Логотип Indiastyle.ru
RUS UA
Вход в личный кабинет

Для авторизации используйте e-mail

Войти

Войдите используя SOC сети

Или зарегистрируйтесь
IndiaStyle
Неудачная авторизация

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 09:00 до 18:00

Телефоны

+7(495) 510-97-83

+7(925) 510-97-83

Корзина Козина покупок пуста!

Стильные платья с асимметричным подолом

Редактировать

Нестандартные решения кроя

Асимметричные вещи всегда привлекают внимание окружающих своей исключительностью, поэтому их выбирают смелые неординарные натуры. Платье с асимметричным подолом акцентирует внимание на стройных женских ножках, поэтому остаться незамеченной в таком наряде – задача практически невыполнимая.

Асимметрия в деталях

Очень часто обдуманное отсутствие симметрии можно встретить в дизайне авторской одежды, ведь такой покрой должен быть хорошо продуманным, чтобы выгодно подчеркивать фигуру. Асимметричный крой может касаться не только низа платья, но и рукавов, выреза декольте или сзади. Очень популярной остается модель, которая оставляет одно плечо обнаженным. Часто при пошиве таких платьев используют еще и разнофактурные ткани, чтобы подчеркнуть авангардный дух изделия.

Уже второе лето в подряд в тренде будут летние платья с длинной юбкой и укороченным спереди подолом - они способны создать как романтичный образ, так и притягивающий сексуальный.

Обувь и аксессуары

Асимметричные платья отлично сочетаются с открытыми босоножками, но не менее ярко будут выглядеть и летние сапожки, создавая смелый, нетривиальный образ. Если у вас невысокий рост, то надевать такое платьице лучше с обувью на каблуке. Выбор украшения зависит только от ситуации и стиля, в котором выполнено платье. Вечерний наряд с асимметричной шифоновой юбкой лучше сочетать с утонченными ювелирными изделиями. Повседневный вариант можно дополнить этническими браслетами и подвесками, гармонирующими с платьем по цвету.

2016-04-27 0 9
Оставить отзыв / Задать вопрос YandexMarket
Аватар пользователя
Ваша оценка принята
Число введено не верно! capcha
Отправить
Ваше сообщение принято!
0 комментариев