентльмены и полностью противоречат тем фактам, которые мы знаем о старости.

Модная дама
Современная мода для дам в возрасте впечатляет!
Модный старик в бохо стиле
Старикам идет бохо стиль
Модная дама с сумкой
Модная дама не стесняется показать свой внутренний мир

Утка под кроватью, толстые линзы в очках, сутулая осанка и невзрачный гардероб? Нет, ничего не слышали. Бунтарные дамы Вирджиния из Польши (75 лет) и Рут Флауэрс (68 лет) освоили работу ди-джеем, а милая леди и стендап комик Линн Рут Миллер в свои 80 полна творческой энергии.

Модная дама в Адидас
Ух! Этно + спорт + солидный возраст... Стильная леди
Модный старик
Этого модного старичка можно встретить на страницах глянца
Модная дама в красном
Старость в радость, когда есть стиль и возможности

Модная дама Синди Джозеф (61 год) успешно занимается фитнесом, позирует перед объективами камер в качестве фотомодели и даже ведет популярный видеоблог о моде. Все они не против произвести фурор на светской вечеринке, преподать юному поколению уроки джентльменства и этикета, станцевать буги-вуги, рокабилли и внести свою лепту в современную fashion-индустрию.

Понравилось4 Просмотров460
все статьи
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
0 комментариев
Новые интересные поступления и закрытые
распродажи для подписчиков и постоянных клиентов
Только полезная и своевременная информация не чаще одного раза в неделю
Подписаться
Читайте также
Логотип IndiaStyle.ru