RUS UA

Поддержка

Телефон активен

Пн-Пт c 10:00 до 17:00

Корзина
Козина покупок пуста..

Стиль бохо и 70-е в новой коллекции Diane von Furstenberg

Стиль бохо и 70-е в новой коллекции Diane von Furstenberg

Весна-лето 2016

Неделя моды в Нью-Йорке – одно из самых важных событий года в модном мире. В этот раз показ дизайнера Дианы фон Фюрстенберг произвел фурор, ведь она собрала для своего шоу самых топовых моделей. Конечно, не последнюю роль в успехе показа сыграло и использование актуальных трендов 70-х. Тропические и цветочные принты на легких шифоновых платьях указывают на то, что в коллекции смешались бохо стиль и эстетика сафари.

"Золотое время" марки

Не удивительно, что Диана возвращается к трендам 70-х годов прошлого столетия, и дело тут не только в том, что мода циклична. Именно это время было самым успешным как в истории бренда, так и в жизни самого дизайнера (упоминания об этом можно найти в ее автобиографическом произведении). Не зря же Диану назвали иконой стиля 70-х. Это была эпоха естественности, ярких красок, восточных мотивов - все это вмещает в себя направление бохо шик.

Фортуна – муза коллекции

Диана фон Фюрстенберг призналась, что ее вдохновляла на создание этой коллекции Фортуна – управляющая удачей богиня из древнеримской мифологии. Возможно, поэтому наряду с одеждой в бохо стиле, на показе присутствовали золотистые вещи с римскими драпировками. Заколки-украшения из ярких цветов стали объединяющей деталью для всей коллекции, а эклектичность образов позволила сполна прочувствовать эпоху семидесятых.

Все новости 123
2015-12-23
0
64

Оставить отзыв / Задать вопрос

1 комментарий
user avatar
Ирен 2021-10-07 11:51
Поскажите где на вашем сайте можно посмотреть Эльфийские диадемы. Если такое вообще существует у вас в коллекции?
Изменения сохранены!
Admin avatar
Наталья - Совет старейшин 2021.10.08 10:10
Доброго дня! К сожалению, у нас почти не осталось диадем. Ближе к весне мы ожидаем пополнение коллекции. Бохо украшения Вы можете посмотреть на нашем сайте https://indiastyle.ru/catalog/hair-pins Всего Вам доброго!
Заказ будет удален безвозвратно!